Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31241 раз)

Оффлайн DeLorean41

• Интересующийся
  • **
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #480 : 04 Декабря 2011, 23:05:43 »
Голосовал ЗА КПРФ. но ВИДИМО ЗРЯ ХОДИЛ 😯
[ Invalid YouTube link ]!
2141-00  продан..
2141-22  продан..
ELANTRA J3 2.0

Оффлайн RavEr

• Clubbers
« Ответ #481 : 04 Декабря 2011, 23:11:11 »
Насколько я понимаю, нас опять "поимели".  🤦‍♂️ 😝

Было бы неплохо использовать номерные бланки, чтобы после голосования и всех подсчетов любой желающий мог бы вбить номер своего бланка и проверить корректность учета своего голоса.

А сама база была бы доступна для скачивания, как минимум, для представителей партий. Желательно, конечно, через torrent для любого желающего. Объем такой базы - около 50 мегабайт*.
* 143 миллионов бланков соответствует числу жителей России  * 3 бита (до 8 партий),
хранение данных последовательное "друг-за-другом", фактический файл с базой весил бы чуть больше, но архиваторы замечательно "сжимают" накладные данные. Итого - архивчик на 50 метров.
Программная реализация потребует минут 15-20, ещё часа 4 править-тестировать шаблон распознавания. Чуть сложнее с типографией, но тоже ничего технически сложного.

Такая система исключает фальсификацию голосов, но НИКАК не поможет в случае с низкой явкой,
когда можно сделать update gasvotes set vote=6 where vote is null

Это всё ^^^ говорю как программист, имеющий некоторое время назад отношение к разработке систем АИС Экзамен и ГАС Выборы.

Короче, повторюсь - нас опять "поимели".

з.ы. Голосовал за яблоко.
...Адепт АЗЛК...

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #482 : 04 Декабря 2011, 23:13:01 »
интересно как откоментит этот момент автор этого поста 🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #483 : 04 Декабря 2011, 23:18:33 »
на 2х2 как раз серия саус парка про выборы... какое совпадение...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #484 : 04 Декабря 2011, 23:24:13 »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн 333

• Бывалый
« Ответ #485 : 04 Декабря 2011, 23:30:32 »
&feature=related
а концовка какая!
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #486 : 04 Декабря 2011, 23:40:32 »
https://www.livejournal.ru/themes/id/41367
Капля в море, 50-100 голосов....Однако курочка тоже по зернышку клюёт!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #487 : 04 Декабря 2011, 23:49:58 »
уже собирают народ
Ждём вас завтра в Москве с 18 до 19.30-20.00 на Пушкинской площади. Берите с собой друзей, знакомых, семью. Всё законно, разгонять нас права не имеют. Наше время приближается... Результаты обязаны объявить до 26 декабря. Чем больше нас будет завтра - тем скромнее они будут при объявлении результатов, а так же при выборах президента России.
Да здравствует Россия!
Да здравствует Народ!
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #488 : 05 Декабря 2011, 00:00:40 »
уже собирают народ

а толку... если уж им фальсифицировать не страшно, то и класть они хотели, скока народу буит))))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #489 : 05 Декабря 2011, 00:02:25 »
Народ, вопрос такой. Нас здесь неограниченно много из всей России и не только. Хочу узнать, только у меня в городе среди моих знакомых и знакомых моих знакомых такая ситуация "оппозиционная". Никто, ну никто не любит больше "ЕдРО". Ни один не голосовал за них. Но смотрю сейчас прямой эфир ЦИКа и прям диву даюсь. По стране у ПЖиВ в среднем 50-51%. Не удивлюсь, если после подсчета всех результатов процент повысится до 60%. Я в курсе всех махинаций....
И хотелось бы спросить, у тех кто продался, не хочется верить, но думаю все же и среди нас есть такие... Что вас сподвигло продаться ЕдРу за копейки? Боитесь огласки - пишите в ЛС, анонимность гарантирую.
Просто не понимаю, как можно быть слепцами... Сегодня вам дадут эти копейки (насколько помню 1.5к рублей давали в москве за участие в карусели), а завтра поднимут цены, например на тот же техосмотр и вы вернете в 10 раз больше. 
Огорчает что так много в России тварей продажных... Причем учитывая, что в председатели избирательной комиссии не берут абы кого - зачастую это люди уважаемые и респектабельные...

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #490 : 05 Декабря 2011, 00:04:56 »
уже собирают народ
а толку, товарисч, а толку? Ты думаешь зря военным и полиции жалование увеличили? Медвед с Вовой же как могут их к себе располагают. И в случае народных волнений, преимущество весомое в силе будет именно у них. раздавят всех несогласных как тапком таракана, и, как у достоевского, останутся лишь "право имеющие" и "твари дрожащие".

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #491 : 05 Декабря 2011, 00:12:08 »
А я вот хочу, рассказать о нарушениях на выборах, которые коснулись мою семью.
Дело в том, что мой отец инвалид, передвигается только на инвалидном кресле. Примерно за месяц до выборов, нам позвонили из органов соцзащиты и поинтересовались, хочет ли он голосовать и принести ли ему урну для голосования на дом? На что получили утвердительный ответ. Однако в течении дня выборов, люди ответственные за это мероприятие так не объявились. Примерно в 18 часов я пришла на избирательный пункт, для того чтобы проголосовать и задала председателю вопрос, когда они пойдут по квартирам? Ответ, меня сильно удивил, как оказалось, что они уже ходили и больше не пойдут, почему пропустили моего отца так толком никто не объяснил.
По приходу домой я сразу позвонила в Департамент социальной защиты населения и через 15 минут прибыла специализированная машина для людей с ограниченными возможностями, которая отвезла моего отца до избирательного участка и обратно.
Считаю, что было бы намного проще дойти человеку с избирательной комиссии 300 метров до квартиры, чем заказывать машину, которая едет из другого района, чтобы довезти человека несчастных 300 метров.
Вот уж страна не дураков, а гениев!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 00:14:08 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #492 : 05 Декабря 2011, 00:19:08 »
Ситуацию могу попробовать объяснить. Обычно Инвалиды и Пенсионеры - слои социально незащищенные. Они довольно просто относяся к жизни, т.к. им приходится нелегко и стараются ни на кого зла не держать, ибо "нервов нехватит". Потому 90% тех, к кому в день выборов не пришли махнут рукой, скажут "да ладно, неохота поди по квартирам таскаться, у них и без меня дел хватает", либо прождут до последнего с надеждой "а вдруг вспомнят". А забывают с довольно простым рассчетом: нет голоса - есть свободный бюллетень. И не исключено, что бюллетень, предназначавшийся именно вашему отцу уже давно был помечен галочкой и лежал в урне... Да только вы немного их с темпа сбили. Неисключено, кстати, что если голос был не за ЕР - бюллетень так и не дошел до конечной урны.
И такая ситуация везде. У меня например отец работает по сменам, но сегодня у него выходной был. Придя на участок обнаружилось, что он был вычеркнут из списка, как "взявший открепительное", дабы проголосовать по месту работы. Хотя никакого открепительного он не брал. Остается только догадываться кто проголосовал по его открепительному, а за кого думаю и так всем понятно.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #493 : 05 Декабря 2011, 00:26:41 »
Народ, вопрос такой. Нас здесь неограниченно много из всей России и не только. Хочу узнать, только у меня в городе среди моих знакомых и знакомых моих знакомых такая ситуация "оппозиционная". Никто, ну никто не любит больше "ЕдРО". Ни один не голосовал за них.

Знаю лично 4 человек, которые проголосовали за ЕР. Так это было нужно. Некоторые люди может и несогласны с политикой партии, но так как от этого зависит их дальнейшая трудовая деятельность и они автоматом включаются в списки членов партии, вынуждены голосовать именно за эту партию. Не забывайте, что все бюллетени номерные.

Огорчает что так много в России тварей продажных... Причем учитывая, что в председатели избирательной комиссии не берут абы кого - зачастую это люди уважаемые и респектабельные...

"Не судите, да не судимы будете".
У нас в этом году, председателем была девушка, из нашего же подъезда. Приезжая. Ничем особо не выделяющееся, про таких говорят серая мышка.

А вот 2 года назад, был обычный "калдырь" с завода. У меня тогда муж в выборах участвовал.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #494 : 05 Декабря 2011, 00:32:43 »
довольно странно, учитывая что зачастую избирательные участки - это школы, вузы, лицеи и ПТУ. А председателями зачастую выступают директора этих самых заведений.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #495 : 05 Декабря 2011, 00:36:53 »
довольно странно, учитывая что зачастую избирательные участки - это школы, вузы, лицеи и ПТУ. А председателями зачастую выступают директора этих самых заведений.

Совсем нет. 😁 У нас на протяжение лет 5 был частный спортивный комплекс, а в этом году перенесли в заброшенное помещение ателье. 😁
Так что с таким раскладом, в первом случае должен был быть председателем рослый детина-качок, а во втором бомж-частый постоялец. 😁
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #496 : 05 Декабря 2011, 00:38:08 »
https://vybory2011.yandex.ru/#all

по Москве помоему более менее правдиво))

[Япона мать]

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #497 : 05 Декабря 2011, 00:44:41 »
https://vybory2011.yandex.ru/#all

по Москве помоему более менее правдиво))
Всё бы хорошо, но вот 9 дальневосточных округов, имеют одинаковые данные.

Я голосовал за КПРФ... можете считать, что я хочу чтобы отобрали сникерсы и мобильные телефоны с интернетом... и телевизор...
Прошу всех дождаться окончания подсчета голосов, если такой ведется. все-таки западная россия насроена более радикально, нежели сибирь и восток. ждем-с в опсчем =) потом пообсуждаем
Ну и наблюдаем за этим цирком 🚬
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 00:50:10 от ChipRUS »
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #498 : 05 Декабря 2011, 00:47:47 »
а дальний восток молодцы. Во владике ЕдРо на 4м месте, если не ошибаюсь.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #499 : 05 Декабря 2011, 00:48:30 »
во во)) весь кавказ одинаковый) толи глюк на яндексе толи...)))))))))

[Япона мать]