Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29957 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #20 : 24 Января 2012, 15:08:41 »
пожалуй этот форум не для тебя.
🤣 🤣 👏 👏
не принимай близко к сердцу,но стоящих машин единицы (которые красивы,полностью исправны)

Сочувствую тем, водятлям, которые из престижности/ псевдопрестижности авто и своего гордого "Я" сделали для себя и некоторых фетиш.
Самое страшное что подругому уже не будет в России!
И пробки тоже не исчезнут никогда...
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 15:11:18 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #21 : 24 Января 2012, 15:10:06 »
🤣 🤣 👏 👏
не принимай близко к сердцу,но стоящих машин единицы (которые красивы,полностью исправны)

ты такую поправку к сожалению не сделал.

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 24 Января 2012, 15:11:15 »
А я вот немного спущУ всех "рЪяных москвичеводов" с их гор 😝

Вне сомнения все зависит от водителя и его навыков вождения,НО!
Как человек имеющий 4 авто среди которых два азлыка,и одна с половиной ино (половинка это 206й пыж жены :siski😀
могу с полной уверенностью сказать,что азлк это даже не таз! Тебя ненавидят все! Не говоря про езду на ино,даже в сравнении с тазом могу сказать что когда ты едешь на азлк ты влезаешь сам,а не тебя пускают,именно отсюда все вышеперечисленное - народ позабыл что такое ехать по человечески! Потому и едут те кто могут сами лезут,кто не могут простаивают в ожидании того кто всеже пустит...
Далее конешно имеет огромный фактор мотор рено,который (в силу своих возможностей) заставляет водителя азлк влезать более рЪяно ибо он знает что 40% пробки если что так не рванет,а как раз другую половину те самые 40% он эти раздражает,и те соотв. в след раз уже более предвзято относяцО к нашему потерпевшему и еще более рЪяно стараються не пропустить его...
Элементарный пример из жизни это многим знакомый Павел (GLOBAL) человек до азлк ездил на 520 е28 далее 3110 бед не знал и ездил довольно степенно,не потому что машина не могла,а потому что в этом не было необходимости! Ныне же более идиотского вождения я могу в пример привести разве что по школьным друзьям которым просто не дано... (изначально всмысле, ведь люди деляться на тех кто может и кто нет,понятно что опыт итд,но всеже один через 3 месяца - адэкват,а второй до пенсии так и будет ездить какждый раз - как впервые :sad😀
Ну и в завершении немного от себя любимого 😝
Могу сказать что вдоволь поездив на разных авто,сравнить с ездой на азлк могу разве что езду на каблуке (морда ваз 2105 жопа всем известная ода каблук)
все тебя стараются задавить/не пустить/обогнать итд итп,но самое главное другое! Я сам канешно любитель педаль нажать на азлк,но всеже мозг есть. (да потом выезжаю я на нем дай бох раз в месяц) А вот куда на*уй народ на нем давит каждый день да по городу да со скоростями за 140 😝 🤦‍♂️ это просто пздц...
Так вот зная каково это,сижу я в левом ряду на чпокусе травлю за потоком сотку и любой выскочка что так пролетает на азлк для меня просто самоубийца и мне его искренне жаль!
А в пробке или какая разница в любом месте я человека стараюсь пустить (не важно на чем он) НО только в том случае если человек адэкват,как узнать адэкват человек или нет если он сидит в соседнем авто? Если Вы задаете этот вопрос - значит Вы еще сами не до конца адэкват на дороге 👋

А по сути думаю не для кого не секрет что все! Без исключения авто аля 2141/2140/412/всякие таврии/зазы/копейки/полуУбитые классические жигули из под "русских" итд итп весь этот автохлам на дороге не может пользоваться уважением,ибо мы все уже давно позабыли что такое уважение! У кого машина за три ляма тот и главный на дороге,и мне лично срать полезет он я его пущУ и пашел он на*уй,лучше взЪе*ать если надо его потом в потоке,чем сидеть с разбитой мордой... (я про фейс ввиду того что не пустил одного из "уважаемых"😉

Всем желаю удачи на дороге! 👋

ps

А еще лучше как говорят по радио: Не попадайте в пробки! 👋 😆
игорёк как всегда!хорош написал 👏
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #23 : 24 Января 2012, 15:12:08 »
игорёк как всегда!хорош написал 👏
Знаешь как в песне школьной - Живу не мечтами 👋
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 24 Января 2012, 15:24:22 »
Самое страшное что подругому уже не будет в России!
Думаю будет, только мы с тобой об этом уже не узнаем 😉
  • 214122, уфа, 1999г. Октан 4е-035 был...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #25 : 24 Января 2012, 15:32:49 »

"...Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе..."
© Н.А.Некрасов "Железная дорога"
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #26 : 24 Января 2012, 15:41:52 »
Да лана не переживай 😆
Я вчера смотрел про индейцов,все будет и дальше 👋
Ну обломился камня кусок,ну пожары там итд ниче по огнетушителю в каждую квартиру и в авто и все 🥁
предупрежден - вооружен 🤣
Не дамсо  😡 👀🤗 я еще не достроил авто свое,так что рано пока еще туда 👼

А по поводу пробок ща вон как метла новая начнет югозапад расширять,как все туда уедут и мы вздохнем полной грудью,далее я за то чтобы вынести на*ер за мкад все ашаны итд итп,далее отменяем закон про выделенную полосу для общественного транспорта,остановки которого выводим за пределы полос для движения,потом остается сделать многоэтажные паркинги и вуаля потихоньку да поедет,перед этим всем остается только главный вопрос! Как убрать из москвы каждую четвертую машину - бомбилу "русского" чья классика и без того наладом дышит так еще и на летней резине в минус 15 едет,ну а про то что необходимо выстроить огромные перехватывающие базы чтобы наш Серега не по мкаду пёр а по бетонке первой,которую в свою очередь перед этим стоит сделать многополосной как мкад 👍 🤑 🤓
И вот когда большинство Бычков/Газелей за ночь развезли всю продукцию к магазинам итд итп когда народ не толпой из области к садовому двигает а распределен,ибо какова *уя Дядя петя едет из Зеленограа работать в Новогиреево или из Балашихи на Водный стадион когда в метро прорыто огромное кольцо соединяющее каждую конечную (ну или хотябы предконечную) станцию метро на каждой ветке - и народ не едет сначала в центр чтоб пересесть и поехать по соседней ветке но в сторону области,когда наконец через каждую железную дорогу в москве будет не по одному мосту к которому все наперегонки спешат ибо как с алтушки попасть на дмитровку иначе и таких примеров по москве масса,когда наконец все поймут что есть карта! А не навигатор,и НЕ надо всем вместе день изодня ехать по навигатору который всех ведет по основным магистралям...

Вот тогда 🤣 🤩 🤩 мы будем все ездить со разрешенной скоростью в 50км/ч не будем слепить друг друга кетайским ксеноном и противотуманными фарами (сейчас особенный привет тем кто ездит днем с задними туманками)
Вот тогда всем будет спокойно,потому что выйдя из дома ты не прям из двора встанешь в пробку,а доедешь за 15-25 мин до своего рабочего места и твои нервы остануться на месте,тут и к жене пришел не с пивом а с цветами и вроде уже тебе 40 а он еще может от того что не нервничал на дороге последние 20 лет тут измениться жизнь в раше,ведь она наша! 🤣

ps

ну тут я канешно уже загнул но дай бох хоть внуки мои так жить будут
а я если соберусь финансово уеду жить туда где люди уже так живут и причем давно 👋
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 15:44:23 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
« Ответ #27 : 24 Января 2012, 15:48:42 »
А меня на Мосе гораздо чаще и охотней пускали, чем сейчас на Реношке.  😁
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
« Ответ #28 : 24 Января 2012, 15:55:09 »
Да лана не переживай 😆
Я вчера смотрел про индейцов,все будет и дальше 👋
Ну обломился камня кусок,ну пожары там итд ниче по огнетушителю в каждую квартиру и в авто и все 🥁
предупрежден - вооружен 🤣
Не дамсо  😡 👀🤗 я еще не достроил авто свое,так что рано пока еще туда 👼

А по поводу пробок ща вон как метла новая начнет югозапад расширять,как все туда уедут и мы вздохнем полной грудью,далее я за то чтобы вынести на*ер за мкад все ашаны итд итп,далее отменяем закон про выделенную полосу для общественного транспорта,остановки которого выводим за пределы полос для движения,потом остается сделать многоэтажные паркинги и вуаля потихоньку да поедет,перед этим всем остается только главный вопрос! Как убрать из москвы каждую четвертую машину - бомбилу "русского" чья классика и без того наладом дышит так еще и на летней резине в минус 15 едет,ну а про то что необходимо выстроить огромные перехватывающие базы чтобы наш Серега не по мкаду пёр а по бетонке первой,которую в свою очередь перед этим стоит сделать многополосной как мкад 👍 🤑 🤓
И вот когда большинство Бычков/Газелей за ночь развезли всю продукцию к магазинам итд итп когда народ не толпой из области к садовому двигает а распределен,ибо какова *уя Дядя петя едет из Зеленограа работать в Новогиреево или из Балашихи на Водный стадион когда в метро прорыто огромное кольцо соединяющее каждую конечную (ну или хотябы предконечную) станцию метро на каждой ветке - и народ не едет сначала в центр чтоб пересесть и поехать по соседней ветке но в сторону области,когда наконец через каждую железную дорогу в москве будет не по одному мосту к которому все наперегонки спешат ибо как с алтушки попасть на дмитровку иначе и таких примеров по москве масса,когда наконец все поймут что есть карта! А не навигатор,и НЕ надо всем вместе день изодня ехать по навигатору который всех ведет по основным магистралям...

Вот тогда 🤣 🤩 🤩 мы будем все ездить со разрешенной скоростью в 50км/ч не будем слепить друг друга кетайским ксеноном и противотуманными фарами (сейчас особенный привет тем кто ездит днем с задними туманками)
Вот тогда всем будет спокойно,потому что выйдя из дома ты не прям из двора встанешь в пробку,а доедешь за 15-25 мин до своего рабочего места и твои нервы остануться на месте,тут и к жене пришел не с пивом а с цветами и вроде уже тебе 40 а он еще может от того что не нервничал на дороге последние 20 лет тут измениться жизнь в раше,ведь она наша! 🤣

ps

ну тут я канешно уже загнул но дай бох хоть внуки мои так жить будут
а я если соберусь финансово уеду жить туда где люди уже так живут и причем давно 👋
я в шоке!какие у тебя мысли 👏
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #29 : 24 Января 2012, 16:01:17 »
...что азлк это даже не таз! Тебя ненавидят все! Не говоря про езду на ино,даже в сравнении с тазом могу сказать что когда ты едешь на азлк ты влезаешь сам,а не тебя пускают,именно отсюда все вышеперечисленное - народ позабыл что такое ехать по человечески! Потому и едут те кто могут сами лезут,кто не могут простаивают в ожидании того кто всеже пустит...
Далее конешно имеет огромный фактор мотор рено,который (в силу своих возможностей) заставляет водителя азлк влезать более рЪяно ибо он знает что 40% пробки если что так не рванет,а как раз другую половину те самые 40% он эти раздражает,и те соотв. в след раз уже более предвзято относяцО к нашему потерпевшему и еще более рЪяно стараються не пропустить его...
страшно как у вас  😲
Я понемногу езжу, но каждый день - таких проблем, вроде, не испытываю. Может народ добрее, х.з. Поворотник включишь - пропускают (не все, конечно), гонщеги-подрезальщики, тьфу-тьфу-тьфу, редко попадаются, может, потому, что сам стараюсь норм. себя вести... Может, боятся битого "космича", берегут свои кредитные машины  🤣 🤣 🤣
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #30 : 24 Января 2012, 16:01:39 »
недавно меня бабца на ауди новом А7 в отбойник практически отправила на варшавке.

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #31 : 24 Января 2012, 16:02:47 »
Серый, все конечно хорошо, тока про отношение к москвичеводам там ни слова 🤪 Тебе бы книги писать, да указы правительства чиркать 🚬
В любом случае, да же ты сейчас вышеописанным, ориентируешься на время нынешнее... Пока все будешь воплощать, снова зачешешь репу еще больше.
Расширение дорог,  хоть до 10 полос в каждую сторону, не будет иметь никакой эффективности, если основная часть заработка все так же будет в центре. И сколько бы ты не расширял Москву инфраструктурой, это повлечет за собой еще большие потоки людей в существующий центр. Никто не подымет уровень жизни по всей планируемой Москве в равной степени, а значит, народ будет тащится туда, где слаще.

Ну вообще при данном правительстве, я скептически отношусь ко всем возможным реформам, законам, новоявленным жопочесаниям "уважаемых" господ. Так как логики в их действиях десятая доля процента в лучшем случае.

Amazono4ka
Ну вот это ты зря... Вон Серый 4 тачки имеет.. спроси у него одну, чтобы лишний раз не переживать 😍

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #32 : 24 Января 2012, 16:07:30 »
А меня на Мосе гораздо чаще и охотней пускали, чем сейчас на Реношке.  😁
В Москвиче девушка гораздо более в диковину нежели на сандере 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #33 : 24 Января 2012, 16:20:11 »
Человек на 41 - пешеход с рулём. Вспомните тему https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,43451.0.html как мне битой разбили стекло 😂
Как только пересел на Рено, сразу почувствовал со стороны какое то уважение. Замечаю, что Инфинити пропустит, Мерс, Х5 (чего не наблюдал на Москвиче) и т.д. Как то спокойней стало ездить. Есть и борзые, но их мало.

PS. Не в обиду Амазоночке, но я сам (ещё со времён Москвича) стараюсь обогнать всякие там Логаны и Сандеры. Иногда такие кадры на дороге попадаются! Они со своими моторчиками от бензопилы понаглее ТАЗиков будут))) Типа Газелей: нагло вылезут и плетутся 20-30 км\ч. Разогнаться нормально не могут)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #34 : 24 Января 2012, 16:24:16 »
Серый, все конечно хорошо, тока про отношение к москвичеводам там ни слова 🤪
Там это где?
Первый пост мой читай там есть про отношение,далее это уже о наболевшем...

Тебе бы книги писать, да указы правительства чиркать 🚬
И без меня хватает кому,да потом еслиб "там" появился человек с адэкватными решениями,то он бы ушел "в связи с утратой доверия" (только не надо с Лужковым сравнивать)

В любом случае, да же ты сейчас вышеописанным, ориентируешься на время нынешнее... Пока все будешь воплощать, снова зачешешь репу еще больше.
Да но если ничего не делать (как это происходит сейчас,то реально до момента икс когда вставать будет все намертво каждую пятницу - осталось не долго :hello😀

Расширение дорог,  хоть до 10 полос в каждую сторону, не будет иметь никакой эффективности,
Где ты вычитал что я предлагаю расширять? Бред я предлагаю расширить только первую бетонку и запустить в обход мкада по ней фуры которые ныне идут транзитом через мкад дабы попасть с горьковки с нижнего на ленинградку на тверь типа того... 👋
если основная часть заработка все так же будет в центре.
Про это я писал выше,что нельзя допускать чтобы человек ехал на работу через всю москву 👋
И сколько бы ты не расширял Москву инфраструктурой, это повлечет за собой еще большие потоки людей в существующий центр. Никто не подымет уровень жизни по всей планируемой Москве в равной степени, а значит, народ будет тащится туда, где слаще.
Да но грамотно организовав,и направив поток пробок не будет поверь,а НЕ расширять нельз ибо уже населенность в два с половиной раза превышает предельно допустимое значение,это при том что мы сейчас говорим об тех кто зареген,а еще сколько приезжает каждый день...
Необходимо расширяться и тогда уже держать в узде (но это возможно лишь двигаясь постоянно в том направлении чтобы не в 120 этажей росли дома и офисные центры,а еще народ подумал как к ним подьехать и где этим 120 этажам машин парковать :hello😀

Ну вообще при данном правительстве, я скептически отношусь ко всем возможным реформам, законам, новоявленным жопочесаниям "уважаемых" господ. Так как логики в их действиях десятая доля процента в лучшем случае.
Тут для начала необходимо навести порядок "там"
а его не сможет навести никто... Я соглашусь про скептику,но все могло бы быть! 👋 Просто корумпированность запустили слишком далеко и высоко 👋
А когда все начинают рвать пирог на куски и выносить,то поверь лучше успеть цепануть нежели сидеть ни с чем,ибо иначе не выжать тут
Не ну можно просидеть всю жизнь на 1000$ и думать о том какой ты молодец по жизни,но это бред
я не призываю сам всем воровать,но то что не изменить то что уже наделали это я практически уверен,и лучше крутиться чем сидеть и ждать...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #35 : 24 Января 2012, 16:25:48 »

Сочувствую тем, водятлям, которые из престижности/ псевдопрестижности авто и своего гордого "Я" сделали для себя и некоторых фетиш.
Соглашусь.
И даже плюсик поставлю
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #36 : 24 Января 2012, 16:45:03 »
Там это где?
В описании прекрасного далека 👋

Да но если ничего не делать (как это происходит сейчас,то реально до момента икс когда вставать будет все намертво каждую пятницу - осталось не долго :hello😀
Да я прекрасно это понимаю... Просто у нас получается такое ... эм... хомячковое интернет собрание. Ты же конкретно не сможешь воплотить свои предложения, я может быть отчасти.... а с колокольни нас не видно 🤣
Где ты вычитал что я предлагаю расширять?
Да где ты вычитал, что это акцент в твой пост и конкретные предложения? 👋  Я писал в общем...
Да но грамотно организовав,и направив поток пробок не будет поверь
Верю, знаю.
НЕ расширять нельз ибо уже населенность в два с половиной раза превышает предельно допустимое значение,это при том что мы сейчас говорим об тех кто зареген,а еще сколько приезжает каждый день...
Да, согласен, только по сути смотри... Кто мешает жить в том же Чехове, Подольске, Протвино сейчас? Когда эти территории официально войдут в границы Москвы, ситуация не поменяется ни чуть. Думаю еще лет 30 народ будет оседать именно в Москве. Строить будут что? В перспективе - жилье. С него и поиметь можно и содержать не так накладно спихнув на службы. А об остальной инфраструктуре кто будет думать? Понаделают немного школ, садов и прочей мелочи, а градообразующим что будет? Палатки? Пока я от нашего правительства четких шагов в этом плане не видел. И все также эти кварталы будут гонять по узким жилам трасс до столицы.
Тут для начала необходимо навести порядок "там"
а его не сможет навести никто... Я соглашусь про скептику,но все могло бы быть!
Ну могло быть многое... Но пока этого многого даже на процентне видно.
И крутиться несомненно нужно, только не путем подъедания крошек распиленного пирога.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #37 : 24 Января 2012, 16:48:20 »
В Москвиче девушка гораздо более в диковину нежели на сандере 👋

+ 1. Проблем никаких! 😝
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #38 : 24 Января 2012, 17:13:05 »
Лично я в первую очередь оцениваю адекватность водителя по состоянию его машины, а потом уже марка.
Придурков среди всех хватает  🤦‍♂️
Я на Москвиче в дороге чувствую себя совершенно нормально. Бывает пропускают, бывает и не пропускают. Бывает подрезают, бывает и уступают. Как бы без крайностей, да я особо стараюсь и не реагировать на мелочи такие.

В нашей семье есть Лада Калина. Вот за рулём этого автомобиля я слышал неоднократно матюки, бибиканья и тормозил от  подрезания.

Как бы многие люди Москвич не могут отличить от 9ки, новое поколение вообще знать не знает о такой машине. Потому я думаю ситуация затихает с образом самого неказистого автомобиля. Все последние разы что стоял из-за поломанной машины в пробке - это были ВАЗы.

Не забывайте, у каждого своя карма и на дороге нужные люди находят друг друга.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 17:16:56 от Deepwerk »
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Jegorka

• Интересующийся
  • **
« Ответ #39 : 24 Января 2012, 17:24:10 »
Лично я в первую очередь оцениваю адекватность водителя по состоянию его машины,
Хм.. дядь, а это как?
Обычно это две разные вещи просто...