Одному из моих москвичей 50 лет и проводка не моросит
Так у меня не родная проводка, уже не впервые это пишу. Я ж писал, что родная была местами погрызана, местами обугленная была. Я этот кузов с практически уничтоженными проводами привёз из Чебоксар, а потом месяц прокладывал с нуля новую проводку, покупая эти самые провода и клеммы на Эвересте, паяя их и обжимая и ещё раз паяя. Но это не все провода, а только малая часть. Некоторые только паял, а некоторые только обжимал. Но хорошего инструмента для обжимки на тот момент у меня не было, так что качество обжимки может быть херовым. Так что либо искать родную проводку, либо снова идти на авторынок и покупать провода по одному и подбирая нужное сечение.
ага. они же не москвичевские. и тонкие. электричество пока по ним бежит они потихоньку стареют и утоньшаются. и фсё!
знакомый твой 3.14здит. или ты или вы оба.
На вид они толще родных проводов, хотя сечение я подбирал по совету электрика, который тут забанен.
А насчёт знакомого, может и нет, не 3.14здит, ибо такое я слышал ещё от двух человек, ещё одного парня, но я не знаком с ним и ещё одной девушки, тоже не знаком. Все жалуются на проводку французского автопрома.