я все смотрю и смотрю на эту сантабарбору, и не могу понять почему ее покупают...
она меньше слогана, еще уродливее, багажник маловат. 👀
😲i: дороже 🤗
Дороже на 10 тр всего.Комплектации те же самые , что у Логана .
Сзади на 4 см ближе заднее сиденье к переднему. Покороче зад,поменьше багажник.
Но !
Недавно заезжал в салон,еще раз основательно примерились опять с женой к Сандеро. 4см сзади практически не ощутимы, от коленей все равно запас до переднего сиденья приличный,даже с моими 185 см роста. Над головой место тоже достаточно. Багажник конечно поменьше,но возможность разложить сиденья и привезти что-то длинное или объемное- вот этого мне не хватает в Логане. Ну не могу я с седаном после хетча 🤦♂️
Багажник у Логана огромен,а положить ту же газплиту не смог, не пролазит.Тренажер надо было привезти матери- ни в багажник ни в салон не влез. Планки пластиковые,трубы канализацию то из окна,то по салону размещаешь. В общем седан откатаю и опять хетч.
Более универсален хетч в наших условиях жизни.
Насчет красоты- меня устраивает внешний вид.
Ой не в коем рази. Ой ну её нафиг. Если бы ща брать, я бы ларгус ладу взял. Семиместный. В полном фарше, за 450к. Вот это машина.
Ларгус... Я когда фотки посмотрел еще и характеристики- уже был разочарован. Длиннее и выше.
А когда заехал в салон и посмотрел вживую- вообще... Длинная корова такая, полугазель .
Задние двери напоминают грузовые фургоны,но никак не легковой авто.
После компактных размеров Логана- Ларгус не устраивает. Слишком огромен. Каждый день гонять по трассе такой фургон( по городу проходит 6 км, по трассе 26 км до работы), тратя лишний бензин( расход выше у Ларгуса ) - удовольствие не для меня. Сандеро вполне хватит. Если его еще не прекратят выпускать ,к тому времени как я соберусь 😁
Цена на Ларгус действительно 438тр, люкс 7 мест. Свое место займет на рынке
Было у меня часа 2 в Челябинске свободного времени и я пошлялся по автосалонам конкурентов- как раз был близко от них.Там в ряд- Киа,Хундай,Форд,Ниссан, Шкода и все остальные более дорогие марки.
Смотрел до 600 тр примерно.
Смотрел принципиально ХЕТЧ. Солярис- тесный сзади, голова уперлась в потолок. Слева головой в стекло двери уперся-как в девятке. Коленям правда места достойно. В ширину уже втроем вольготно не разместиться, как в Логане. Вычеркиваем.
Рио- все тоже что,Солярис- но над головой сзади места намного больше. Но опять узко сзади. Хотя внешний вид нравится.
Ниссан- ноут, багажник маленький вообще, тоже поуже. Хотя неплох в целом. Но негативные отзывы о его холодном салоне зимой и отсутствии воздуховодов сзади- перечеркивают все достоинства.
Шкода фабия универсал- несмотря на компактные размеры, места вполне... Опять в ширину уже.
Нету из бюджетных авто такого,где бы я мог поставить справа кресло детское,слева бустер ,а в середине еще усядется жена . Причем всем комфортно при этом,даже в зимней одежде.
Ну и нигде естественно нет такой бронебойной и высокой подвески, чтобы я не заморачивался на любой дороге ,прыгал по деревенским направлениям, лесам и горам.
В общем разочарованный во всех марках сел в Логан, вау сколь места во всех плоскостях. Как все просто, без всяких наворотов ! Расхваливая свой Логан и марку Рено , покатил восвояси 😁
p.s. Безусловно ,есть модели,которые мне понравились и тоже устраивают, но они стоял больших для меня денег и я не готов отвалить 700тр-1 млн руб за машину.