Кстати, мне очень понравились варианты Серёги(Электрона), но у него карб со штуцером под обратку, у мну его нет. Если не путаю, то в его же постах упоминался и жиклёр.
Позавчера я приехал с больницы на Святогоре знакомого, он подвёз меня до магазина РайПО в соседней деревне. Наконец то узнал, что за мотор в его москвиче, и судя по мотору у него москвич-чистокровка - с УЗАМ 1.7литра. После моего 2140 и 412-028 салон Святогора просто царский дворец. Очень тихий, мотора не слыхать вообще, лишь задняя подвеска немного шумит на лежачих полицейских.
Вот интересно, я в больницу на рентген кистей рук поехал на автобусе и был гораздо раньше назначенного времени и даже умудрился уже пройти рентген. А он на машине поехал, время у него было на рентген в 8:30, а он только в 9:30 там был, а к меня время было на 11:00, но я уже в 9:25 зашёл на рентген. Пробок на дороге не было. Ну как так?! Ехать на машине и приехать позже, чем на автобусе. Как так?!
Так вот этот знакомый говорит выкинь свой ксз к чёрту и поставь бсз от жигулей или ещё лучше мпсз