Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29970 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #160 : 03 Февраля 2012, 01:18:24 »
Основное - место и условия
По весне... хм... я с ранней весны до поздней осени в деревне... но ежемесячно, как правило, примерно на 5-7 дней приезжаю в Москву, если только в эти дни...

Ну вот начинается... Как найдешь потенциального СВАПщика, так он до поздней осени в деревне. 😀
Я тут подумала и решила поздней осенью все это дело провернуть. 😎
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #161 : 03 Февраля 2012, 01:24:21 »
Ну вот начинается... Как найдешь потенциального СВАПщика, так он до поздней осени в деревне. 😀

Ну я же не отказываюсь - приезжай на своей машине вместе со СВАПом в Тульскую область - сделаем, на земле, без ямы-эстакады, как я себе делал, поживёшь там с недельку  😁  😎

Я тут подумала и решила поздней осенью все это дело провернуть. 😎

Если в тёплом месте - почему бы нет?

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #162 : 03 Февраля 2012, 01:29:01 »
поживёшь там с недельку

а может, и дольше - как дело пойдёт, может, за 150 км в Тулу придётся за з/ч гонять, может ещё что "не так" пойдёт 😀

Нафлудили не по теме 😕 пора заканчивать, а то модераторы погонами грозятся то и дело в разных темах...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #163 : 03 Февраля 2012, 01:33:02 »
Ну я же не отказываюсь - приезжай на своей машине вместе со СВАПом в Тульскую область - сделаем, на земле, без ямы-эстакады, как я себе делал, поживёшь там с недельку  😁  😎

Если в тёплом месте - почему бы нет?
а может, и дольше - как дело пойдёт, может, за 150 км в Тулу придётся за з/ч гонять, может ещё что "не так" пойдёт 😀

Ты изначально такие условия ставишь, что просто грех отказаться. Я согласная! 😝

А по теме, вот  🤣 🤣 🤣

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #164 : 03 Февраля 2012, 01:56:16 »
Не все поголовно, конечно, но есть экземпляры
У одного знакомого моей дочери сейчас родители живут в деревне, отец - на все руки мастер, хотя профессия не обязывала (бывший военный)
А сын, этот самый знакомый, как говорится, гвоздя забить не умеет и отвёртки в руках не держал
Я ему - Как же так, при таком "рукастом" отце? в ответ - А он меня не учил - А сам-то что не интересовался-не расспрашивал? - молчит...

P.S. дополнил, чтобы яснее было
а это люди такие ,покуисты... У меня вообще всё наоборот, чему учили - я не учился, чему не учили - познал 😄 С другой стороны, мож парень будет каким нибудь компьютерным гением, и ему все эти отвёртки в руках нах не впёрлись. Мне такой подход хоть и не понятен, но я признаю его право на существование.

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #165 : 03 Февраля 2012, 05:54:55 »
Если они не разбираются в машинах - значит она у них не ломается 😀 Зачем лезть если и так ездит?  :😀
Причем часто встречаю мнение "я лучше за то время как ты проведешь в гараже заработаю денег и отдам мастеру, который в этом разбирается, нежели самому все учить с нуля". Эта точка зрения вполне правильная. Если человек в чем-то силен и это его конек, он не обязан знать все остальное.
Другое дело в нашем случае сложно найти спецов, да и раскошелишься все косяки доводить. Я уже давно вышел за пределы обычного обслуживания авто.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #166 : 03 Февраля 2012, 08:29:02 »
Причем часто встречаю мнение "я лучше за то время как ты проведешь в гараже заработаю денег и отдам мастеру, который в этом разбирается, нежели самому все учить с нуля".
Очень часто так делаю.
При том что сам знаю не хуже мастеров.
Иногда и лучше )
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #167 : 03 Февраля 2012, 12:37:38 »
Если они не разбираются в машинах - значит она у них не ломается 😀 Зачем лезть если и так ездит?  :😀
Причем часто встречаю мнение "я лучше за то время как ты проведешь в гараже заработаю денег и отдам мастеру, который в этом разбирается, нежели самому все учить с нуля". Эта точка зрения вполне правильная. Если человек в чем-то силен и это его конек, он не обязан знать все остальное.
Другое дело в нашем случае сложно найти спецов, да и раскошелишься все косяки доводить. Я уже давно вышел за пределы обычного обслуживания авто.
Нельзя отбрасывать такой вариант - для кого то это хобби))) Мне лично по приколу полазить в машине, особенно в моторе, сделать там что нибудь... Плохо только тёплого гаража нет, так бы вообще можно было сутками там сидеть...

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #168 : 03 Февраля 2012, 18:04:59 »
"я лучше за то время как ты проведешь в гараже заработаю денег и отдам мастеру, который в этом разбирается, нежели самому все учить с нуля".
Полностью согласен, довольно часто в плюсе остаюсь, причём иной раз в довольно приличном.
Матушка моя, ныне покойная, часто меня поучала - хорошо всё уметь, да не всё делать.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #169 : 04 Февраля 2012, 13:45:11 »
отношение к Москвичу на дороге такое же как и в автосервисе у механегов, ну вы понимаете...
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #170 : 04 Февраля 2012, 16:35:11 »
Обычно большинство людей относится к чужой машине "по одежке". Ухоженный, чистый и опрятный автомобиль (любой) лично у меня всегда вызывает уважение к хозяину. А вот протекающий всеми жиидкостями дымящий кусок ржавой грязи на кривых колесах как раз наоборот. Даже если это бентли.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #171 : 04 Февраля 2012, 16:56:17 »
протекающий всеми жидкостями, дымящий кусок ржавой грязи на кривых колесах - это бентли. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #172 : 04 Февраля 2012, 18:36:36 »
Обычно большинство людей относится к чужой машине "по одежке". Ухоженный, чистый и опрятный автомобиль (любой) лично у меня всегда вызывает уважение к хозяину. А вот протекающий всеми жиидкостями дымящий кусок ржавой грязи на кривых колесах как раз наоборот. Даже если это бентли.
А не пофиг ли? Ежели едет нормально? Какая разница, чем тебя подрезают? Гнилое копье на дороге может быть не сопоставимо вежливее, нежели надраинный бентли, и наоборот тоже. ИМХО на ПДД вааще погоды не делает. Или будем теперь так смотреть- ага, масло капает, двери гнилые- значит дорогу не уступаем.  😀
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 18:38:11 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн MaXimUM*

• Интересующийся
  • **
« Ответ #173 : 07 Февраля 2012, 18:48:54 »
не надо заморачиваться как относятся остальные к вашей машине ! не важно на чем ты ездиешь важно как!!!
вот например если мужик едет на матизе это же не значит что он гей и его надо сразу жать на обочину и гасить)) но если он же  начинает выдавливать вас с вашей полосы бибикая  газуя и обильно жестикулируя то тогда полюбому надо   😉
  • реногор

Оффлайн Son1c_

• Новичок
« Ответ #174 : 07 Февраля 2012, 18:56:13 »
Я от по Москве гоняю на москвиче, отношение как и ко всем остальным тачкам, но вот когда москвичеводы встречаются по дороге, то подмаргнут, то аварийками помигают, иногда в пробке даже поговорить можно, вообще между москвичеводами вообще идилия !))) что не скажешь о владельцах других машин !)
  • 214145 1998г. f3r

Оффлайн Yu.

• Частый гость
  • *
« Ответ #175 : 09 Февраля 2012, 10:57:11 »
что не скажешь о владельцах других машин !)

Ну не скажи 😏
2141-22 1994г. 1.7->1.8. Пробег 130000. Продан... новым хозяином через полгода был разбит в щи :(
2141 кузов 1992г., коричневый салон. Автомобилем стал в 2006 г. 1.7. Пробег 35000 км.

Opel Astra GTC 2012

Оффлайн R-B@lex

• Бывалый
  • Войковская р-н Коптево
« Ответ #176 : 09 Февраля 2012, 11:11:36 »
У меня был момент в сентябре! Я включил левый поворотник и начал перестраиваться и соответственно прибавил газу, а сзади ехал мерен E-класса. Он решил, что я просто недостоин перед ним перестроиться, навалил на тапку, а у него там 12 цилиндров, и меня можно сказать резко скинул обратно, а я собственно перестраивался из-за стоячей газели. Ну и как вы думаете мне пришлось упереться🤯 Конечно в газель. Из-за его выходки я попал почти на 20-23т.руб.

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/r-balex/journal/288230376152439850/#post

• АЗЛК 214122 97г.в. F3R 2.0i 113л.с. внешне сток, внутри люкс | NISSAN X-Trail T30 2.0 140лс 4wd 2005г.в. Columbia Pack
"УЗАМ не ссыт маслом, а метит территорию"
"КПП много не бывает"
Я на драйве

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #177 : 09 Февраля 2012, 11:42:16 »
Думаешь если б тебе мерс в жопу въехал было б лучше?

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #178 : 09 Февраля 2012, 12:04:12 »
Думаю как раз в тему:
Врезался как-то мерс  в каток, стоящий на обочине.
Приехали гаи и давай спрашивать того, кто катком управляет:
-Давай, рассказывай! Как обгонял, как подрезал!?
 🤗
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Weter89

• Бывалый
« Ответ #179 : 09 Февраля 2012, 12:05:33 »
Думаешь если б тебе мерс в жопу въехал было б лучше?

да не в этом дело! просто отношение такое что, просто вытащить из машины и настучать по голове порой хочется.. ну вот нужно тебе перестроиться а тебя подгоняют.. или на трассе такое было, обгоняю ТАЗика в переди достаточно близко встречка - дорога двухполосная, ну и тазику толи обидно стало толи какой черт его дернул тот довай со мной тягаться.. ну и чуть мне в лоб встречка не влетела.. благо СВР дури много, пониженную воткнул и еле еле успел, потом правда тормознул этого в 10-ке и по голове все таки настучал.. за рулем сидел вроде не молодой с первого взгляда адекватный человек, который по сути играться на дороге не должен..
  • 214145 F3R272: флажковый ЧЯ, волгобачек, Зеркала BMW E34
5 копеек = √25 копеек = √1/4 рубля = 1/2 рубля = 50 копеек. докажи банку, что ты должен в 10 раз меньше платить за ипотеку
Что бы ты не сделал это будит не правильно, поэтому делай все так как хочешь.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49214.msg981142.html#msg981142
Если что то хочешь сдела