🙅И снова всем привет) Опять пропал на 2 года. Совсем забыл форум и свою машину. Очень много работы было,свадьба и куча всяких дел. 🤪
Недавно по случаю купил за 3000 руб москвича с метталоприемки без доков,но в очень хорошем состоянии,двери,крылья,капот и багажник и самое главное силовые элементы.
Вечером привез его в гараж и поменять местами,загнать его вместо моего,а мой поставить возле дома.На утро решил посмотреть на состояние моего и ужаснулся,хваленые мной пороги стали протыкаться отверткой,появились жучки и всякого рода неприятности,вытащив из салона хлам увидел что машину по ходу варили газом,везде сплошные швы и ГНИЛЬ. Вообщем опустились руки и не знаю что делать. Хочу спросить совета,хотя мозг понимает что из этого ничего хорошего не получится,что проще все сдать в металл и продать. НО,продавать по частям затянется на ОЧЕНЬ долгое время.Запчастей у меня куча,копилось так сказать годами,не один донор был разобран и все это лежит и портится в подвале. Суть в чем,через какое то время нужна будет еще одна машина жене,понятно что на москвиче она ездить не будет,а мне в самый кайф) да и планируется в будущем переезжать в дом частный,а москвич для этого самое оно! да и так если это все продать и купить ту же 9,12,на нее запчастей у меня нет(хотя можно и купить новое или с разборки) ,а на москвич у меня есть все и знаю я его более менее лучше.
Есть сварочник,есть руки,есть гараж и помошники в виде близких из автосервисов. Почитал на драйве2 тему "Красная смерть колориста" ,вроде не сложно и не особо долго.
Вообщем вот такие дела. Вообще реально продать 2 москвича и кучу всего тыщ за 30-40🤯