Автор Тема: Солнцефская Мафынко! STI - Солнце Тюненх Извращение ;)  (Прочитано 92032 раз)

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #80 : 09 Марта 2008, 19:15:06 »
чета думаю ты с нами не разговаривалбы еслиб на докатках разогнался до 214 😂
про эвакуатор тож сильно у тя че матор две гонки живет шоб его так возить или коробку со сцепой рвет после каждого фтарого заезда...

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #81 : 09 Марта 2008, 20:29:49 »
Лично от моего дома до кольца 50км, проехать их по городу просто нереально в том виде, в катором машина на трек выезжает! (даже без боковых зеркал!) А с эвакуатором накаких проблем!
На коробке, с полной блокировкой диффа, тоже не оччень передвыгаться! (особенно повороты больше 30 градусов) А на трэке тока почти по прямой!
А вот мои "докатки":
Умей завидывать молча!!! М 21412 SТi

Оффлайн MAKmaer

• Частый гость
  • *
  • ЗЕЛЁНЫЙ И ЗЛОЙ
Солнцефская машинка!
« Ответ #82 : 10 Марта 2008, 01:36:26 »
мне бы такие докатки 😆

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #83 : 10 Марта 2008, 01:37:59 »
Вот это у тебя докатки!!
У нас в России понятие совсем другой о докатках(ширина с мопедное колесо, да и диаметром оно на 1-2 меньше чем стоковое)
Слушай, а ты когда шёл 214км/час, сколько было по тахометру ??, или ты следил только за дорогой не обращая внимая на приборы ??
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #84 : 10 Марта 2008, 11:22:18 »
Было в рйоне 5700, у мну тахометр отрегулирован так, что с 5500 начинает моргать шрифтлайн, а после 6000, светит постоянно, короче когда меня засекали тахометр тока моргал, значит гдето в районе от 5500, до 6000![/b]

Oleg

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #85 : 11 Марта 2008, 07:56:05 »
Цитата: "GLOBAL"
Цитата: "Vince"
Цитата: "21"
Борин Silver 220hp+H2O, это тебе не шутки

Это типа на воде ездит? 🍺  😆  😝

+10000000
застрелил нах.... обос...тсяяяя 😆  😆  😆  😆  🤣  🤣  😝  😝
Кстати, по моему NO2.
Я конечно не гуру химии, но по моему это и называется закисью азота из-за избытка кислорода
N2O закись NO2 двуокись.

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #86 : 11 Марта 2008, 10:51:18 »
у нас в россии вот че такое докатки 😆

зы интересна у тя лобовое тонированно 😆

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #87 : 11 Марта 2008, 16:50:47 »
Цитата: "Oleg"
N2O закись NO2 двуокись.
Вижу знаток ещё и химии  🍺

Цитата: "CATAH"
интересна у тя лобовое тонированно 😆
Так там летом бывает и за 40 по Цельсию если я не ошибаюсь, мне кажется поэтому оно так и тонированно, так сказать по максимуму, честно говоря я даже не представляю как можно ездить на Москвиче при температуре около 45 градусов по Цельсию, ужас, закалку надо иметь "стальную"  :arrow:

Цитата: "Солнце"
Было в рйоне 5700, у мну тахометр отрегулирован так, что с 5500 начинает моргать шрифтлайн, а после 6000, светит постоянно, короче когда меня засекали тахометр тока моргал, значит гдето в районе от 5500, до 6000![/b]
Тебе бы в Москву(у вас с запчастяим тугова-то как я вижу, в Москве намного проще и со стоковым и с "нестоковым" железом) с такими задатками по доработкам, тут и на стенде можно было бы тебе отстроить мотор под определённый вид соревнования, возможно вообще на дроселях построил впуск, и "жил бы" по выходным у нас на аэродроме Тушино, там сильно доработанные Москвичи вообще на вес золота
у тебя мотор очень хорошо отстроен на 78ом валу, видимо 4 месяца настроек прошли не зря, на данный момент мотор вхолостую сколько крутится ??
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #88 : 11 Марта 2008, 18:03:42 »
Летом до 60 по Цельсию. Но летом сухо, так что при 60 у нас как при 30 в Москве! А так мы привыкли! А с тонировкой у нас напряги. незя танировать, даже на 5%, если есть плёнка сразу на штрафку! У ментов отмазка, типа тонирофкай можно вахапизтов прикрыть, им дали распоряжение за тёмную мозги ипать, но они как всегда фсё перевернули и теперя за любую моск ипут! Можно тока 15см полосу на лобовуху, а не сказано же где снизу или сверху, вот я и забацал и сверху и снизу!
Насчёт запчастёв, то в Москве есть друзья и знакомые, которые чё хошь в Ташкент отправят! Стенд у нас есть, но тока для снятых моторов! Впуск на дросселях я бы себе запацал бы! ... но, я на машине и просто погороду люблю ездить! А Тушино, это да!!!! Жизнь!!! Повязло вам!
Мотор пока не настроен, ВСЁ ЭТО Я ВЫЖАЛ С 58-ГО, т.к. вал мой 78-ой лежит пока в Питере, обещяют привезти в течении месяца, а на 58-ом ХХ на 700-800, ещё и в зависимости от погодных условий!

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #89 : 11 Марта 2008, 18:40:23 »
Летом до 60 по Цельсию. Но летом сухо, так что при 60 у нас как при 30 в Москве! А так мы привыкли! А с тонировкой у нас напряги. незя танировать, даже на 5%, если есть плёнка сразу на штрафку! У ментов отмазка, типа тонирофкай можно вахапизтов прикрыть, им дали распоряжение за тёмную мозги ипать, но они как всегда фсё перевернули и теперя за любую моск ипут!
Привыкли говорит, что то мне аж страшнова-то становится как подумаю о температуре на улице выше 45 по Цельсию
так у тебя же задние тонированны стёкла, или они только за передние как и у нас епут ?

Насчёт запчастёв, то в Москве есть друзья и знакомые, которые чё хошь в Ташкент отправят! Стенд у нас есть, но тока для снятых моторов! Впуск на дросселях я бы себе запацал бы! ... но, я на машине и просто погороду люблю ездить! А Тушино, это да!!!! Жизнь!!! Повязло вам!
Мотор пока не настроен, ВСЁ ЭТО Я ВЫЖАЛ С 58-ГО, т.к. вал мой 78-ой лежит пока в Питере, обещяют привезти в течении месяца, а на 58-ом ХХ на 700-800, ещё и в зависимости от погодных условий!
Конечно не плохо было бы для идеала ещё после моторного стенда закатить на "обычный", что бы посмотреть как поведёт себя мотор в деле
На дроселях машину каждый день использовать не будешь, согласен, и бензина будешь много просто в трубу выливать, да и ездить в городском режиме на нём тяжелова-то, вот если бы ты машину строил чисто под дрэг/ралли/кольцо тогда с ним можно было бы поколдовать на славу, но у вас судя по твоим рассказам не очень то уж люди и заморачиваются в отличие от тебя
Холостые 700-800?, это вообще респект тебе по настройки мотора, видимо 4 месяца вы и вправду провелин не зря колдовав над ним, у нас если не особо заморачиваются по крапотливой настройке мотора так около 1000об/мин делают и гоняют радуются(бывает даже 1100-1200об/мин хх, ниже глохнут), но встречаются очень сильные автомобили с очень хорошо настроенным двигателем, но это в основном ребята заморачиваются которые построили не один серьёзный аппарат в своей жизни, и знают толк в тонкой настройке мотора
Тебе этот 78ой вал вообще кто везёт ?, друзья что ли ?, месяц ждать ...
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #90 : 12 Марта 2008, 06:46:02 »
Это я опустил обороты ХХ до 800, А мой отец например нелюбит когда тачка "трясёться" на слишком низких ХХ, у него например обороты ХХ 1000, а мня например прикалывает, когда мне всякий умник с таким умным видом говорит что у мну "троит"!
У моего знакомого Нексия неплохо заряжена, стоит 300-градусный распред, ХХ в районе 1100, и спортивная подвеска, так ему каждый встречный говорит, что ему пора бы свою машину починить, а то троит, и пружины вон как просели... :tongue:

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #91 : 12 Марта 2008, 23:28:46 »
Цитата: "Oleg"
N2O закись NO2 двуокись.
Вижу знаток ещё и химии  🍺

Цитата: "CATAH"
интересна у тя лобовое тонированно 😆
Так там летом бывает и за 40 по Цельсию если я не ошибаюсь, мне кажется поэтому оно так и тонированно, так сказать по максимуму, честно говоря я даже не представляю как можно ездить на Москвиче при температуре около 45 градусов по Цельсию, ужас, закалку надо иметь "стальную"  :arrow:

Тебе бы в Москву(у вас с запчастяим тугова-то как я вижу, в Москве намного проще и со стоковым и с "нестоковым" железом) с такими задатками по доработкам, тут и на стенде можно было бы тебе отстроить мотор под определённый вид соревнования, возможно вообще на дроселях построил впуск, и "жил бы" по выходным у нас на аэродроме Тушино, там сильно доработанные Москвичи вообще на вес золота
у тебя мотор очень хорошо отстроен на 78ом валу, видимо 4 месяца настроек прошли не зря, на данный момент мотор вхолостую сколько крутится ??
дык закуяч его пятеркой нах целиком и ездий днем спокойно нах так издевацото?
мне интересна с каким это железом не сток у нас впорядке🤯 😳
приведи пример не стока на уфу?от колена до впуска с выпуском??
согласен в мск возможно ФСЕ но цены каковы будут
10ка за экстремальный вал и 30ка за такуюже голову
до проще убить себя 😝  чем по таким бабкам тюнить азлк
зы заметь мы говорим про мск а не про то что там откудато можно заказать привезти...
я про то что пошел купил потавил
или отдал заплатил приехал обрадовался полетел...
лишьбы не на тот свет... 😝

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #92 : 12 Марта 2008, 23:31:46 »
Это я опустил обороты ХХ до 800, А мой отец например нелюбит когда тачка "трясёться" на слишком низких ХХ, у него например обороты ХХ 1000, а мня например прикалывает, когда мне всякий умник с таким умным видом говорит что у мну "троит"!
У моего знакомого Нексия неплохо заряжена, стоит 300-градусный распред, ХХ в районе 1100, и спортивная подвеска, так ему каждый встречный говорит, что ему пора бы свою машину починить, а то троит, и пружины вон как просели... :tongue:
жестъ 😝
у нас такие умники остались в 2000-ом +-1

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #93 : 14 Марта 2008, 01:34:52 »

Был у нас такой случай на одной Ваз08 в 2001году если не ошибаюсь, парень купил р/вал 11.8, ГБЦ "распилил" по максимуму, кова МАМИ, титановые шатуны(по тем временам это вообще был как эксклюзив), коленвал ему какой-то токарь серьёзно обточил в плане вес/развесовкаклапанам дал более выгодную форму в плане газодинамики, увеличил в размерах направляющие клапана, ну вообщем ехала она у него с разобранным салоном и на 15ВСМПО 7.9сек-100км/час, выхлоп сварил, гп4.7 + 18ряд(по тем временам это было что то, если у тебя ряд поменен, то многие считали что все старты твои, вот бред то  🍺 ) ну и ещё по мелочам, так он просто как наркоман тащился когда мотор не ровно работал, люди типа "..у тебя троит...", он "...всё верно, езжу без одной свечи, улучшение инерционных характеристик на коленвале выше 6000об/мин...", люди просто не понимали что к чему, просто уходили и некоторые из них даже задумывались  😳  , правильно САТАН подменил на счёт "...у нас такие умники остались в 2000-ом +-1..."

Видно у вас не очень народ в таких делах как занижение клиренса, слушай а хотя бы на Тазы у вас есть нестоковые запчасти ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #94 : 14 Марта 2008, 07:14:38 »
На ТАЗы тюнинга завалися!, но в плане тюнингаторства оччень редко кто с ними заморачивается!

CATAH

• Гость
Солнцефская машинка!
« Ответ #95 : 14 Марта 2008, 09:29:39 »

Был у нас такой случай на одной Ваз08 в 2001году если не ошибаюсь, парень купил р/вал 11.8, ГБЦ "распилил" по максимуму, кова МАМИ, титановые шатуны(по тем временам это вообще был как эксклюзив), коленвал ему какой-то токарь серьёзно обточил в плане вес/развесовкаклапанам дал более выгодную форму в плане газодинамики, увеличил в размерах направляющие клапана, ну вообщем ехала она у него с разобранным салоном и на 15ВСМПО 7.9сек-100км/час, выхлоп сварил, гп4.7 + 18ряд(по тем временам это было что то, если у тебя ряд поменен, то многие считали что все старты твои, вот бред то  🍺 ) ну и ещё по мелочам, так он просто как наркоман тащился когда мотор не ровно работал, люди типа "..у тебя троит...", он "...всё верно, езжу без одной свечи, улучшение инерционных характеристик на коленвале выше 6000об/мин...", люди просто не понимали что к чему, просто уходили и некоторые из них даже задумывались  😳  , правильно САТАН подменил на счёт "...у нас такие умники остались в 2000-ом +-1..."

Видно у вас не очень народ в таких делах как занижение клиренса, слушай а хотя бы на Тазы у вас есть нестоковые запчасти ?
суко тазы валят на самом деле
нада тока грамотно подобрать из каких тюнинхов мотор собирать
а лучше ваще купить девятку или восьмерку впрысковую за 100к 70к отдать в моторкрафт (там на нее турбинку от субы например 😝 нахлобучат ) + 50 на каробку катки... в итоге за 220 тр будет монстр сил в 200-240 они даже 360 снимают с турбомотора тазовского правда 16 кл но пох прикиньте при объёме 1.6
если нада каму дам ссылку на их первую девятку сил в 210 как она рвет все и вся с пятью людъми в салоне на 13 катках
или фоты их работ машин немало построили они...

зы хотя канешна всетаки... 😍
 😆

Оффлайн Oxiding

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #96 : 14 Марта 2008, 15:55:36 »
Один вопрос, какая зависимость от R-колеса. На что влияет данный параметр?!
2.0 дерзкий парень)

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #97 : 15 Марта 2008, 01:46:29 »
Цитата: "Oxiding"
Один вопрос, какая зависимость от R-колеса. На что влияет данный параметр?!

Чем меньше радиус колеса-->разгон быстрее максимальная скорость ниже
Чем Больше радиус колеса-->разгон медленее, максимальная скорость выше

На ТАЗы тюнинга завалися!, но в плане тюнингаторства оччень редко кто с ними заморачивается!
В основном я так понимаю DAEWOO у вас люди подвергают серьёзным доработкам ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Солнце

• Интересующийся
  • **
Солнцефская машинка!
« Ответ #98 : 16 Марта 2008, 19:43:06 »
...В основном я так понимаю DAEWOO у вас люди подвергают серьёзным доработкам ?

Да, но и к бимерам они не безразличны, хотя в последние месяцы вазрос интерес к "зубилам", уж слишком на них тюнинга много появилося!, и он намного дешевше, чем на Дэу

Оффлайн 21

• A-T-R
Солнцефская машинка!
« Ответ #99 : 18 Марта 2008, 01:35:14 »
Слушай, а как вообще у вас о DAEWOO отзываются ?, просто у нас кузов у них 3-4 года и начинает "приезжать"
Серьёзные немцв есть у вас в Ташкенте ?
78-ой вал тебе привезли ?
8v АТМО LabSportCars