...
3. Думаю сегодня пораньше получится закончить, посмотрю что за фокусы с помпой, о которой смутно помню, что говорил продавец....
НЕЕЕЕЕТ!!!! НЕ трогай ничего пока, не лезь в помпу! Пока есть еще целый мотор, не надо его на фракции разбирать...
Если так хочется, перекинь насос со старого ( там кстати прокладки есть, при необходимости можно их использовать для регулировки вылета штока) накачай в карб топливо и посмотри- не течет бензин где, уровень в поплавковой глянь. Следующим пунктом - искра! Проверь еще раз подключение катушки, перекинь на катуху старый провод, тот что вкручивается в нее, наконечник на противоположный конец провода, сними с того что был куплен - временно переставь на старый провод, подрезав изоляцию на 10 мм и загни жилу центральную под наконечник. так ты сможешь скомутировать катушку старого образца с крышкой под провод с наконечником. будет такой симбиозный провод , но для проверки достаточно!
Я вообще раз от Лисьего носа до Купчино доехал на мотике с обычным многожильным проводом вместо высоковольтного на свечу, когда в дождь у меня отказал китайский высоковольтный провод и мотор заглох, тупо намотал на свечу, расположил подальше от металла провод, и в катушке закрепил с помощью г***на и палок ( реально кусками веток )))
с пол оборота запустил мотор и так еще пару дней гонял, пока не нашел силиконовый провод от неоновой рекламы.