ну у меня была стукнута спереди, т.к. бампер с европейца и подушки новые на руле и бардачке. ну и оптика передняя правая новая. больше ничего криминального не обнаружил))
за время владением пассатом наезжено уже 6 тыщ почти, менял внешнюю гранату и только из-за того что порвался пыльник на ней, и при съеме старой повредил дорожку для АБС... поставил новую Лебро, стоит в пределах 2500... вот щас с ЗП вырежу катализатор и закажу диски тормозные и колодки ТРВ
Перед Brembo Max вентилируемые
Зад Brembo Easy Check
комплект без передних колодок стоит 4500, но щас буду брать только на жопу диски и колодки, выходит гдет 2 тыщи.
вот в начале февраля была неприятность, сдох мой аккум, умер от старости. причем када не адо, когда не было денег на него... спасибо самому лучшему соседу
Hells_Skat что занял денег до вечера сегодняшнего, Степка, ты лучший сосед))
короче купил АКОМ Реактор, машина завелась с пол оборота. поездил малость по городу, подъезжаю к работе жены, пока дал, решил заняться освещением в салоне, смотрю, а оно не работает. опускаю стекло, не работает, ЦЗ тоже не работает, сига так же не фурычит, и вдобавок не открывается лючок бензобака, а бенза у меня почти нету... поехал в Олимп-моторс, пока не поздно, сказали что ничего не знают, оставляй машину, типа глянем! ну я подумал и поехал к любимой теще, оставил машину у них.
приехал к теще на следующий день, где оставил машину, и начал разбираться, че за херня! проверил все возможные предохранители, все в порядке... все целые... номера 37 и 38 проверял, их вытаскиваешь и вообще замки переставали двигаться, ну думаю, все, пипец, блок комфорта сдох или провод перебило в двери... по схеме эти преды отвечают за электронику...
потом снял панель, где блок реле стоит, там предохранители нашел перегоревшие(странно что все работало), заменил, а все равно та же хня... но перед тем как разбираться, полез снимать обшивку в багажнике, что бы открыть лючок бензобака и заправиться. ну немцы... стока клипс и всяких гаек пластиковых я впервые вижу) понятно теперь чего наши машины скрипят внутри все))) короче открыл лючок и решил заправиться съездить... но чет подумал, ну его нах, полез еще разбираться... решил проверить преды по второму разу... и о чудо, нашел сгоревший 14 пред, посмотрел по азбуке, он тоже оказывается отвечает за эту же фигню... заменил и все заработало! радости не было конца!!!
дооолго, ну очень долго я искал себе диски, уже из новосиба OZ хотел везти себе, но тут увидел у нас в городе продают эти диски, да и не дорого, вид конечно страшненький, зато паутинка) полирнуть и обновить черный цвет и будет норм все 😀 Как узнал позже, это ремотеки!