Не понимаешь мать?
А ничего что ты под деревьями?
В грозу
Это с кем угодно может случиться, но уж точно не со мной, потому мне нечего бояться грозы. Я даже музыку на телефоне слушаю, когда иду домой не обращая внимания на гром и молнию. Если б мама рядом шла, она бы в панике потребовала выключить телефон и убрать подальше в карман или киней в сумку. Поэтому при ней музыку в такую погоду не слушаю, все уши прожужжит. Бабы, они такие бабы.
Снял ГБЦ с другого мотора, и очень неприятно было увидеть ржавчину на 4ом цилиндре. Ещё и поршни не ходили при попытке вращать коленвал за шкив коленвала ключом на 36. Смягчил ацетоном ржавчину, очистителем двигателя, протер тряпкой, убрал из зазора между поршнем и гильзой размягчившуюся ржу при помощи контрольки. Потом лёгкими движениями ключом на 36 крутил колено то по часовой стрелке, то против часовой стрелки и так постепенно поршни начали ходить вверх и вниз. Только на 4ом цилиндре и гильза тоже начала ходить вверх вместе с поршнем, но вниз не хотела обратно идти на место. Аккуратно рукой слегка пошатывая всё же поставил на место. Клапана на ГБЦ на том же 4ом цилиндре ещё в большем налёте ржавчины, их убрать пока не удалось, очистителем двигателя побрызгал.
Фоткать не получится, не знаю, что с телефоном приключилось. Вчера и сегодня стоит снять с зарядки, так он моментально выключается, хотя процент заряда батареи довольно большой. И хлама тоже только позавчера убрал, что по вацапу присылают в сообщении
Субаруводам и бэховодам действительно завидуют, иначе бы не врали, что якобы на этих марках должны возить масло бочками, оно якобы съедается мотором очень сильно либо протекает на дорогу. Курьером работал, ни разу не видел, чтоб под этими машинами лежали лужи масла, а видел эти машины чуть ли не каждый день. Да и у директоров наших тоже бумеры, ни у одного не течёт масло, асфальт под их машинами всегда чистый. Х3 и 530ай.