Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29996 раз)

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #480 : 23 Апреля 2013, 04:40:47 »
"Южнопортовые" мужики настолько суровы, что когда они падают на задницу, то синяк появляется на асфальте, а не на заднице 🤣 Так что ли?
Так вполне нормально.

А так, по состоянию на сегодняшний день, русские мужики становятся настолько нежны, что их скоро и от баб не отличишь.... 🤭 
И этот процесс, пока только прогрессирует. 🚬
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #481 : 23 Апреля 2013, 12:05:51 »
А так, по состоянию на сегодняшний день, русские мужики становятся настолько нежны, что их скоро и от баб не отличишь.... 🤭 
Угу. Настоящий мужик должен быть потнюч, вонюч и бородат. А из задницы должны висеть геморройные узлы размером с яйца. Для симметрии.
Я вот не пойму, чего тебя так заботит доля русских мужиков? Мучает ностальгия по натруженным мозолистым рукам?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #482 : 23 Апреля 2013, 12:29:56 »
Угу. Настоящий мужик должен быть потнюч, вонюч и бородат. А из задницы должны висеть геморройные узлы размером с яйца. Для симметрии.
Я вот не пойму, чего тебя так заботит доля русских мужиков? Мучает ностальгия по натруженным мозолистым рукам?
не ну это ужасно на самом деле, когда ты не можешь понять кто перед тобой, то ли парень пи...ский, то ли девка ппц какая страшная, и ведь неудобно у этого оно спросить, что он  есть
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #483 : 23 Апреля 2013, 12:58:13 »
не ну это ужасно на самом деле, когда ты не можешь понять кто перед тобой, то ли парень пи...ский, то ли девка ппц какая страшная, и ведь неудобно у этого оно спросить, что он  есть

Геморройные узлы и у офисного планктона запросто могут быть - целый день на заднице, после работы - в тачку, дома - опять у компа
Насчёт потнючести-вонючести - если во время физической работы - это нормально, а если просто сидеть в офисе или прогуливаться-  и потеть-вонять - уже нет, нужно разбираться с гормономи

Что касается выравнивания по внешним признакам и субтильности - тоже заметил, меньше стало "по-мужски" сложенной молодёжи, всё какие-то недокормыши, или крупные - но рыхлые-кисельные...
И спутать можно, да - особенно, когда надета модная сейчас одежда "унисекс" - торгаши тоже не дураки, поняли, к чему дело идёт...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 13:01:20 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

• Долгожитель форума
« Ответ #484 : 23 Апреля 2013, 12:58:45 »

А надо понимать кто оно? Для того, чтоб спросить в транспорте "вы выходите?" на улице "как пройти?" или в лифте "вам какой?" внешний вид, половые признаки и паспортные данные никакой роли не играют. Если совместные дела - опять же, главное деловые качества, а не ориентация или внешность. К совместной жизни или времяпрепровождению никто не принуждает, посему и понимать кто оно никакого смысла нет. Соответственно и ужаса никакого.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #485 : 23 Апреля 2013, 13:09:23 »
А надо понимать кто оно? Для того, чтоб спросить в транспорте "вы выходите?" на улице "как пройти?" или в лифте "вам какой?" внешний вид, половые признаки и паспортные данные никакой роли не играют. Если совместные дела - опять же, главное деловые качества, а не ориентация или внешность. К совместной жизни или времяпрепровождению никто не принуждает, посему и понимать кто оно никакого смысла нет. Соответственно и ужаса никакого.
не ну чисто гипотетически, мы женщины тоже любим поглядеть на красивых мужчин, и сложно определить чьи булки перед тобой виляют  😁

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #486 : 23 Апреля 2013, 13:21:52 »
не ну чисто гипотетически, мы женщины тоже любим поглядеть на красивых мужчин, и сложно определить чьи булки перед тобой виляют  😁
Согласен....

В тему  

🤣

• Долгожитель форума
« Ответ #487 : 23 Апреля 2013, 13:23:15 »
Геморройные узлы и у офисного планктона запросто могут быть - целый день на заднице, после работы - в тачку, дома - опять у компа
Насчёт потнючести-вонючести - если во время физической работы - это нормально, а если просто сидеть в офисе или прогуливаться-  и потеть-вонять - уже нет, нужно разбираться с гормономи

Да я не о причинах или профнаправленности. Я к тому, что "нежная попка" и "мужчина" весьма совместимые понятия. Человек должен быть здоров. И если он здоров - то он не воняет из разных мест и имеет гладкую кожу, в том числе и на этом месте, ну и пр.

Что касается выравнивания по внешним признакам и субтильности - тоже заметил, меньше стало "по-мужски" сложенной молодёжи, всё какие-то недокормыши
И спутать можно, да - особенно, когда надета модная сейчас одежда "унисекс" - торгаши тоже не дураки, поняли, к чему дело идёт...

Не согласен. Подросток формируется в нормального мужчину где-то в 20 лет. После этого рубежа уже можно говорить о крепком телосложении и прочих признаках сильного пола. А до того большая часть в-принципе субтильна, даже активно занимающиеся спортом. У меня был отборный класс в школе - пловцы. Из 15 парней к окончанию школы "по-мужски" были сложены 5. Остальные догнали к 20. А некоторые "заморыши" даже перегнали "элиту" по этим параметрам.

• Долгожитель форума
« Ответ #488 : 23 Апреля 2013, 13:27:38 »

Не преувеличивай проблему))) У каждого есть свой "предпочтительный тип". Например мне нравятся стройные брюнетки, вот я и буду в первую очередь обращать внимание на них и на их "булочки". И вряд ли я их булки перепутаю с булками мужеподобной блондинки.

пысы. Москвич можно тоже обвесить, отлакировать и напихать много импорта, но тем не менее его все равно не перепутаешь с "бентли" или "ламборгини". А опытный глаз его легко отличит даже от "симки" в таком же состоянии.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 13:31:48 от Серега Викторович »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #489 : 23 Апреля 2013, 13:32:06 »
Не преувеличивай проблему))) У каждого есть свой "предпочтительный тип". Например мне нравятся стройные брюнетки, вот я и буду в первую очередь обращать внимание на них и на их "булочки". И вряд ли я их булки перепутаю с булками мужеподобной блондинки.
ну этой брюнеточкой может оказаться парень с длинными темными волосами  🤣, вот тогда будет понятен весь ужас всего происходящего  😁

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #490 : 23 Апреля 2013, 13:36:43 »
Причем тут вонь и немытые задницы ?
Если особь мужского пола, при виде "не модной" тачки, говорит , -хо-хо-хо я на такой ни за что не поеду.
Как его воспринимать ?

• Долгожитель форума
« Ответ #491 : 23 Апреля 2013, 13:38:49 »
ну этой брюнеточкой может оказаться парень с длинными темными волосами  🤣, вот тогда будет понятен весь ужас всего происходящего  😁

Неа, ужаса не будет. Разве только веселое недоумение ))) Ну и опять же, опытный глаз мгновенно зафиксирует "что-то не то" на том собственно интерес к флирту и иссякнет )))

• Долгожитель форума
« Ответ #492 : 23 Апреля 2013, 13:41:29 »
Причем тут вонь и немытые задницы ?
Если особь мужского пола, при виде "не модной" тачки, говорит , -хо-хо-хо я на такой ни за что не поеду.
Как его воспринимать ?

Нормально воспринимать. Точно так же, как особь мужского пола, которая ни за что не наденет вчерашние носки или недельные трусы. Или не пойдет за костюмом в "секонд". Ничего ненормального в этом нет.

На самом деле, тебя раздражают понты не очень умных людей. Но, во-первых дорогая машина не есть признаком неумности (хоть иногда и можно так подумать), а во-вторых, ты тоже пытаешься понтить, то есть полностью уподобляешься этой самой категории, только твой понт немного видоизменен и все. Для них признак крутости - "модная" тачка, для тебя - антипод, "дешевая" тачка.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 13:49:45 от Серега Викторович »

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #493 : 23 Апреля 2013, 13:45:39 »
Ну.... чисто гипотетически, красивый мужчина от чуда в стиле унисекс отличается.
Или чет путаю?
Или Вам без разницы чьи булки разглядывать?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #494 : 23 Апреля 2013, 13:48:59 »
Ну.... чисто гипотетически, красивый мужчина от чуда в стиле унисекс отличается.
Или чет путаю?
Ты внимательно прочитал дискуссию выше? Я так понимаю что не читал, прочти, потом задавай вопросы... Театр абсурда получается.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #495 : 23 Апреля 2013, 13:49:07 »
Или чет путаю?
ну так-то женские мы тоже поглядываем, для сравнения  😁

• Долгожитель форума
« Ответ #496 : 23 Апреля 2013, 13:52:58 »

Вот и я о том же, как бы оно не было похоже но отличия всегда есть. Очень трудно перепутать мужика ростом под 2 метра и весом за центнер с женщиной пусть даже с теми же параметрами.

• Долгожитель форума
« Ответ #497 : 23 Апреля 2013, 13:53:51 »
ну так-то женские мы тоже поглядываем, для сравнения  😁

Откровенность за откровенность. Но исключительно для сравнения! )))))))))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #498 : 23 Апреля 2013, 13:58:41 »
Вот и я о том же, как бы оно не было похоже но отличия всегда есть. Очень трудно перепутать мужика ростом под 2 метра и весом за центнер с женщиной пусть даже с теми же параметрами.
мы щас о стройных говорим, по два центнера мужчины не привлекают внимания :😀

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #499 : 23 Апреля 2013, 14:00:51 »
Нормально воспринимать. Точно так же, как особь мужского пола, которая ни за что не наденет вчерашние носки или недельные трусы. Или не пойдет за костюмом в "секонд". Ничего ненормального в этом нет.
Самое глупое сравнение....

На самом деле, тебя раздражают понты не очень умных людей. Для них признак крутости - "модная" тачка, для тебя - антипод, "дешевая" тачка.
Для меня есть только понятие "практичная тачка", все остальное бесполезные железяки.

Тут кто-то писал что у лексуса мощь. А вы видели когда-нибудь лексус с груженным прицепом ? Я нет, думаю что вы тоже. Ну и зачем эта мощь ? Пускать пыль в глаза ? Кому ? Точно не мне.

Очень трудно перепутать мужика ростом под 2 метра и весом за центнер с женщиной пусть даже с теми же параметрами.
По паспорту скорее всего окажется мужик, а вот в голове может быть блондинко.