Почему же? сгоревший монитор уже починен....:-) завтра будет сделан насос, а псле завтра остальные подвиги! ;-)
Да разве ж это подвиги! Насос сегодня так и не сделала - думаю дальше.... Поехала во всякие разные места за покупками и просто чтобы покататься, зашла в автомагазин, а там продавец говорит, что бывает в продаже гнездо прикуривателя, стоит около 90 руб., но в данный момент нет в продаже. Вот думаю, может это гнездо найти в другом месте...
Между прочем, это отличнейшая идея!!!
Резать ниче не надо! Надо просто аккуратно снять изоляцию с провода, и прилепить туда крокодила. Крокодилы к проводу лепить на растоянии друг от друга, т.е. провод не дербанить. Как раз на растоянии клем аккумулятора. И один крокодил как можно ближе к штекеру, чтоб не коротнуло.
Супер, отличная идея!
Алик, вот это очень интересно - снять изоляцию! Могу же и с 1 содрать и цеплять через провода-прикуриватели ("-" штекера отлично цепляется и так), тока разбраться бы надо, где +- среди 2 проводов.
Попала сегодня под сильный дождь, сделала неприятное открытие - в салон проникает вода... Пока обнаружила 2 протечки - одна через водительскую дверь, капает сверху, а вторая где-то правее бардачка, снизу, фиг его знает откуда берется вода, там более масштабно, хоть тазик подставляй. (((