Прибавку он дает пока не испарится... А испарится быстро...
Отбивайся 😁, но с осторожностью. Вот здесь у мерикосов-ацетонщиков, которым в принципе пофиг на машины -
https://peswiki.com/index.php/Directory:Acetone_as_a_Fuel_Additive
сказано следующее:
"До тщательного тестирования, для сертификации аккредитованным органом, мы не дошли. Поэтому вы берете на себя собственную ответственность в экспериментальной проверке ацетона в вашей конкретной системе."
И далее про ущерб для форсунок и топливных насосов (про инжекторную Хонду):
[после применения ацетона] "в эти выходные моя Honda не завелась. Пришлось отбуксировать его домой... Оказывается, моего топливного насоса... не стало... Механик спросил меня, вы использовали очиститель инжектора? Я рассказал ему про ацетон. Он сказал, для насосов Honda никогда не используйте, если не хотите повредить, как этот.
Таким образом, я делаю вывод, что этот дополнительный пробег, конечно, не стоит такого ущерба. И я подозреваю, что мы имеем только первоначальные мнения, а не использование ацетона в долгосрочной перспективе.
Будьте осторожны.
Рик Фридрих"
ЗЫ. Еще очень понравилось оттуда же:
"мы не заметили особых последствий от долговременного использования ацетона, кроме незначительных припухлостей (отеков) в топливной системе..." 😂 🤣
видете то,что хотите видеть 😁
в эти выходные моя Honda не завелась. Пришлось отбуксировать его домой... Оказывается, моего топливного насоса... не стало... Механик спросил меня, вы использовали очиститель инжектора? Я рассказал ему про ацетон. Он сказал, для насосов Honda никогда не используйте, если не хотите повредить, как этот.
вам достаточно того что у хонды полетел насос,так?а изза чего полител?не изза того ли,ну так,случайно,что ацетон поднял говна+воду которые болтались в баке,а насосу это не понравилось?он(или сетка на нем,что скорей всего) забились этими "дарами природы",после постановки машины и попытки завезти на следующий день неприятнасть и всплыла-пока насос качал был поток,насос перестал качать и поток встал,говно начили оседать где придется,в ТЧ и в бензонасосе..встречал такой случай и от "промывки инжектора" (на хундае сонате) которая льется в бак..нет,промыла она хорошо,но говно то она подавила в форсунки,те засрались и авто на следущий день не завелось,пришлось форсы в чистку человеку нести..
в карбе же в топливные жиклеры можно зубочистку на 1/3 загнать
Прибавку он дает пока не испарится... А испарится быстро...
да чтож он у вас бедный то испоряется,как бензин то в баке держите,на ночь пробку в заливную горловину забиваете?
он изначально есть в бензе в пакете присадок,куда ему едрить мадрить испорятся?
зы-полет нормальный за седня и вчера за вечер 120км накатал 😘