там нет выхода воздуха из салона 🤣 почитайте пару страниц назад 👋
Проблема с вентиляцией есть у всех Логанов, за исключением модификации Аутентик(самая минимал)- там нет обивки багажника и воздуху ничего не мешает. Тема на форуме под сотню страниц 😁
Присмотритесь на улице- почти все машины с чистыми стеклами-Логаны только обмерзшие.
3-4 человека в салоне-все ... Вентилятор на 4 скорость,хоть что-то оттаивает тогда.Ну не успевает воздух выходить из салона...
Сегодня и один ехал - внутри жара,а уже и мое слева стекло затягивает.
Поэтому народ и врезает решетки от капота "шестерки" в обивку багажника напротив клапанов выхода воздуха.
Решетки куплены... Жду вдохновения и свободного времени.
Произвел эксперимент- загнул обивку багажника с одной стороны - запотевать стало много меньше и чувствуется появилась тяга воздуха в салоне.
Забор воздуха изнутри есть- пользуюсь иногда им,завел ,переключил и внутри гоняет греет,пока снег обметаешь. Если сядешь и поедешь в таком режиме-момент все стекла затянет.
Салонный фильтр менял ,благо стоят они 250р всего неоригинал, закупил в запас парочку.
По направлению воздуха- если выставляешь ноги-стекло,ноги-дефлекторы на панели, тогда ноги мерзнут у меня 😁 Мерзляка я на ноги, вот и гоняешь в ноги, запотело-переключаешь,отпотело - опять в ноги.
Печка то теплая, внутри жара , а выталкивать не успевает воздух. Победим 😝