Александр как обычно в своём репертуаре! 😆 Вместо того, что бы поведать нам о реализации наклона спинки на его сидухах, он начал повествование о покупке подголовников, какие сиденья у него где стоят.... спасибо что не развил дальше тему, до стульчака ( хотя если бы там была возможность установки подголовника, думаю мы бы и про него прочитали!)))
А чего там... Рычаг вверх потянул, спинку либо толкнул, либо подтянул и отпустил рычаг. Но он не крутится никуды. Блин, а когда снимал оба родных сиденья, думал не работает регулировка наклона спинки, куда только не пытался крутить, расстроившись купил люксовые у знакомого.
А штурманское реально не работает, сядешь, упрешься в спинку и сразу ляжешь. Не знаю как и победить это падение спинки. Оставлю наверное люксовое сиденье.
А узнал, что надо тянуть вверх рычаг совершенно случайно, когда купил ИЖика, случайно ногой задел рычаг и спинка упала немного, попробовал рукой потянуть рычаг и поставил спинку как мне нужно. Всё таки у люксов и поздних 2140 более продуманные механизмы регулировки наклона спинки сидений.