Вот флудильщики 🤦♂️ 😁
Вы только до оскорблений не доходите, вообще не пойму чего кидаетесь на друг друга.
Кому новые, кому старые машины- каждый волен выбирать что пожелает .
Каждая машина имеет СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ , ЦЕНУ И ПОКУПАТЕЛЯ .
Выбор человека- это его личное дело, нравится ему та или иная модель, устраивает его по параметрам- прекрасно.
Киа- Рио кому то маленькая ? Так думаю людей устраивает внутренний простор, хватает значит и тд.
Логан проехал уже 2800 км, успеваю только каждые 2-3 дня заливать бензина на 1000р.
Средний расход АИ-92 6,8л , это трасса +город.
В городе выше 7,1-7,2л не подымается, что радует.
А95 больше заливать не стал, смысла не увидел.
Для зимы считаю расход неплохой, к тому же двигатель еще прошел немного и наверняка к 5000 км более менее все устаканится.
Кстати обкатка положена 1000 км и не превышать 3000-3500 об , не гонять выше 130 км/ч.
Можно сказать при моем стиле езды- обкатка всегда 😀
Первый скол краски на задней левой двери 😕 До грунта сбило, точка 😭
Это все ежедневные гонки по трассе и летящие камешки из под колес обгоняющих машин.
По городу машина радует, обзорность хорошая, при необходимости можно достаточно быстро ускорится в потоке. Мощности мотора для меня с избытком.
На трассе при обгонах разгон радует, никакого дискомфорта не ощущаю.
Рабочая лошадка- сел и поехал. Каждый день по 2 раза проезжаю через посты ДПС- никакого дела до Логана никому нет, смотрят сквозь него и даже иногда отворачиваются 🤣
Прям как будто на Москвиче еду 😆
Что хочу еще сказать- в следущий раз буду брать авто с коробкой-автомат наверное, чтоб вообще проявлять минимум активности в городском потоке 😁