тогда тебе на драйв, там моют машины, пахучку вешают....и хвалят-хвалят-хвалят...
какая розовенькая фтучка....
ой какая мафинка, ""ой какие зайчики, я вань такие же хочу"......
На драйве я есть))
Сегодня подсветку установил, фотка пока только такая
Как стемнеет, сделаю фотку получше)
Как устанавливал :
Снял тоннель ручника и кожух рычага КПП. В самом конце этого тоннеля есть пепельница для задних пассажиров и на неё идёт подсветка, там всего два проводка, соединённые фишкой. Так что перепутать невозможно. В общем лампочка там у меня была перегоревшая, поэтому решил запитаться оттуда. Отрезал к чертям собачьим эту фишку и подсоединил проводку, затем протянул её вперёд, к месту установки диодных лент. Собрал всё обратно, приклеил сами ленты и соединил провода. Результат вы можете увидеть на фото)
Изначально хотел подключаться к центральному плафону, но понял что не смогу протянуть проводку над потолком и вспомнил, что у меня нет паяльника))) Хотя такой вариант конечно лучше. Лучше он тем, что подсветку можно включить тогда, когда это нужно. А при моём способе она включается вместе с габаритами. Также необязательно было подключаться к задней пепельнице, эти провода всё равно идут вперёд, так что можно было подсоединить проводку например к прикуривателю. Но у меня не получилось его вытащить 😆 там что-то мешалось, решил не ломать.
В общем сделал вполне прилично как мне кажется, главное что провода не торчат ни откуда и что это работает 😎
Зачем я это делал? Честно говоря я наверно не смогу ответить на этот вопрос. Увидел faq по установке, посмотрел фотки и захотел сделать себе также..