Да вообще то предполагалось по умолчанию, что тс проверит масло перед заводом. Не возможно проговорить все действия делаемые почти на автомате.Я про срачь на лонжеронах, за эти ГОДЫ можно былоб и отмыть.Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Номер поста указывай, а не страницу. У меня вот стоит отображение большего количества сообщений на странице, и страниц в теме всего 68.
Под крышкой кларанов
Ну уж этот срач не я устраивал в данном моторе, просили открыть крышку клапанов и сфотографировать, я и сделал. Могу сделать фото того же места на снятом моторе.
Боже правый какой срачь и не только в голове.Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Старый насос стоит в правильном положении, должен качать.Не качает, ковырять, тратить время сейчас смысла нет, надо завести мотор и послушать его. Будет все норм, можно будет уже мелочи типа БН шлифовать.
что то я вообще уже запутался...фото двух разных двигателей. какой заводим то? 🤔
Я понятия не имею, как указывать номер поста, тем более через смартфон. У меня только страницы показывает и сейчас 135ая страница.
ответ 3361. это ты должен видеть.
Тот что первый, второй уже отзаводились
жалко что азартные игры запрещены.так то можно устроить тотализатор с несколькими вариантами1 - заведется или не заведется.2 - если заведется то сколько проработает 5 минут или 5 часов3 - когда вернемся к восстановлению первого мотора через месяц или следующей весной
Ну так-то да, у нас тут вид спорта, можно сказать, зарождается)))