фольга и была. портянки подкладывали под вкладыши.
ремонт на 5 минут - поскорее продать(ну в смысли впарить)
Да убить этого козла мало. Ладно я не могу определить исправный мотор от неисправного, тем более что не было на чём и как проверить. Но зачем так людей обманывать? Он чуть ли не мамой клялся, что двигатель абсолютно исправный, поставил под капот и погнал. Зря только 7000 (5000 за мотор с КПП в сборе и 2000 за доставку) отдал тогда года 4 наверное уже назад.
Походил сегодня по авторынку, вчера был в магазине на Николаева у Наташи. Ни там, ни там нет деталей по мотору. Обе ( и Наташа и Надежда) говорят, что только на заказ. Номера оставил обеим, может у кого-то из них подешевле найдутся детали. Ищут коленвал 1.7 и ГПГ (гильзо-поршневую группу) и шатуны. Насчёт бугелей Надежда сказала уточнить, точно ли их менять или ещё можно поставить, но если что, должны быть бэушные нормальные сказала, а новых бугелей нет с её слов даже под заказ. Но это не быстро, а я и не тороплюсь. Взял очиститель двигателя, грунт, цинкарь, краску. Насчёт грунта и краски сомневаюсь, что хватит, только по одному баллону их взял. Цинкаря думаю должно хватить на подкапотку. А вот насчёт очистителя двигателя - им можно отмыть разобранный мотор(по инструкции желательно прогреть) и внутрянку мотора? Хочу отмыть и занести в сарай, чтоб не мешался в саду, в сарае чем-то накрою, найду. Либо Керхер у знакомого тракториста спросить для мойки мотора, а то он сильно грязный, особенно картер сцепления не удалось отмыть только водой из шланга.