А не проще на форуме взять голову средней убитости за 1000р? С постоянной покупкой мелочевки выйдет дороже.
Я пока что ищу максимум близко от себя, в пределах только своего Чебоксарского района и города Чебоксары. Пока безуспешно. А с форума покупать... Этож с ТК связываться, они только в до Чебоксар привезут, потом на руках тащить до дома? Я из-под капота кое-как до багажника перетащил голову, а тут километр после высадки с автобуса тащить.
Пока только ось впускных коромысел удалось найти за 250 рублей, на ней, в отличии от родной оси, есть стрелка под "ВП". Только разобраться бы, куда стрелка показывает: к салону или к радиатору? В "библии" ничерта не нашёл про установку осей коромысел.
А ещё слышал разговор двух мужиков в автобусе, когда домой ехал на вечернем рейсе. Один другому сказал, что при установке осей коромысел и самого распредвала надо смазать маслом и сам распредвал и оси тоже. Мне то тоже надо распредвал и оси коромысел на место ставить. Стоит принять их разговор во внимание или нет?