Вот мы их и поставили)) Так как машина 88 года, то в штатной проводке фишек на питание и обогрев не было, они ставились на более поздних выпусках. Поэтому пришлось врезаться на прямую в провода с кнопки подогрева. Проводка там толстая, выдержит 😀
На последнем фото тот самый неоригинальный механизм. Им я не очень доволен.. В целом всё очень прилично, и наконец то есть обогрев, а то раньше вообще нихрена не видно было в дождь... И есть у них один нюанс - при включенном обогреве почему то нельзя их регулировать. Не знаю даже почему это.
П.С. Мерзкая была погода и делали всё на улице т.к. в гараже стоял другой пассат который он сейчас восстанавливает. Соответственно когда всё собирали, хотелось закончить побыстрей. В общем немного поторопились и при сброке что-то от сиги отошло. Слышно как она работает, но замки не закрываются(( Ну это пустяк. Исправим. 😀
П.П.С. Охрененно радует отсутствие какого либо колхозинга при установке. Протащил проводку, соединил фишки - радуйся. Единственное это то, что пришлось врезаться напрямую.
А ещё на первой фотке можно частично увидеть майфун который я менял 😀 Я о нём где то писал 😀