Так вполне нормально.
...
Ну да, я был бы рад иметь не биологическое тело, а механическое. Сколько проблем бы исчезло, синяки, переломы, старение наконец, различные воспалительные процессы и проч.
Одно плохо, человеку до создания полноценного андроида ещё как до Пекина раком.
...
А так, по состоянию на сегодняшний день, русские мужики становятся настолько нежны, что их скоро и от баб не отличишь.... 🤭
И этот процесс, пока только прогрессирует. 🚬
Ну это от мужиков зависит.
Не стоит метаться из крайности в крайность. Это ещё большой вопрос кто более отвратителен: суровый и брутальный, но небритый, немытый в потных обносках. Или "нежный пупсик", чья половая принадлежность определяется только по вторичным половым признакам.
не ну это ужасно на самом деле, когда ты не можешь понять кто перед тобой, то ли парень пи...ский, то ли девка ппц какая страшная, и ведь неудобно у этого оно спросить, что он есть
Это да, есть такое дело. Знание биологии вам в помощь.
...
Не согласен. Подросток формируется в нормального мужчину где-то в 20 лет. После этого рубежа уже можно говорить о крепком телосложении и прочих признаках сильного пола. А до того большая часть в-принципе субтильна, даже активно занимающиеся спортом. У меня был отборный класс в школе - пловцы. Из 15 парней к окончанию школы "по-мужски" были сложены 5. Остальные догнали к 20. А некоторые "заморыши" даже перегнали "элиту" по этим параметрам.
Спасибо Кэп! 👋 Всё от генов зависит. Ну и потом, я, спасибо отцу, всегда был внушительных размеров и правильных пропорций. А один мой знакомый танцор, ростом с меня, но всего 60кг против моих 88кг. И знаете что? Он бегает дольше меня, и "перетанцевать" его в быстрых танцах не могу. Однако он никогда меня не мог "обплыть", или обогнать на роликах. Иначе говоря, среди людей тоже есть купе и полноразмерные седаны.
Не преувеличивай проблему))) У каждого есть свой "предпочтительный тип".
...
Вот вот, нынешним девушкам лет 18-24 нравятся т.н. андрогины (Джастин Бибер ярчайший пример), вот мужики и "мутируют" в таких.
Причем тут вонь и немытые задницы ?
Если особь мужского пола, при виде "не модной" тачки, говорит , -хо-хо-хо я на такой ни за что не поеду.
Как его воспринимать ?
1. А может он на ней не поедет ввиду наличия альтернативы?
2. Может дело не в её "немодности", а в её "корытности"?
Интересная у Вас позиция, есть только две точки зрения: моя и неправильная 👋
Нормально воспринимать. Точно так же, как особь мужского пола, которая ни за что не наденет вчерашние носки или недельные трусы. Или не пойдет за костюмом в "секонд". Ничего ненормального в этом нет.
...
👍
...
Для меня есть только понятие "практичная тачка", все остальное бесполезные железяки.
...
А чем иномарка непрактична? Первые пять лет она кроме расходников ничего не требует. Вторые пять лет нужно сделать плановое ТО (подвеска, покрышки, колодки/диски). И только на в течение третьей "пятилетки" она может начать "делать мозг". И то, в этом вопросе ей до нашего автопрома ей расти и расти.
...
Тут кто-то писал что у лексуса мощь. А вы видели когда-нибудь лексус с груженным прицепом ? Я нет, думаю что вы тоже. Ну и зачем эта мощь ? Пускать пыль в глаза ? Кому ? Точно не мне.
По паспорту скорее всего окажется мужик, а вот в голове может быть блондинко.
Чтобы возить всякое, есть Газели и прочие Lastkraftwagen (серьёзно, этот язык насилует мой мозг круче чем теория Вернера Гайзенберна).
А как же комфорт и удовольствие от вождения? Нажал - едет, отпустил - не едет. А не нажал, и высунул ногу в дверь, чтобы подталкивать.
...
не защищайте мальчиков женственных и девочек мужекоподобных! это не есть хорошо, мы так деградируем, рождаемость снизится и мы все вымрем как мамонты!
Как я уже писал, нынешним девушкам нравятся андрогины. Мутировать в такого я не хочу (да и не получится). Вот и гуляю такой свободный, и, почти ничем, не обременённый.
Вот меня понесло 😄