Так не пойдёт, на москвиче м8х1...
Именно. Везде попадаются М8х1.25. Ещё одно место думаю посетить, авось там найдутся.
А ты что именно спрашивал, на москвич поди? Просто спрашивай гайки на выпускной коллектор, на вопрос на какую машину, отвечай на самоделку. Искать гайки лучше с магнитом, так как часто сейчас пытаются втюхать обмедненный металл.
В магазинах, что сегодня посещал во время работы, просто показывал шпильку и спрашивал гайки. А на авторынке меня уже каждая собака знает и знает, на что я ищу спрашиваемую деталь.
Снова "задержка доставки"... Наверное не зря купил паронит, придётся из него вырезать прокладку под крышку водяной рубашки, 150 руб лист. Хотя потом нашёл комплект прокладок на УЗАМыча, 100 рублей всего и в этом комплекте имеется заветная прокладка паронитовая. Если только герметик использовать, то его наверное много надо будет, крышка не совсем ровная по плоскости.
У меня и латунные прикипали.Потому не стал дальше заморачиваться, накрутил по 2 гайки, чтобы резьба была закрыта.
Так ведь и родные с завода латунные должны быть? Прикипевшие. Была мысль обработать графиткой гайки изнутри либо сами шпильки, и сверху закрыть автопластилином, но от этой затеи отказался