периодический снежок на улице тонко намекаЭ, что пора готовить зимние тапочки... а если вспомнить ширину моих тапочек, боюсь могут не совсем влезть... 🤔 посидел, подумал... сходил к токарю и сегодня получил вот эти две плюшки 🍈🍈
цена вопроса-1000 вечнодеревянных.
на обратном пути заехал на эстакаду затянуть резонатор, чтобы не подсекал со всех щелей, развести задние колодки и подтянуть ручник... пока лазил за инструментом(машина стояла с некоторым уклоном назад), получил крышкой багажника по жбану... 😝 больно, бляха-муха!!! плюнул да поехал по магазам. калиновские упоры не прикололи. 3 см разницы, да ещё и в меньшую сторону, совсем не радует!!! во время поисков проскочил и по разборкам, заодно прихватив ещё одну волгоприборку, на этот раз полностью исправную и в прекрасном состоянии 👀 упоров не нашёл. пришлось идти в магаз по иномарам. нашлись и бэховские и альфовские... только 750 за 1 бехоупор меня не порадовали... да ещё и только под заказ... нарыл на форуме код альфовских(с трудом, кстати, с телефона-то) и запросил их. нашлись даже по 300р. фирмы Patron. долго думал, но решил всё-ж взять Лежефорсы. но в наличии и их один фих нету :/ привезут 8 числа... а что ещё сделаешь? везде только под заказ 🤦♂️ сижу теперь, жду извещения о выполнении заказа
цена вопроса-1170 за пару.
ну и закончил очередной замер расхода... 👀 хотите верьте, хотите-нет, но на 10 литрах я за 4 дня по городу, в т.ч. по пробкам и с прогревами намотал 107км 😳 и ещё не обсох... решил, что не стоит в пробке раскорячиваться и залил резерв из канистры в бак... не, ну моя ф шоке... ещё утром радовался, что 75 км намотано и ещё в баке есть что-то... да даже если бы и небыло, то расходу в 13 литров я был бы вполне рад на этом-то авианосце... честно? я сам плохо верю в эти цифры! но факт есть факт... а ведь я не старался экономно ездить... и тапок в пол неоднократно был, и езда с вытянутым подсосом на холодном движке и два прогрева по пол часа... 👀
экономия топлива-выгодно. троллинг от машины-бесценно!