Кое-что я всё же видимо упустил в тот раз не помывши. Вроде как редукционный клапан называется этот зверь. Выкрутил и две большие гайки под ключ на 19, и винт большущий выкрутил, а вместе с ними медная шайба выпала, но в процессе промывки оказалось, не медная шайба, а медные шайбы. Пока я эти все детали промывал, прошло пару минут, выпала ещё одна деталь с четырьмя мелкими отверстиями, но изначально я увидел только одно отверстие со стороны больших гаек. А когда я и эту выпавшую деталь промыл, то обнаружил, что отверстий в общем количестве на ней аж четыре штуки, а не одно. Не знаю, как то она повлияет на давление масла положительно или вообще на масло не влияет, но теперь она чистая вернулась на своё место. Пока что просто от руки вкрутил, ключом и отвёрткой не затягивал.
В общем эта деталь, рядом с пружиной чуть левее, выпала во время мытья других деталей и она была шибко грязная
А может и эту деталь не мешало бы снять, промыть и поставить на место? Ну ту, что самая левая и самая большая на фото. Фото не моё, из интернета скачал, но вот ту деталь посередине и промывал вечером