Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31237 раз)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #520 : 05 Декабря 2011, 11:51:00 »
ладно.. че говорить то?.... ЕР опять победила
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #521 : 05 Декабря 2011, 11:58:30 »
Я не ходил на выборы, и таких как я в нашей самой южной республике абсолютное большинство. Если в центральной части России еще как то  чиновники придерживаются буквы законов, то в нашем регионе закон обязателен только для простого населения, а право для чинушей и их родственников. Уже более 10 лет результаты выборов в нашем регионе совпадают с желаниями властей, а ни как с решением избирателей. По этой причине последние лет 6-7 в городах реально ходят на выборы не более 15-20% населения а в селах не более 30-35%.  В прошлом году к нам приезжал глава ЦИК Чуров  на местные региональные выборы, по его словам выборы прошли без серьезных нарушений. Вся республика смеялась над его словами. Что значит по его мнению серьезное нарушение?
 Без нарушений у нас были только одни выборы 2000г., а во всех остальных выборах протоколы отправлялись в Москву с нужными цифрами. Вы говорите что нам (южанам) выгодна нынешняя власть в стране, что якобы центр отправляет нам сотни миллиардов рублей. Только мы простые жители не видели этих денег. Мы уже давно привыкли к тому что за все надо платить. Бесплатную медицину и образование последний раз видели только в 90-е годы. Наверное от хорошей жизни половина моих друзей и знакомых уехали работать(именно работать а не гулять) в Москву и др. регионы России. Экономическая, социальная и криминальная ситуация в нашем регионе уже такая, что большинство населения не прочь уехать отсюда. И после этого Вы будете утверждать что мы лояльно относимся к действующей власти.  Да мы их очень, очень, очень сильно «любим» за все что они сделали со страной и с республикой в частности.

Оффлайн Timofeus

• Завсегдатай
« Ответ #522 : 05 Декабря 2011, 12:13:23 »
Голосовал "от противного" за СР. 👀 как и большинство друзей
  • адский пепелац
Москвич 214100(1997 г.в.) ВАЗ 1.6, Солекс 083, БСЗ, Lucas ,RAR.
Москвич 21412 (1989) УЗАМ 3317, Солекс, ВУ Lucas, ТД ауди 80
М21412, 1.7.(1992)печальный донор

Оффлайн vip131

• Интересующийся
  • **
« Ответ #523 : 05 Декабря 2011, 12:16:32 »
да речь и не шла об обычных людых южных регионов,
а как раз о чиновниках конечно же...
их то власть и подкармливает,
а нужны меры,
нужны соц. опросы перед избирательными участками,
нужны толпы наблюдателей,
и нужна реально хорошая явка, в 70-80 процентов,
а если кто может то лучше взять открепительные и голосовать за пределами республики.
Я думаю многие из республик часто бывают в других городах и Москве соответсвенно,
в московском регионе меньше подтасовок и нарушений все же я думаю
  • 214145 \F3R\1998г.в., Saab 9000 cse 2.3T 200HP
214145 \F3R\1998г.в.,-продан.
Saab 9000 cse 2.3T 200HP-мой Швед!)

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #524 : 05 Декабря 2011, 12:33:14 »
1996г. Республика Дагестан
В первом туре Г.Зюганов набирает свыше 60%  Б.Ельцин менее 40%. Второй тур все наоборот. Спрашивается что сделал такое Ельцин что мнение избирателей диаметрально изменилось. А ничего просто между турами тогдашнего главу республики вызвали в Москву. С тех пор как не голосуй ( хоть все 100%) результат один(который выгоден власти). Наблюдателей которые мешают нарисовать избиркому нужные результаты, просто гонят в шею из участков. А будут дальше возникать, земли много где закопают не известно.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #525 : 05 Декабря 2011, 12:43:23 »
я + жена + родители-пенсионеры - за "против Едра".
Нет ни единого знакомого, кто голосовал бы за жуликов.
Вечером звонила знакомая (работает в пивной), рассказала: приходят довольные пенсионеры за пивом и хвалятся, как получили по 500 р за "правильное" голосование.
Но все это - хрень, конечно, после инфы про скрытый код и гасвыборы.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #526 : 05 Декабря 2011, 13:26:30 »
На сайте КПРФ народ кипятком ссыт https://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=33386&start=1095
Блин, впереди пять лет разгульного воровства и идиотизма чиновников. А дядя Зю - предатель!!!
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #527 : 05 Декабря 2011, 15:58:52 »
Вчера с четыремя друзьями ездил голосовать, все проголосовали за ЛДПР. Есть пара знакомых, которые проголосовали за СР и КПРФ, среди моих друзей и знакомых нет ни одного, кто голосовал за ЕдРо, или они настолько тщательно шифруются...

демократия? не, не слышал...
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #528 : 05 Декабря 2011, 16:07:26 »
Четверо моих знакомых сказали, что у них украли право голоса. обосновали ошибкой, типа много народу, ошиблись графой.
Спрашивал пока только на работе и у друзей (около 20 человек всего). голосовать не ходили трое. За пЕдРо голосовали 0 (ноль).

еще одно интересное видео

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:20:27 от =LD= »
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #529 : 05 Декабря 2011, 16:38:52 »
Вот еще история просто ппц....
Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто п***ц. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их.

Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.

Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, сп***и мешок и убежали!

Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.

Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.

Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.

Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.

P.S.: Извините, я не помню имён, с этим у меня туго. Но имена всех членов комиссии, думаю, есть где-то в документах избиркома

UPD: Появились те, кто сомневается - а не фэйк ли вся эта история. Выкладываю фото (сканера нет, к сожалению) своего удостоверения с печатью уик и подписью председателя комиссии. Вот и имя этого беглеца с мешком всплыло - А.В. Карпухин

UPD2: Я не состою в партии "справедливая Россия" или в какой-либо другой. Я просто хотел попасть на выборы в качестве наблюдателя, и мне не важно было от какой партии .

UPD3: Прошу членов КПРФ помочь - установить кто был от вашей партии на том участке и взять у него комментарии  о произошедшем. Это происходило на его глазах.

UPD4: Компьютер каждые десять секунд начал выдавать сообщение о том, что приостановлено действие трояна. Я даже не успеваю нажать "очистить", как вылазит следующее предупреждение. Так что если вместо моего поста появится запись о том, что это всё было шуткой - не верьте
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 17:06:30 от =LD= »
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #530 : 05 Декабря 2011, 17:08:13 »
fikusnik, я, конечно, всё понимаю - выложил на всеобщее обсуждение глас народа, так сказать. Но можно было и почитать сначала. А если бы почитал - подтёр бы мат.

В общем, как я писАл еще утром - почистил. Слегка... Безнаказанно.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Artiflex

• Бывалый
  • любопыт
« Ответ #531 : 05 Декабря 2011, 17:52:38 »
Сегодня митинги. Кто-нибудь пошел на них?
  • АЗЛК 214100

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #532 : 05 Декабря 2011, 18:16:08 »
fikusnik, я, конечно, всё понимаю - выложил на всеобщее обсуждение глас народа, так сказать. Но можно было и почитать сначала. А если бы почитал - подтёр бы мат.
Читал, конечно, иначе бы не запостил.. как-то забылся... виноват 😝
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Sower

• Интересующийся
  • **
  • Дружелюбное привидение
« Ответ #533 : 05 Декабря 2011, 19:26:35 »
у меня жена была членом комиссии с правом совещательного голоса (и тоже от СР)). у нее перед глазами все время была не только урна, но и кабинки (можно было подглядеть за кого голосят люди). так она говорит, что народ вслух хаял едросов, а голосовал все равно за них...
  • М2141201, F3R272, ГУР
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ©Генри Уиллер Шоу.
Мой Москит

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #534 : 05 Декабря 2011, 19:57:16 »
Голосовал "от противного" за СР. 👀 как и большинство друзей

+1 изза того что бабка попросила пришлось.. а так еслиб проголосовал за лдпр ничего ж не изменилось бы все равно ЕдРо выйграло 🤦‍♂️ так что голосуй не голосуй все равно получишь х вопщем ничего хорошего не получишь 🤦‍♂️
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #535 : 05 Декабря 2011, 20:04:04 »
у меня жена была членом комиссии с правом совещательного голоса (и тоже от СР)). у нее перед глазами все время была не только урна, но и кабинки (можно было подглядеть за кого голосят люди). так она говорит, что народ вслух хаял едросов, а голосовал все равно за них...
не верю. Со всех сторон люди говорят, что не они, ни их знакомые за едресню не голосовали- а ты- нет, все враки, все голосовали.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #536 : 05 Декабря 2011, 20:04:42 »
Вот нарыл в контакте в приложении статусмания:
- Здравствуйте, мы из Единой России.
 - А чё вы с порога угрожаете?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #537 : 05 Декабря 2011, 20:44:18 »
не верю. Со всех сторон люди говорят, что не они, ни их знакомые за едресню не голосовали- а ты- нет, все враки, все голосовали.
Тут небольшая загвоздочка.. Говорить можно что угодно, а потом голосовать за ЕР.. Лично у меня из знакомых один человек точно голосовал за ЕР (госструтуры).
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн Sidor_Luty

• Интересующийся
  • **
« Ответ #538 : 05 Декабря 2011, 20:46:57 »
Собственно, нечего больше добавить!
Был - АЗЛК 2141,  УЗАМ 3313, Солекс  21041-1107010-20, КСЗ "Пульсар"
Ныне - Hyundai Accent II 1.6 i 16V (105 Hp) Тагаз 2004

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #539 : 05 Декабря 2011, 20:59:43 »
Собственно, нечего больше добавить!

+1 демотиватору за актуальность сей фоты, если бы не было так грустно 🤔
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая