Автор Тема: Солнцефская Мафынко! STI - Солнце Тюненх Извращение ;)  (Прочитано 92031 раз)

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #60 : 07 Марта 2008, 09:02:44 »
Цитата: "Vince"
Цитата: "21"
Борин Silver 220hp+H2O, это тебе не шутки

Это типа на воде ездит? 🍺  😆  😝
😆

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #61 : 07 Марта 2008, 09:28:31 »
2 CATAH: 421 с двигом 1,9, всё астальное сток! Всех в класе до 2.0 порвал, поэтлму и ездил с теми, кто ездил в классе до 2.5.
Я не ездил, т.к. не успел сделать документы.

2
21: На 1/4мили максималку не мерили, а по треку максималка 214км.ч на (2-ом круге) ОЧЕНЬ СТРАШНА! Втарой раз пробывать чёта не хочеться!
Классы делят в зависимости от количества участников.
Приборы ешё ну установал, поэтому сказать ничё не могу!

2
Патриот АЗЛК: Я и не задирал машину, просто потавил жёсткие пружины и амы, она и задралася! Сейчас идёт операция по занижению! Наклеек НЕТУ!!!!!! (читайте иногда то что пишут, а не тока на фотки смотрите!)
А насчёт капота: перепробывали кучю вариантов и состыковок, этот мне больше всего понравился, и тока потом наварили!

2
Oleg: А мне нравиться! не судите по фоткам 2-х летней давности!

В воскресенье занимался установкой шпилек, давно хотел перевестися на шпильки вместо болтов. Заодно морочился с задней подвеской. Слямзил идею у ралийных переднеприводников. Развал задних колёс должен быть -1 градус, т.е. "домиком" с завалом в 1 градус. Кароче надо было завалить колесо методом проставочной шайбы. Вычислил через теорему синусов толщину шайб, плучилося 0,987... мм., т.е. 1мм. думал чёта мало, но когда поставил, афигел как заметна!
А вот вам фото заднего бампера и жабр.
Умей завидывать молча!!! М 21412 SТi

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Солнцефская машинка!
« Ответ #62 : 07 Марта 2008, 10:01:39 »
Солнце безусловно машина конечно заслуживает восторга и уважения, как и её хозяин воплотивший все идеи и продолжающий этим заниматься. Вот уж действительно сколько сил, денег, времени нужно было вложить во все, для этого нужно быть настоящим маньяком (в хорошем смысле) марки москвич.
А можешь приоткрыть тайну (грубо, на вскидку) сколько вложено денег с момента приобретения авто, с учетом всех модернизаций (салон, двиг. музыка, перекраска и т.д. и т.п.) о которых ты рассказывал здесь и на форуме https://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=1906 про который ты упомянул на первой стр.

Oleg

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #63 : 07 Марта 2008, 10:13:51 »
На задний бампер нижний дефлектор просится.

Оффлайн boris-britva

• Новичок
Солнцефская машинка!
« Ответ #64 : 07 Марта 2008, 10:59:13 »
Солнце,так ты нормальные колёса поставил и молчишь. Меняет вид прям. Давай доделывай и фотки в студию.
Москвич 2141(УЗАМ 2,0 бсз) . ford mondeo 1,8

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #65 : 07 Марта 2008, 15:22:42 »
Солнце , это меняет всё дело!Извини! 😝 просто твою машину постоянно с какими то наклейками видел))
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #66 : 07 Марта 2008, 17:01:09 »
2 Bolt: Пасиба! Насчёт денежных вложений, даже примерно не знаю! Но с учётом последних покупок (колёса+резина+двд обошлися где-то в $2.000) думаю перешагнул рубеж в $10.000, при покупке его за 800!
Музыка и колёсики в нём самое дорогое! То что на autocenter.uz думаю не больше 8.000

2
Oleg: дифлектор есть, но в повседневней жизни он не используется!

2
boris-britva: колёса, это ралийки, или запаски, или перекатки, када как! Диски 14 на 6J, резина 205/70R14, кароче это не для повседневного передвижения!

2
Патриот АЗЛК: ...бывает!

Делаю машинку сам, так, для удовольствия, времени всё время нету, поэтому и затянулся тюнинг уже на второй год, машина разобрана, но процесс идёт! Так что буду информировать о проделанной работе!

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #67 : 08 Марта 2008, 01:00:08 »

Ошибся чуть(-->сплю мало) "+N2O"
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #68 : 08 Марта 2008, 01:08:00 »
Ты как то упомянул что у вас телеметрия самодельная, если вы знаете время прохождения 1/4мили, то почему вы не знаете максимальной скорости достугнутой на финише ?, по какому принципи у вас построенна эта самая самодельная телеметрия ?
максимальная скорость ты написал была 214км/час,это ты как узнал ?, получается у вас телеметрия на дрэг трассе одна а на кольце другая ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
Солнцефская машинка!
« Ответ #69 : 08 Марта 2008, 01:51:40 »

+10000000
застрелил нах.... обос...тсяяяя 😆  😆  😆  😆  🤣  🤣  😝  😝
Кстати, по моему NO2.
Я конечно не гуру химии, но по моему это и называется закисью азота из-за избытка кислорода
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #70 : 08 Марта 2008, 11:00:27 »
Телеметрия построена таким образом: 4 квантовых направленных излучателя, и 4 фотоэлемента, 2 на старте, и 2 на финише, считается разница времени пересечения стартавой пары и финишной пары, а для вычисления скорости нужна программа и ещё несколько датчиков!
А для считывания мах. скорости есть пистолет для лыжного спорта, с погрешностью 0,1км.ч Но на дрэге его ещё не было!

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #71 : 08 Марта 2008, 12:17:34 »
Слушай, ты на стандартном ряду достиг 214км/час ?, и я так понимаю был на 19ых колесах ??
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #72 : 08 Марта 2008, 14:53:08 »
Максималка расчётная 268км.ч при ГП 4.1, и прм в 7000,
а выкрутили 5700 на 5-ой, патом страшна было! У мня ноги и руки ещё минут 40 дрожали, адреналина на несколько лет вперёд получил!
Колёса стояли 215.45р17, спидометр врал -4%
Сейчас ГП поставил 4.22, колёса 235.40р17, (врут -2,5%) расчётная максималка снизилася до 260, реальная до наверно где-то 210, ну не знаю надо мерить!

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #73 : 08 Марта 2008, 16:36:29 »
интересна скока нада хп запихнуть в азлык и водки в водилу лить шоб он не ссалсо шобы до 268 азлык разогнать
сонце в твоём стока хп не буит
с трудом верю что до 214 ты его разогнал 😝
да еще и с таким бампером и углом атаки всего твоего кара
у тяб морда под асвальт ушла от силы прижимной 😝
 :chair:

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #74 : 08 Марта 2008, 17:55:43 »
Када я на трэка бампяров нету вааще! ... и верхней части спойлера тоже!, взади докатки, салон тока с водительским сидением и пустым багажником! Снята передняя левая фара! Даже провод возбуждения обмотки с генератора снят!
Не путайте, машина для трэк-дня выглядит совсем иначе, чем каждый день! Она на трэк приезжает и уезжает на эвакуаторе!
Трэк - это не покатушки!

Оффлайн Vince

• Местный
Солнцефская машинка!
« Ответ #75 : 09 Марта 2008, 02:44:21 »
Цитата: "Солнце"
Када я на трэка бампяров нету вааще! ... и верхней части спойлера тоже!, взади докатки, салон тока с водительским сидением и пустым багажником! Снята передняя левая фара! Даже провод возбуждения обмотки с генератора снят!
Не путайте, машина для трэк-дня выглядит совсем иначе, чем каждый день! Она на трэк приезжает и уезжает на эвакуаторе!
Трэк - это не покатушки!

Эээ...кольцо на докатках? 🍺

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #76 : 09 Марта 2008, 03:28:33 »
Трэк - это не покатушки!

Да, что то здесь не то, с них к чертям резина "поспрыгивает" при первом же серьёзном повороте, хотя мы не знаем какое у вас кольцо, каков перепад высот, какие повороты, разгонный участки и тд и тп
For Солнце: можешь выложить фотку вашего кольца сделанную так что бы было понятное кокого оно плана вообщем ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Vince

• Местный
Солнцефская машинка!
« Ответ #77 : 09 Марта 2008, 03:32:06 »
Трэк - это не покатушки!

Да, что то здесь не то, с них к чертям резина "поспрыгивает" при первом же серьёзном повороте, хотя мы не знаем какое у вас кольцо, каков перепад высот, какие повороты, разгонный участки и тд и тп
For Солнце: можешь выложить фотку вашего кольца сделанную так что бы было понятное кокого оно плана вообщем ?

А каким бы оно не было...кольцо оно и есть кольцо...да и 214 на докатках это уж извините...

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #78 : 09 Марта 2008, 03:40:11 »
А каким бы оно не было...кольцо оно и есть кольцо...да и 214 на докатках это уж извините...
Если только на дрэге, то это возможно, но вот на кольце это уж ОЧЕНЬ подозрительно  :ermm:
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #79 : 09 Марта 2008, 17:45:57 »
Я докатками называю те колёсики, что на последних фртках вы видели! (205.70р14 вместе с диском весят 8кг!)
А фоток общего кольца у мня нету, хотя на том видео с 412-м Москвичём это оно и есть!