вот небольшой отчет .
гоняя в петрозаводске чувствовалась что машина может немного быстрее ,но на сколько .
Вот решил поехать на третий этап Санкт-Петербурга промчать пару раз в квалификации ,а дальше как пойдет ,так как я уже писал мой автомобиль попадает в 5 класс и ловить там особо нечего,ниже ни как .
Как всегда это бывает, в ночь перед гонкой решил поднастроить ланч ,так как на нормальных колесах стал проваливаться на старте . Добавил оборотов ,попробовал- маловато,добавил еше ,попытка старта ,бросил сцепление мотор орет ,машина не едет . Так я довольно сильно поджег сцепление ,поставил обратно обычные колеса ,вернул настройки ланч обратно ,попробовал старт ,вроде сцепа держит ,но на третий когда лучше всего раздувается начинало подбуксовывать . Я все равно решил ехать ,по дороге на автодром попал в не хилую пробку ,собственно там пиритер сцепление и все стало намного лучше ,но пробуксовка осталась .
Дальше все по стандартной схеме ,регистрация ,техком ,квалификация . В квалификации довольно стабильно показывал 11.8 с пробуксовкой сцепления ,но оно потихоньку притиралось ,я это чувствовал .
дальше пошли заезды .
человек на селике из петрозаводска тоже приехал в спб по участвовать
ну собственно в эво 700лс, поэтому все так и должно быть .
в итоге второе место
IEFQhvsLuOM.jpg
4Cdhf55hYhI.jpg
3g98SMT6fUE.jpg
очень сильно очковал по поводу кпп ,так как она от ауди 80 87 года 2.0 115 сил ,но кпп спавилась .
вот еше несколько интересных машин пятого класса
анлим
https://vk.com/freerace?z=video787268_170015424%2F1a961f9534fef01d2e