разница рамок только в ширине буртика. Под вклейку буртик более широкий, чтобы стекло не 5мм на него приклеивалось по периметру, а 10 мм! а сам проём одинаковый. т.е. резинка под вклейку подходит к любому проёму лобового стекла.
Всё может быть, но вот по фоткам на ДРАЙВе вижу, что верхние углы стекла на красном ЮД по радиусу ну Ооооочень сильно не совпадают.
В тоже время, когда у меня был СВУ с вклеенным на заводе стеклом, чего-то я не помню, чтобы были такие неровные зазоры.
Радиус угла стекла ну довольно точно повторял радиус угла рамки... зазорчик был по всему периметру примерно одинаковым.
Просто я ездил вообще без резинки. При покупке там стояло "нечто", но оно вылетело просто оттуда. Какая-то тонюсенькая резиночка
сечения "Т"-образного. Сначала сверху (у крыши) стала ножка отрываться ( у "Т"-профиля ножка ) и эта кишка постоянно болталась на стекле.
Задолбался её герметиком подклеивать. Потом ДТП, замена стекла и после этого ездил без резинки. Зазор ровный по периметру. Кстати, вклеили,
видимо не очень хорошо. Через пару лет стало протекать...((( Зазор заполнил чёрным автогерметиком силиконовым, но.... незнай как уж так...(((
Вид не напрягал. Как на иномарках всех)). У рамки под вставку угол - довольно острый, а у стекла радиус миллиметров 10. Это на фотках видно.
Поэтому досихпор не вклеил... Вода в салон бежит в дождь. Хотел бы вклееное, но... именно вот эта фигня с углами и зазорами останавливает...
Чё делать с ней потом?)) Не, вот если резинка закроет - это гут, но... чёт я не уверен. Если есть у кого в готовом виде с резинкой уже, - покажите,
плиииз...)