Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29997 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #460 : 18 Апреля 2013, 02:03:26 »
Если бы это был частный случай...У нас на вьезде в город такое наверное каждый день и пробки километровые.Наверное не все читали книжку про ПДД  или не всю читали...

А у нас такое каждый день не происходит. И даже каждую неделю. И каждый месяц не случается. Наверное у нас все читали.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #461 : 18 Апреля 2013, 02:32:10 »
Ну начинается. Я просто уточнил непонятный мне момент, будем теперь всю книжку про ПДД по частным случаям гонять?
пропускаем только помеху справа, в случае если нет знаков приоритета, помеха справа не работает тогда - когда у тебя преимущество
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

• Долгожитель форума
« Ответ #462 : 18 Апреля 2013, 02:47:49 »
пропускаем только помеху справа, в случае если нет знаков приоритета, помеха справа не работает тогда - когда у тебя преимущество

Ну в курсе я, чесслоф!!!! )))))) дернул же черт за язык пальцы ))))

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #463 : 18 Апреля 2013, 13:59:35 »
...
залезая под грузовик
...
Да, да, это уже классика жанра. Сколько таких видел. Одна девушка вообще стала "звездой ТыТруба" 😆 Та, которую фура убила, задавила 😆

А скоро дачники/подснежники повылезают на дороги (из сугробов они уже вылупились), вот веселуха-то начнётся 🤦‍♂️
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #464 : 18 Апреля 2013, 14:02:22 »
Да, да, это уже классика жанра. Сколько таких видел. Одна девушка вообще стала "звездой ТыТруба" 😆 Та, которую фура убила, задавила 😆

А скоро дачники/подснежники повылезают на дороги (из сугробов они уже вылупились), вот веселуха-то начнётся 🤦‍♂️
о да!!! возила предков по делам - стоит справа фура, я на крайней левой на светофоре повороте, встала позади фуры - ну его на фиг - будет поворачивать - я для него букашка, правда мозг съели - типа че подъедь поближе место же есть, фух вот почему все так любят умничать не имея прав вообще  😲i:

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #465 : 18 Апреля 2013, 14:26:51 »
Такие умники, как правило, напрашиваются на грубое, но литертурное указание на их неспособность оценивать последствия своих идиотских действий 👼 Иначе никак.

Der kluge Man beaut vor (c)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #466 : 18 Апреля 2013, 14:45:29 »

бедная мама....   можно было много чего  подумать  при её  оре в трубку,  явно  не то что происходило на самом деле  😲i:

о да!!! возила предков по делам - стоит справа фура, я на крайней левой на светофоре повороте, встала позади фуры - ну его на фиг - будет поворачивать - я для него букашка, правда мозг съели - типа че подъедь поближе место же есть, фух вот почему все так любят умничать не имея прав вообще  😲i:

а представляешь сколько  таких  умников   в  сторону  водителя  фуры  умничают  👋  вообще не  понимая  основы  езды на "Е к С"  со своими  чайниковскими   "B"   😲i:
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

• Долгожитель форума
« Ответ #467 : 18 Апреля 2013, 17:26:39 »
И откуда такая нелюбовь к дачникам? Самые безопасные люди на дороге, овощат себе понемногу никого не трогают

• Долгожитель форума
« Ответ #468 : 18 Апреля 2013, 17:37:48 »
Интересно, какие слова в мой адрес отправлял лансеровод сегодня утром? Еду себе спокойно, утро раннее, машин почти нет, маршрут изучен так, что можно на часы смотреть, а не на дорогу. Выход со светофора - быстрый разгон до 90 - проскочить следующий светофор - сбросить до 40 - пройти длинный участок до следующего светофора на 40 - поднять до 50-60 и в этих пределах "зеленая волна" 8-10 км. На участке "40" в спину начинает моргать и сигналить лансер, я спокойно объезжаю трактор и уступаю ему дорогу. Дальше - комедия. Он остановился на всех светофорах по пути (12 шт.!!!) и столько же раз потом меня обгонял.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #469 : 19 Апреля 2013, 04:21:38 »
И откуда такая нелюбовь к дачникам? Самые безопасные люди на дороге, овощат себе понемногу никого не трогают
Дык, тошнили бы/овощили бы себе в правом ряду, так они лезут в левый ряд, т.к. разогнались до опорожниться какой скорости, целых 55км/ч.
А в остальном у меня к ним никаких претензий.
А ну однажды рИальные, пОцанские жЫгули закидали мне лобовое моторным маслом 😆 А спустя месяц очень типичная баржа "срыгнула" всё масло прямо на дорогу 😆

Интересно, какие слова в мой адрес отправлял лансеровод сегодня утром? Еду себе спокойно, утро раннее, машин почти нет, маршрут изучен так, что можно на часы смотреть, а не на дорогу. Выход со светофора - быстрый разгон до 90 - проскочить следующий светофор - сбросить до 40 - пройти длинный участок до следующего светофора на 40 - поднять до 50-60 и в этих пределах "зеленая волна" 8-10 км. На участке "40" в спину начинает моргать и сигналить лансер, я спокойно объезжаю трактор и уступаю ему дорогу. Дальше - комедия. Он остановился на всех светофорах по пути (12 шт.!!!) и столько же раз потом меня обгонял.
Знаем мы таких имбецилов, не умеют они подгадывать зелёную волну, или не понимают, ввиду своего слабоумия, что нет смысла топить в городе.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 04:24:59 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #470 : 19 Апреля 2013, 12:33:32 »
Выхино, и этим всё сказано.
Чо Выхино, чо сразу Выхино? Я сам с Выхино, а ты с какого раена? Лексус есть? 😀

А вообще - на дороге надо уважать людей, а не машины. Машина сама по себе никуда не едет.

И виделы бы вы, как ездят в Австралии... Реальные бревна с глазами, роботы - как хотите. Вот задолблены правила - и все, на дорогу можно не смотреть, головой не думать. Если легковушка на круговом перекрестке (круг всегда главный, а диаметр у него - метров 10) прет в правый бок 30-тонной фуре  - пофигу, пускай фура тормозит. Зеркала? Не, не слышал. Сужение - пропускать через одного  - такого не знаем. Зато полиция может вставить фитиля за езду 80 там, где спидлимит 100, а при приеме экзамена могут завалить со словами "при перестроении надо смотреть ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО".

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #471 : 19 Апреля 2013, 12:43:35 »
вот вчера спецом обратила внимание кого пропускаю, пропускала и иномарки и газельки, впускаю в ряд тех кто не лезет, правда бабу на дЖипе пришлось пропустить - со второстепенной аж через два ряда встроилась - короч с бабами лучше не спорить :😀.

Короче если чел включает поворотник и хочет перестроится в мой ряд и ждет - когда будет такая возможность - я пропускаю, то есть мой ряд начинает движение, а я стою - жду - разрешаю перестроится, а когда чел нагло вклинивает свою часть морды - пытаясь воткнуться передо мной - я от бампера машины спереди не отлипаю, чтоб не вклинился - лично меня возмущает такое перестроение.

А уж какие чувства вспыхивают от встречи на дорогах масиков - словами не передать  😁

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #472 : 19 Апреля 2013, 12:53:53 »
вот вчера спецом обратила внимание кого пропускаю, пропускала и иномарки и газельки, впускаю в ряд тех кто не лезет, правда бабу на дЖипе пришлось пропустить - со второстепенной аж через два ряда встроилась - короч с бабами лучше не спорить :😀.

Короче если чел включает поворотник и хочет перестроится в мой ряд и ждет - когда будет такая возможность - я пропускаю, то есть мой ряд начинает движение, а я стою - жду - разрешаю перестроится, а когда чел нагло вклинивает свою часть морды - пытаясь воткнуться передо мной - я от бампера машины спереди не отлипаю, чтоб не вклинился - лично меня возмущает такое перестроение.

А уж какие чувства вспыхивают от встречи на дорогах масиков - словами не передать  😁

А если чел на "масике" нагло вклинивает свою часть морды? какие чувства и действия?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #473 : 19 Апреля 2013, 13:03:57 »
А если чел на "масике" нагло вклинивает свою часть морды? какие чувства и действия?
таковых не встречала  :😀

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #474 : 19 Апреля 2013, 15:14:11 »
Чо Выхино, чо сразу Выхино? Я сам с Выхино, а ты с какого раена? Лексус есть? 😀
...
Вот о том и речь 😆

...
А вообще - на дороге надо уважать людей, а не машины. Машина сама по себе никуда не едет.
...
Спасибо Кэп! 😆

...
короч с бабами лучше не спорить :😀.
...
😆 😆 😆 👍

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #475 : 19 Апреля 2013, 17:50:44 »
короч с бабами лучше не спорить :😀.

Ну да, вразумлять бесполезно, с женщинами - ещё можно общий язык найти  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #476 : 23 Апреля 2013, 03:31:40 »
"Модные" тачки, нужны только для привлечения ш..х 🤑.   Никакого другого предназначения у них нет, да и придумать невозможно.

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #477 : 23 Апреля 2013, 03:46:23 »
Второе назначение - доставка твоей тушки из пункта А в пункт В с комфортом и в относительной безопасности... и понеслась.
"Модные" тачки, нужны только для привлечения ш..х
...
Ну, я пока не "окольцованный", так что не считаю это такой уж плохой/ненужной функцией 😉

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #478 : 23 Апреля 2013, 03:50:36 »
Второе назначение - доставка твоей тушки из пункта А в пункт В с комфортом и в относительной безопасности
За столько лет, можно по оригинальнее придумать причину. 😉
Нежная попка и мужской пол, несовместимы. 😶
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #479 : 23 Апреля 2013, 03:58:07 »
За столько лет, можно по оригинальнее придумать причину. 😉
...
Так она и не меняется, всегда была именно такой. На телеге слишком жёстко, шумно, медленно, холодно и т.д. от того и придумали кареты, экипажи и проч. Так и началась эволюция транспортных средств.

...
Нежная попка и мужской пол, несовместимы. 😶
😆 😆 😆
"Южнопортовые" мужики настолько суровы, что когда они падают на задницу, то синяк появляется на асфальте, а не на заднице 🤣 Так что ли?