А я вот хочу, рассказать о нарушениях на выборах, которые коснулись мою семью.
Дело в том, что мой отец инвалид, передвигается только на инвалидном кресле. Примерно за месяц до выборов, нам позвонили из органов соцзащиты и поинтересовались, хочет ли он голосовать и принести ли ему урну для голосования на дом? На что получили утвердительный ответ. Однако в течении дня выборов, люди ответственные за это мероприятие так не объявились. Примерно в 18 часов я пришла на избирательный пункт, для того чтобы проголосовать и задала председателю вопрос, когда они пойдут по квартирам? Ответ, меня сильно удивил, как оказалось, что они уже ходили и больше не пойдут, почему пропустили моего отца так толком никто не объяснил.
По приходу домой я сразу позвонила в Департамент социальной защиты населения и через 15 минут прибыла специализированная машина для людей с ограниченными возможностями, которая отвезла моего отца до избирательного участка и обратно.
Считаю, что было бы намного проще дойти человеку с избирательной комиссии 300 метров до квартиры, чем заказывать машину, которая едет из другого района, чтобы довезти человека несчастных 300 метров.
Вот уж страна не дураков, а гениев!