конечно лягушатники те ещё затейники с проводами и оригинальные решения с блоками у них не редкость.
но удивительно что у вас на одном квадратном метре несколько недовольных нашлось.
Рено конечно тоже французская марка, но его на удивление хвалят за качество, но ругают за дизайн, в отличие от его земляков Пежо, Ситроен и прочих.
Говорят, что Пежо и Ситроен провода прокладывают под днищем и именно из-за этого гниют провода за три года. Взять хоть старый добрый классический москвич, в нём провода к корме идут между наружным и внутренним порогами. Да и на Илугиж тоже провода также уложены, как в москвиче. На Волгах и других марках не видел, не могу сказать.
А при чем тут атэист.
Все мы атеисты пока не грянет гром
Мой дед покойный 1905 гр
Всю жизнь был на руководящих постах
Не положенно было коммунисту
А когда (2000 г) почувствовал приблежение костлявой
Окрестился
Причастился
Исповедовался
И через неделю во сне ушёл
Мног у меня знакомых
Как к примеру экзамен так в храм свеси ставить.итд
Ты не поверишь!!!!!!!!!!!!!! Я даже перед экзаменами никогда не ходил ставить свечи и в мыслях не было никогда. Но ходил в церковь Святой Татьяны на улице Мичмана Павлова исключительно по работе, когда трудился в ООО Федеральная Почтовая Служба и носил в эту самую церковь письма(были и простые и заказные), так вот видел там, как эти церковные служители в подвале и ржали смотря Ютуб и матюкались, а один из служителей этой церкви вообще на Бентли Бентайга уехал сам за рулём. Толстый такой, удивительно, что подвеска Бентайги этого жиртрестмясокомбината выдержала, Илугиж бы сел на "брюхо". И ни разу при входе ни во двор ни внутрь здания не крестился, ни разу шапку не снимал и ни один из служителей мне ни слова не сказали, что типа надо креститься перед входом во двор церкви, перед входом в здание, и даже за шапку ничего не сказали.