Вы тоже странные, а от куда у нынешней молодежи без помощи родителей деньги на нормальный автомобиль, и брал я его не добить а постараться сделать из него хорошую машину! вот про то что с устройством плохо ознакомлен это да но это же не значит что надо ставить крест на машине она еще нас всех переживет теперь зато буду проверять тосол вовремя ведь на ошибках учатся буду узнавать по автосервисам цену ремонта а запчасти найду!!! А по пути лучше изучать устройство автомобиля!!
Ну, хотя бы элементарные знания должны быть, чтобы без тосола-антифриза-воды (и вообще охлаждающей жидкости [ОЖ]) не ездить
Ошибка (и не только твоя, многих) в том, что, не узнав практически ничего о "вещи", будь то машина, бытовая техника, компьютер и прочее, люди сразу торопятся начать её эксплуатацию
Это и с новой-то вещью зачастую заканчивается печально - залил не то-ткнул не туда - и т.д.
А если вещь б/у, да ещё и кто-то там "полазил шаловливыми ручонками", что-то там сделал "не по уму" - вообще бывает мрак
Как принято говорить в Интернете, "учи матчасть" - иначе "не судьба"
А в твоём случае, думаю, перегрев головки блока цилиндров (ГБЦ), в лучшем случае
Качай литературу с сайта, изучай