Серый, все конечно хорошо, тока про отношение к москвичеводам там ни слова 🤪
Там это где?
Первый пост мой читай там есть про отношение,далее это уже о наболевшем...
Тебе бы книги писать, да указы правительства чиркать 🚬
И без меня хватает кому,да потом еслиб "там" появился человек с адэкватными решениями,то он бы ушел "в связи с утратой доверия" (только не надо с Лужковым сравнивать)
В любом случае, да же ты сейчас вышеописанным, ориентируешься на время нынешнее... Пока все будешь воплощать, снова зачешешь репу еще больше.
Да но если ничего не делать (как это происходит сейчас,то реально до момента икс когда вставать будет все намертво каждую пятницу - осталось не долго :hello😀
Расширение дорог, хоть до 10 полос в каждую сторону, не будет иметь никакой эффективности,
Где ты вычитал что я предлагаю расширять? Бред я предлагаю расширить
только первую бетонку и запустить в обход мкада по ней фуры которые ныне идут транзитом через мкад дабы попасть с горьковки с нижнего на ленинградку на тверь типа того... 👋
если основная часть заработка все так же будет в центре.
Про это я писал выше,что нельзя допускать чтобы человек ехал на работу через всю москву 👋
И сколько бы ты не расширял Москву инфраструктурой, это повлечет за собой еще большие потоки людей в существующий центр. Никто не подымет уровень жизни по всей планируемой Москве в равной степени, а значит, народ будет тащится туда, где слаще.
Да но грамотно организовав,и направив поток пробок не будет поверь,а НЕ расширять нельз ибо уже населенность в два с половиной раза превышает предельно допустимое значение,это при том что мы сейчас говорим об тех кто зареген,а еще сколько приезжает каждый день...
Необходимо расширяться и тогда уже держать в узде (но это возможно лишь двигаясь постоянно в том направлении чтобы не в 120 этажей росли дома и офисные центры,а еще народ подумал как к ним подьехать и где этим 120 этажам машин парковать :hello😀
Ну вообще при данном правительстве, я скептически отношусь ко всем возможным реформам, законам, новоявленным жопочесаниям "уважаемых" господ. Так как логики в их действиях десятая доля процента в лучшем случае.
Тут для начала необходимо навести порядок "там"
а его не сможет навести никто... Я соглашусь про скептику,но все могло бы быть! 👋 Просто корумпированность запустили слишком далеко и высоко 👋
А когда все начинают рвать пирог на куски и выносить,то поверь лучше успеть цепануть нежели сидеть ни с чем,ибо иначе не выжать тут
Не ну можно просидеть всю жизнь на 1000$ и думать о том какой ты молодец по жизни,но это бред
я не призываю сам всем воровать,но то что не изменить то что уже наделали это я практически уверен,и лучше крутиться чем сидеть и ждать...