несколько раз ездил на каршеринговых лифан икс50 с пробегами 10-20 ткм. Много неисправностей в тч не являющихся экспуатационными. Коллега автоэлектрик-диагност имеет такой авто с новья. Тоже есть всякие отказы не типичные для современного качественного авто. Эргономика (ну, это субъективно) отвратительна.
Эргономика действительно отвратительна. Один раз проехался в автошколе на Лифчике смайл, так его обзывали даже сами инструкторы, ужас. И когда я им сказал, что даже мой 2140 гораздо комфортнее и по эргономике и по сиденьям, то инструктор сказал, что ездил на сороковом в начале карьеры инструктора и этот лифчик даже рядом не стоял с москвичом. На Мини Купер был похож Смайл. Правда ты тут икс50 описал, но надеюсь ничего страшного.
автоваз всё выдерживает. Иначе бы не продавался по всему миру и не только третьему :)
Вольво можно легко купить по цене Москвича и в состоянии Москвича(твоего)
Совсем недавно была инфа, что уходит с европейского рынка, по каким-то там нормам не проходит.
А там какой привод? Я люблю задний привод, и желательно с рычагами спереди и с рессорами сзади. Волга как раз удовлетворяет такую подвеску.
Кто-то писал, что маленькая Волга это москвич 402, но по мне любой москвич с задним приводом - маленькая Волга. Ибо там почти всё такое, только меньше. Подвеска похожа, рулевое управление похоже. Размеры только у Волги большие...