Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31239 раз)

Оффлайн Ерема

• Бывалый
  • МОСКВИЧ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #500 : 05 Декабря 2011, 00:51:33 »
&feature=related
а концовка какая!

+1000   Как людей "обувают"! 😝 Как дальше жить? Партия жуликов и воров развалит Россию. Сколько можно унижать людей низкими зарплатами, пенсиями. Мы для них расходный материал, быдло. Они просто так не отдадут власть из своих рук. Русский бунт- это единственный выход.
Москвич-214122 Снежная королева F3R

https://www.drive2.ru/r/moskvich/619681/

Оффлайн vip131

• Интересующийся
  • **
« Ответ #501 : 05 Декабря 2011, 00:52:38 »
https://vybory2011.yandex.ru/

интересный ресурс,
можно посмореть где сколько процентов голосов по регионам....
дяяя....единоросов больше всего поддерживают чеченцы и дагестанцы...и явки там чуть ли не 100%.
не удивительно что они и приходят во власть.
а наши блин, ..да ну эти выборы, я не пойду,за меня все решили, как овощи,,бесят такие люди, никак не поймут что если не ходить на выборы, то нехер потом жаловаться что вот, проезд дорожает, бензин по 40 рублей, хлеб по 35....мля.. >😕
  • 214145 \F3R\1998г.в., Saab 9000 cse 2.3T 200HP
214145 \F3R\1998г.в.,-продан.
Saab 9000 cse 2.3T 200HP-мой Швед!)

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #502 : 05 Декабря 2011, 00:56:02 »

А теперь напрягитесь и посчитайте сумму процентов из картинки ниже. Уже байан, но "и почему мне кажется, что из 58,99% у ЕР 46,47% лишние?"

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #503 : 05 Декабря 2011, 01:08:19 »
https://vybory2011.yandex.ru/#all

по Москве помоему более менее правдиво))
не знаю никого из знакомых, кто-бы поддержал едресню.  Да, многие не пошли, но кто пошел- проголосовал за социализъм )
О том, почему едресня побеждает:
https://www.livejournal.ru/themes/id/41367
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #504 : 05 Декабря 2011, 01:18:50 »
не знаю никого из знакомых, кто-бы поддержал едресню.  Да, многие не пошли, но кто пошел- проголосовал за социализъм )
О том, почему едресня побеждает:
https://www.livejournal.ru/themes/id/41367
+1 та же фигня...  🚬

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #505 : 05 Декабря 2011, 01:25:31 »
на втором видео полицай сказал "без комментариев, сейчас приедет мое начальство"
диалог полагаю был такой:
(мент) - ты сбрасывал?
(чувак, который сбросил) - ну да. Ребят, идите нах**, вам все оплачено, звоните своим выше
(м) - ок))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #506 : 05 Декабря 2011, 01:26:47 »
на втором видео полицай сказал "без комментариев, сейчас приедет мое начальство"
диалог полагаю был такой:
(мент) - ты сбрасывал?
(чувак, который сбросил) - ну да. Ребят, идите нах**, вам все оплачено, звоните своим выше
(м) - ок))
Россия ...21 век...  😁

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #507 : 05 Декабря 2011, 04:23:42 »
ДА. господа, а по утру страна проснулась и ужаснулась!? Местоположение страны не изменилось- В жопе, полной жопе.Думаю это были крайние выборы в стране.Следующие - фарс на балу wудаков! 🤦‍♂️
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Weter89

• Бывалый
« Ответ #508 : 05 Декабря 2011, 07:06:20 »
https://vybory2011.yandex.ru/

Че то странно как то... во всех регионах одинаковое кол-во процентов, лишь не большие отклонение в десятой доле процента..
  • 214145 F3R272: флажковый ЧЯ, волгобачек, Зеркала BMW E34
5 копеек = √25 копеек = √1/4 рубля = 1/2 рубля = 50 копеек. докажи банку, что ты должен в 10 раз меньше платить за ипотеку
Что бы ты не сделал это будит не правильно, поэтому делай все так как хочешь.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49214.msg981142.html#msg981142
Если что то хочешь сдела

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #509 : 05 Декабря 2011, 08:17:22 »
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ СЕГОДНЯ НЕ РУГАТЬ НАС ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!!!!!!!!!!!!!
Утро 5 декабря, льёт дождь. Сама природа оплакивает результаты выборов. На проходной и в кабинетах кипят нешуточные страсти, народ ссыт кипятком, только и слышно: "да из-за таких козлов как ты мы и просрали выборы, да я не..., да ты на...и т.д. и т.п." Нет слов....
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #510 : 05 Декабря 2011, 09:03:31 »

А теперь напрягитесь и посчитайте сумму процентов из картинки ниже. Уже байан, но "и почему мне кажется, что из 58,99% у ЕР 46,47% лишние?"

👍
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #511 : 05 Декабря 2011, 09:28:06 »
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ СЕГОДНЯ НЕ РУГАТЬ НАС ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!!!!!!!!!!!!!
Держите себя в руках... не к чему это, рулит только спокойный и хладнокровный расчет.

Я думаю эта картина удивляет немногих. Спасибо всем кто сходил на выборы , выполнил свой гражданский долг, и попытался сделать хоть что-нибудь. Не опускайте руки, вместе мы все сможем.

Всех провидцев, которые сейчас начнут утверждать:"я же говорил" - просьба не говорить.
Смысл данной темы и данных выборов не в свержении власти(или как пишет газера Guardian режима), а сплочение людей, открывание глаз на правду...

Что делать дальше? Я не знаю... Держитесь активной гражданской позиции, не стойте в стороне, за вас никто ничего не сделает...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #512 : 05 Декабря 2011, 09:36:18 »
Я за Единую Россиию голосовал. Пусть у нас в Кремле сидят исключительно даги и чеченцы, пусть бензин будет по 100 р. за литр, пусть булка хлеба будет стоить столько же, пусть средняя з/п будет 1000, пусть все машины старше 2009 года запретят к эксплуатации пусть....
Может тогда люди зашевелятся....
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #513 : 05 Декабря 2011, 09:44:10 »
Я за Единую Россиию голосовал. Пусть у нас в Кремле сидят исключительно даги и чеченцы, пусть бензин будет по 100 р. за литр, пусть булка хлеба будет стоить столько же, пусть средняя з/п будет 1000, пусть все машины старше 2009 года запретят к эксплуатации пусть....
И пусть мы опять проиграем немцам как в 1914-1917 годах. Очередной Ильич уже потирает руки и броневичок с утилизации уже прикупил.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #514 : 05 Декабря 2011, 09:44:27 »
Цитата: admin
У меня же получилось всё точь в точь как написано в первом посте, мой голос украли :-(
Это на нашей городской барахолке (сайтик купи-продай ненужное)

Утром посмотрел на выступление глав пЕдРосов. ДА довольно так выступал, с ехидной улыбкой, прямо говорящей: "А вы чего ожидали?" ВВ хитро щурился, хотя и говорил серьезно.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #515 : 05 Декабря 2011, 09:47:34 »
Просьба не принимается. Карать, конечно, мало кто будет, но сообщения будут нещадно редактироваться, ненормативная лексика соскабливаться, а вычищенное место обильно дезинфицироваться.

Держите себя в руках... не к чему это, рулит только спокойный и хладнокровный расчет.
Дима, за это +1
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #516 : 05 Декабря 2011, 11:00:08 »
Вот еще инфа интересная

Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта….

Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым. https://www.voskhod.ru/modules.php?name=rsnewsmain&op=news_detail&id=208&PHPSESSID=n4qrcm56ln91nb0eqlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код, https://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649,https://business.compulenta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет.

РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.

1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе.

Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %... за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1

В пределах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком. https://www.irkutsk.izbirkom.ru/way/1004995/sx/art/1289649/cp/1/br/ особенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома.

Кому лень читать - система (софт) по обработке голосов написана как надо ЕР...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #517 : 05 Декабря 2011, 11:09:07 »
Здесь больше всего мне понравились слова ""шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента..."
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #518 : 05 Декабря 2011, 11:35:49 »

хммм... сложная мотивация...

"УДАРР МИНЬЯ ИСЧО РАЗЗЗ" (с) к/ф Дежа-Вю.

"СЛАМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ" (с) ролик Ю-Туб.

"И ПУСТЬ ЭТИ ГОРДЫЕ ПТИЦЫ ЗАКЛЮЮТ МЕНЯ" (с) Гадкий Утёнок. Но это - сказка.
  • Был СВР.

Оффлайн Pavelpp

• Бывалый
  • к выборам
« Ответ #519 : 05 Декабря 2011, 11:37:35 »
https://twitter.com/#!/search?q=%23nabludatel4dec реальные проценты, данные с некоторых участков
уаз, лесной трактор., военные мосты, гур.  Широкофарник, 1,8 уфа, ксз, озон.