Начну с малого. Год назад или чуть менее, заезжал Кирюхе KIDJ в гараж и потерял шильдик GT в крыло. Все это время ездил с тайваньскими поворотами... Буэээ((( А вчера он меня в аське порадовал. Говорит - нашлась твоя заглушка) Ну я рад, заехал сегодня, забрал, вернул все как было раньше, доволен)))
Ну а главной темой сегодня станет мега-пассатский-ништяк!)) Куплен был в Питере, получен благодаря очень хорошему человеку Алексею fotoalex. Только лишь благодаря ему я смог приобрести ЭТО..
ЭТО еще было очень хорошо упаковано, за что спасибо опять же Лехе, ну и молодчикам из автотрейдинга. Всю посылку обмотали скотчем "стекло" , а жесткую упаковку не заказывали. Несмотря на это, посылку я получил вот в таком виде...
Ключи от багажника я не взял с собой, а в дверной проем ЭТО не пролазило... Пришлось тамже разобрать этот каркас и уже саму посылку положить на заднее сиденье..
Затем дорога домой.. Долгая... Дооооооолгая... Почему? Да потому что так хотелось распаковать мою посылку... Но не получалось достать ее с заднего дивана.. И вот она вроде бы так близко, но в то же время так недоступна)))
В общем ладно, приехал домой и начал распаковывать.
Это hella black!!! Фары эти сняли с производства году в 2009 по-моему и найти их очень трудно.. Вот уж не думал никогда что куплю ее... Иногда думал, но про белую, ее найти полегче, так как сняты с производства они были позже чем черные.. А тут такое... Да, есть косячки кое какие, но все лечится. Главное что модули, корпуса, крепления - все это целое. С поворотниками что нибудь придумаю, так как родных нет. Зато есть пара новых стеклышек, на фото видно)
На зиму ставить их не буду! Пока снег, по возможности постараюсь устранить косячки и найти или сделать поворотники.
Такие вот предновогодние ништяки)))