Кстати, это ты правильно заметил!А я протупил 😯 Генератор то какой стоит? Можно разными способами подключить, может он по жигулевской схеме воткнул сток-гену 🤦♂️ вот он и не глохнет и лампа погоду на марсе морзянкой эстонской передает.
Именно с 2140-117 снимал продавец на другом форуме и прислал мне его с Мурманска. Нет у меня жигулевской схемы и не было никогда. Собирал по схеме 2140-117.
Ты издеваешься? Сейчас последует рассказ на пять страниц, про историю выжималки, как брат отца сестры по материнской линии, привез её из плавания на не свободную Кубу, потом подарил внучатой племяннице, которая передарила бабушке Сапожникова на юбилей партии ХХ1 пленума ЦК КПСС.....как покупались на неё расходники и пр.
Обойдётесь 😁
снято с производства в конце 90-х . в аналогичных схемах заменено на 112-е(как 113. только 5-ти контактное, с нормально замкнутой цепью)
С каких авто тогда искать?
настаивать не буду, но имхо, отсутствующий/перегоревший предохранитель с которого он берет 12 В на обмотку реле и лампу и будет давать эту инверсию по лампе.
Надо проверить предохранитель.
А что ж на заведённом ДВС она горит?(горит в камере телефона, а так она моргает очень интенсивно). Предохранитель обязательно проверю, но как я пойму, что он сгорел? На стоке проволка отрывается, а у меня Волго3110блокпредохранителей. Никогда не сталкивался раньше со сгоревшим предохранителем такого типа.
Александр, а дальше то что?
ну будет заводиться/глушиться, лампа погаснет и?
что потом?
C ИЖом тем что?
Вот их бы вначале заставить работать как нужно, а не как сейчас. Потом надо кого-то найти, чтоб поставил мне сальники удлинителя КПП, потому что я уже запорол один внутренний сальник, в итоге у меня сейчас 2 наружных и ни одного внутреннего. Тормоза и сцепление с мамой или братом потом прокачаю, пока с ними некуда торопиться.
С ИЖом... Вот думаю, завтра позвонить продавцу и забрать или в субботу... В воскресенье мать хочет потащить меня на рынок за банками, а мне их не хочется таскать в такую даль, мафын будет в самый раз и не придётся ехать на рынок "шпротами" в ПАЗике 3205. Я лучше в этом ПАЗике в будни покатаюсь на работу и домой, с комфортом за капотом напротив двери. 😁