сначала всегда так всегда делают, тупо выводят схождение в ноль, не обращая внимания на "косой" руль.И почему сразу не начинать регулировку схождения с прямолинейного положения руля!? Или надеятся на русское авось.
А левость руля не является гарантийным случаем?
Да там сразу то и не заметишь, только на ходу заметно . Видимо надеялись, что так прокатит. Хотя не упирались, сразу обратно загнали и делали уже с приблудой.
Если бы колеса жрать начало или тянуть куда- так может и по гарантии делали бы. А так - едет ровно,ну чуток влево руль- какой же это гарантийный случай ?
а как же Дустер?
А как же, первым делом посидел !
Сразу возникла мысля- а нафиг мне Нива ? 🤣
Я не охотник ,не рыболов, в горы проезжал и на Москвиче раз-два в год.
Внутри Логан с минимальными отличиями,тут покрасивше чуток, тут немного, а в целом Логан и есть.
Сзади просторно тоже, багажник тоже устроил. В принципе удобная машинка тоже, как и Логан.
Но... Вылазя,обтер пороги сразу- всю жизнь штаны будут в грязи, хотя я роста вроде не карликового. Да и зачем мне полный привод... Дорожного просвета Логана мне с лихвой хватает.
И нету у них 1,6 Престижа с моноприводом, только 2,0 4х4 Престиж. В общем авто не для меня, я к паркетникам равнодушен. Да и цена там 608 тр в комплектации,как у меня Логан.
Не воткнуло в общем, а народ прям вьется ,распрашивает, заявки прекратили до конца мая принимать... Не успевают.
з.ы. свечи какие то дорогущие у них. даже на митцу оригинальные (NGK с надписью Made in Japan) у меня выходят в 180 рублей.
На свечах франсе написано,вроде фирменные. Меняют на каждом ТО, видимо перестраховка.
Вот если б на моей работе т.о стоило так же...! А так 3200-3600рр. Осмотр ходовой,диагн.сход-развала,з/м масла,фильтры все,диагностика тех.жидкостей,ЛИК(как на тех.осмотре). Да,если сход-развал надо делать,то плюс 300р.
Ну да, я спрашивал знакомого, который сразу отказался от официалов и обслуживал Логан на стороне- примерно так и выходит 3500 р ТО.
Но я чет не хочу отказываться от гарантии,фиг его знает этот новый Москвич 😁
Хотя вроде тьфу-тьфу на фоне знакомых с Вазами- надежный авто, у них то генератор,то стартер, то подвеска к 8000 км громыхает. А тут вроде ездишь и все.
а что, по квитанции, входит в "комплект для обслуживания(расходники)" и в "комплект-мойка технологическая"? интересно просто.
Мойка без обтирки,просто пока ехал по трассе моросил дождик и на вопрос, мыть авто или нет- сполосните говорю. Под арками хорошо вымыли, да и снаружи вполне прилично.
А про комплект для обслуживания не скажу... 😀
Наверно тряпки и перчатки,надо будет прояснить этот момент 😁