Автор Тема: Отношение к водителю москвича  (Прочитано 29978 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Отношение к водителю москвича
« Ответ #660 : 30 Апреля 2013, 09:21:42 »
Про мощность давайте не будем. Очень пожалуйста!
Я категорически протестую.
Про мощность будем везде )))))

Можно про крутящий момент  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #661 : 30 Апреля 2013, 11:33:30 »
Про момент - интересней.
Он нужнее ))
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #662 : 30 Апреля 2013, 11:42:52 »
Спина улеглась на свое место.
Я не знаю как это словами....
Но просто УДОБНО

А слово "привычка" не подходит? )))

Я согласен на двигатель в 75 стандартных лошадей.
Но пусть они будут на 3000.
И пусть отсечка стоит на 3500 ))
Больше мне не надо

это очень похоже на дизель.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #663 : 30 Апреля 2013, 11:58:42 »
А слово "привычка" не подходит? )))
ну.... так блин, 19 лет в одной и той же машине.
Просто кресло само форму спины приобрело)))

это очень похоже на дизель.
Оч похоже на мечту УЗАМофила.
Бааальшой и мощный снизу УЗАМ. С морем момента.
Который всю жизнь работает по сути в обкаточном режиме.
И резво разгоняет не за счет бешеных оборотов, а за счет правильно подобранной коробки и пары
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #664 : 30 Апреля 2013, 14:22:38 »
"Стойкий иммунитет" - плод твоей фантазии, ибо любое упоминание иномарки срывает тебя с тормозов напрочь.
Да ну. Просто тебе завидно что у меня есть иммунитет, а у тебя проблемы с ним.

Я даже готов доказать, попробуй к примеру.....заставить меня, взять от кого-либо в подарок лексус. Я с радостью нажму на газ и без сожаления направлю его в дерево, так как понты - понятие мне настолько чуждое, что уничтожается мной на корню.

Опять не веришь ? Твоя проблема....

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #665 : 30 Апреля 2013, 14:36:25 »
Я даже готов доказать, попробуй к примеру.....заставить меня, взять от кого-либо в подарок лексус. Я с радостью нажму на газ и без сожаления направлю его в дерево, так как понты - понятие мне настолько чуждое, что уничтожается мной на корню.

А я бы лучше продал 😀 и деньги на то, что хочется, нравится и устраивает  😁

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #666 : 30 Апреля 2013, 15:00:54 »
А я бы лучше продал 😀 и деньги на то, что хочется, нравится и устраивает  😁
Согласен. Я просто хотел сказать, что мне и даром не нужны понты на колесах. Я реально не знаю, что с этим делать(ездить не предлагать  :nono😀.

Кстати, вспомнил советский мультик. Когда Прометей раздавал людям огонь и на вопрос -зачем ты это делаешь, он отвечал, -я хотел помочь людям...-ну ведь это так просто....-как вы этого не понимаете.

Так и я, пытаюсь сто раз объяснить, что надо брать только то что нужно, остальное понты...ну это же так просто(с).
Самое интересное и одновременно  не понятное, ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ собираетесь ?

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #667 : 30 Апреля 2013, 15:25:19 »
Гораздо больше понту - собрать правильный 2141, нежели купить в салоне Лексус.

Оффлайн Barbos

• Интересующийся
  • **
  • Зверюга
« Ответ #668 : 30 Апреля 2013, 15:38:18 »
кстати замечал, что внимания больше обращают на старенький авто лохматых годов в хорошем состоянии, нежели на новые!
особенно раритет ценится
  • 1998г. Святогор, СВР, накладка торпеды алеко, эдектростеклоподъемники, подвеска полиуретан, винтилируемые тормозные диски(перед)
Святогор F3R, синий монстр!
Москва для москвичей!

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #669 : 30 Апреля 2013, 16:35:36 »
Гораздо больше понту - собрать правильный 2141, нежели купить в салоне Лексус.
Я бы сказал что не понт это, а получается просто удобная во всех отношениях машина.

кстати замечал, что внимания больше обращают на старенький авто лохматых годов в хорошем состоянии, нежели на новые!
особенно раритет ценится
Да, такое авто вызывает уважение, что диаметрально противоположно понятию "понты".

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #670 : 30 Апреля 2013, 17:24:50 »
Вот это совсем не правда.
Даже на 195х лаптях руль в 412м на парковке пальцем за спицу крутится.
И двери на домкрате открываются и закрываются.
Правба машина еще молодая - 20 лет всего
- Свежо питание, да серится с трудом.
- Да, и открываются и закрываются, но при этом они начинают цеплять за дверные проёмы.
- Шутку понял, смешно 😁
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #671 : 30 Апреля 2013, 17:30:19 »
Согласен. Я просто хотел сказать, что мне и даром не нужны понты на колесах. Я реально не знаю, что с этим делать(ездить не предлагать  :nono😀.

Кстати, вспомнил советский мультик. Когда Прометей раздавал людям огонь и на вопрос -зачем ты это делаешь, он отвечал, -я хотел помочь людям...-ну ведь это так просто....-как вы этого не понимаете.

Так и я, пытаюсь сто раз объяснить, что надо брать только то что нужно, остальное понты...ну это же так просто(с).
Самое интересное и одновременно  не понятное, ПЕРЕД КЕМ ПОНТОВАТЬСЯ собираетесь ?
А кто это "нужно" определяет?
Например мотор твоего франкенштейна берёт слишком много топлива, это же получается понты.

...
Я с радостью нажму на газ и без сожаления направлю его в дерево, так как понты - понятие мне настолько чуждое, что уничтожается мной на корню.
...
А я бы его продал, ввиду того, что его содержание слишком дорого обходится, и пока мне не по карману. А деньги пеервёл бы в евро или фунты и положил бы в "банку". Лет через пять, когда уже задумаюсь о Лексусе (собирательный образ), это будет неплохим подспорьем.
Прагматизм рулит 😎
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 17:44:22 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #672 : 30 Апреля 2013, 17:42:33 »

Тогда обьясните всем а что нужно,необходимо,и где начинаются понты.границы то у каждого разные  и лексус совсем неплохая машина,не заслуживает она того,что бы купить и рррразз!!!!! её об стену.Купите,за трудовые,ахните и посмотрите на выражение окружающих,да даже на своих родственников.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Barbos

• Интересующийся
  • **
  • Зверюга
« Ответ #673 : 30 Апреля 2013, 17:48:24 »
на лексус ахают только молодежь, которым лишь бы выпендриться (быть как говорится: быть в тренде), мол крутая тачка

про москвич говорят хорошо только те кто ездил на них или были в эксплуатации - в основном только люди кому за 30-35 и выше ну или дедушки
  • 1998г. Святогор, СВР, накладка торпеды алеко, эдектростеклоподъемники, подвеска полиуретан, винтилируемые тормозные диски(перед)
Святогор F3R, синий монстр!
Москва для москвичей!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #674 : 30 Апреля 2013, 17:56:47 »
на лексус ахают только молодежь, которым лишь бы выпендриться (быть как говорится: быть в тренде), мол крутая тачка

про москвич говорят хорошо только те кто ездил на них или были в эксплуатации - в основном только люди кому за 30-35 и выше ну или дедушки
Мне уже далеко за 30,35(к сожалению)но славить москвич тут я не собираюсь,просто в моё время выбор был скажем так,ограничен соватопромом,но я никогда не забуду как меня в 81 прокатили на иномарке,тоже не новой,но разница между м412 и тойотой была просто огромной.так же как и ваз 2103,всеми любимой,просто огромной...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
« Ответ #675 : 30 Апреля 2013, 18:28:29 »
Купите,за трудовые,ахните и посмотрите на выражение окружающих,да даже на своих родственников.
Телки(тупые) скажут "вау", прогматики скажут "долба-б"...родственников у меня нет.

никогда не забуду как меня в 81 прокатили на иномарке,тоже не новой,но разница между м412 и тойотой была просто огромной.так же как и ваз 2103,всеми любимой,просто огромной...
А если тебя в роскошную виллу заведут и разрешат один день пожить, то что ? А разница между твоей квартирой(домом) тоже мягко говоря не маленькая.

Почему все больны машинами(прокатили-хАААчу), но никто не озабочен основным бытом, где машина должна в первую очередь помогать, а не жрать бабло ради.....не пойми чего.

Много езжу по деревням и постоянно вижу такую картину. Стоит полуразвалившийся дом, а рядом дорогущая машина. Причем хозяин дома и машины - одно лицо. 🤦‍♂️

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #676 : 30 Апреля 2013, 18:31:14 »
Много езжу по деревням и постоянно вижу такую картину. Стоит полуразвалившийся дом, а рядом дорогущая машина. Причем хозяин дома и машины - одно лицо. 🤦‍♂️

В точку! 😀 тоже наблюдаю то и дело
Или не хозяин - а молодое поколение, дети немощных хозяев - пофигу на дом, и всё бурьяном заросло - зато ТАЧКИ и шашлыки среди крапивы...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #677 : 30 Апреля 2013, 18:34:30 »
Тогда обьясните всем а что нужно,необходимо,и где начинаются понты.границы то у каждого разные  и лексус совсем неплохая машина,не заслуживает она того,что бы купить и рррразз!!!!! её об стену.Купите,за трудовые,ахните и посмотрите на выражение окружающих,да даже на своих родственников.
лексус .купите. за трудовые.
какое то слово тут точно лишнее... 🤔
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #678 : 30 Апреля 2013, 18:43:40 »
лексус .купите. за трудовые.
какое то слово тут точно лишнее... 🤔

😁

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #679 : 30 Апреля 2013, 19:02:47 »
Телки(тупые) скажут "вау", прогматики скажут "долба-б"...родственников у меня нет.
А если тебя в роскошную виллу заведут и разрешат один день пожить, то что ? А разница между твоей квартирой(домом) тоже мягко говоря не маленькая.

Почему все больны машинами(прокатили-хАААчу), но никто не озабочен основным бытом, где машина должна в первую очередь помогать, а не жрать бабло ради.....не пойми чего.

Вы,которые стараются всех привести к общему знаменателю,Работать,именно РАБОТАТЬ, никогда не пробовали?Я-работаю...и почему,я,прогнавши 1000 верст за сутки,должен иметь тот же авто,кто просидел в охране(мел двор) такое же?я его заработал....Ну нравятся мне хорошие машины,это не самоцель,я просто езжу на ней,в отпуск,на работу по .....