Мне казалось, что ранний у меня на земле стоит, у которого не предусмотрен с завода лючок водяной рубашки и карб ДААЗ 2140. Надо бы найти и скачать на всякий случай информацию по гильзам, на том, что на земле стоит, должны быть гильзы с синими метками, но на телефоне плохо видно скачанный текст или фото, придётся ждать, когда починят ноутбук. Я так понимаю, эти метки в процессе эксплуатации авто истираются, поскольку на снятых гильзах я не вижу ни одной метки. Снятые по идее должны быть под 92ой бензин, но для ремонта и ещё ради экономии на заправке брал поршни под 76ой бензин, хотя на тот момент продавец сказал, что только под 76ой и есть в наличии и дал комплект с синими метками.
Сегодня выходил убирать навоз и там прекрасно видно левое переднее колесо. Так вот, мне сначала показалось, что колесо как-то странно выглядит. Пригляделся, нет 2х гаек крепления колеса к ступице. Ну фиг с ними, к счастью нашёл ещё гайки, но они не вкручиваются на шпильки. Несколько раз пытался вкрутить эти гайки, а бесполезно. Стал рассматривать шпильки ещё ближе и 2-3 витка в самом начале битые. Наверное ступицу тоже теперь менять, к счастью она есть. Вышел на улицу тропинку от снега расчистить и увидел следы к нашему саду. Эх, снова снимать колесо и снова крутить болты (((
Жалко нет у меня собаки Цербера, чтоб огнём дышала, а то б она испепелила эту сволочь. Цербер - в некоторых мифологиях охраняет врата ада.