Автору уважение! Коробка похожа на квадровскую. Проект очень интересный. На полный привод правильно засматриваешься, если момент выйдет за пределы 20 кг. и мощность порядка 250, то одним приводом не обойдешься, реализовать такое будет проблематично.
20кг это показатель 2.0 атмосферников 🚬
у 1.8т даже в 150-ти сильной самой слабой версии уже чото около 22кг момента
А может АКПП?
а может кресла с массажем?
у меня на компрессоре 24 кг момента точно есть ,мощность на данный момент не скажу ,поставил большие колёса пару 3.9 ,вроде нормально ,но шлифует само собой ,в поворотах очково .
у моего в былые времена 26кг было чистыми, без закиси (щас не знаю ибо он еще не собран 😆 )
когда на высокой подвеске был - буксовал нещадно
в повороте так вообще (хотя ехал куда надо)
как подвеску собрал, стало значительно лучше
имха: яб на переднем оставил, уделив больше внимания подвеске.
про бош - знакомый моторист фольцовский строит злой турбо пассат
взял тди-синхро сарай и свапнул туда 1.8т
затем строкнул до 2.0
поставил гаррет кажись 30-й твинскрол
бош они так и не победили - мотор на январе ездил
при этом с места его объезжал такой же строкер 2.0 на штатной турбине и мозгах (он только после 150 вштыривал)
после (примерно тогда же, когда Игорю выхлоп делали) мы ему турбину от эво9 поставили и лапу(правую) сварили из черняги - стоковая литая (люминь или силумин) лопалась пару раз
после они экспериментировали с самодельными мозгами (изобретатель некий Виктор, строит турбо моты) я уже не следил за ним
но четко запомнил что проблема была именно с родным мозгом...
т.к. у нас на работе у коллеги есть ТТха(225сил) которая щас тоже строкер2.0 и в будущем тоже фронтальный куллер+эво9турба
и он все страдал что мозг никто не может ковырнуть и что тоже ему нужно будет по мотоциклетной схеме делать =
в дополнение к родному бошу ставить еще один контроллер (в разрыв) который по своей обратной связи с лямбдой будет смесью управлять как надо.
з.ы. молодца) задумал-сделал все чотка
не то что у нас)))) 🤦♂️ 🤗 😝 между задумкой и собственно делом столько времени проходит что успеваешь 33 раза передумать