Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18601 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #180 : 21 Февраля 2012, 16:01:35 »
Вы меня неправильно поняли.
...
формулируй мысли так, чтоб понимали правильно.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #181 : 21 Февраля 2012, 16:06:16 »
я уже писал на эту тему в другой теме 😀
это новая генерация потребителей.
у них уже по другому не получается. "айфоны" работают по четко заложенной программе.
и шаг в сторону для них невозможен

Михаил, прочитайте мой последний предпоследний пост на тему технологий. В чем я неправ🤯
Достали уже со своими штампами "поколение потребителей", "хомячки с айфонами". Нет у меня айфона и потребляю я не так уж много по сравнению с большинством современным, и я в отличие от современного большинства могу без усмешки и иронии назвать себя патриотом.
Достали, державники великовозрастные, блин!!!
Если я не работаю на оборонном предприятии и не пускаю слезу при виде красной тряпки с серпом и молотом - это не значит что я ни хрена не понимаю, не люблю Родину и не хочу разбираться в важных вещах.
  • 214145 1999г.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #182 : 21 Февраля 2012, 16:24:01 »
Если я не работаю на оборонном предприятии и не пускаю слезу при виде красной тряпки с серпом и молотом - это не значит что я ни хрена не понимаю, не люблю Родину и не хочу разбираться в важных вещах.
А зря. Работа на оборонном предприятии воспитывает дух и закаливает на долгие годы.
Родину надо любить всегда и любую, даже если она такая как у нас.
А "красная тряпка с серпом и молотом" - это бывший наш флаг, за которым, кстати отцы и деды умирать шли, а вы о нем так... "тряпка". Простите меня, конечно, может я и старый, но к атрибутике государства нельзя так относиться даже в "прозе". это чистое неуважение.
ИМХО. 
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #183 : 21 Февраля 2012, 16:24:38 »
Михаил, прочитайте мой последний предпоследний пост на тему технологий. В чем я неправ🤯
это нормально, всемирная глобализация, американские военные покупают микросхемы в китае. Насчет мистралей, ну тут откаты наверное решали, а не технологии, технологии-то может и есть, только кому они нужны.
Кстати насчет закупок из зарубежа, то Т-34 тоже на основе лицензионной технологии купленной у америкосов
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:31:00 от AVP »
СВВ

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #184 : 21 Февраля 2012, 16:26:53 »
А Медведев не хочет себе ещё бабла срубить? Или Володя не позволяет?)))
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #185 : 21 Февраля 2012, 16:32:54 »
Достали уже со своими штампами "поколение потребителей", "хомячки с айфонами". Нет у меня айфона и потребляю я не так уж много по сравнению с большинством современным, и я в отличие от современного большинства могу без усмешки и иронии назвать себя патриотом.
Достали, державники великовозрастные, блин!!!
патриот говоришь?
патриот чего конкретно? Родины? давай уточним что ты считаешь родиной.
я тебя понял так - твоя родина всё то что осталось после развала моей Родины - СССР.
почему так считаю? всё очень просто - патриот не будет называть флаг своей страны тряпкой.
Пух - ты взвешен, оценен и признан негодным.

P.S.
где я работаю - отношения к теме дискуссии не имеет.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:34:54 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #186 : 21 Февраля 2012, 16:34:56 »
А зря. Работа на оборонном предприятии воспитывает дух и закаливает на долгие годы.
Родину надо любить всегда и любую, даже если она такая как у нас.
А "красная тряпка с серпом и молотом" - это бывший наш флаг, за которым, кстати отцы и деды умирать шли, а вы о нем так... "тряпка". Простите меня, конечно, может я и старый, но к атрибутике государства нельзя так относиться даже в "прозе". это чистое неуважение.
ИМХО.

Зря или не зря - всех на оборонные заводы не загонишь, кто-то должен и хлеб печь и прищепки для белья производить (вещи, пригождающиеся, заметьте каждый день, в отличие от оборонной продукции).
Что до государственной символики - деды современных немцев шли в бой под свастикой, но никому в голову не приходит уважительно относиться к нацистской символике сейчас.

К атрибутике государства так относиться нельзя, я согласен, сейчас у нас атрибутика - российский трехцветный флаг и двуглавый орел. Давайте уже под этой символикой строить новую современную страну без паранойи и фантомных имперских болей по утраченным временам "когда мы были босые, но страшные и нас все боялись".

патриот говоришь?
патриот чего конкретно? Родины? давай уточним что ты считаешь родиной.
я тебя понял так - твоя родина всё то что осталось после развала моей Родины - СССР.
почему так считаю? всё очень просто - патриот не будет называть флаг своей страны тряпкой.
Пух - ты взвешен, оценен и признан негодным.

P.S.
где я работаю - отношения к теме дискуссии не имеет.

Михаил, во-первых, прекратите хамить, это уже переходит все разумные пределы.
Во-вторых, Родина для меня - это Рахманинов, Менделеев, Туполев и Ефремов, а не Вышинский, Магго, Андропов и Ларионов.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:47:34 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #187 : 21 Февраля 2012, 16:37:17 »
....
Что до государственной символики - деды современных немцев шли в бой под свастикой, но никому в голову не приходит уважительно относиться к нацистской символике сейчас.
...
ты хоть понял что написал?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #188 : 21 Февраля 2012, 16:38:15 »
надо орлу вашему ещё айфон в лапы добавить.
тогда будет полный комплект к вашим программам самостоятельного принятия решений
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:59:35 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #189 : 21 Февраля 2012, 16:42:12 »
Ну во-первых, сдается мне, разведывают и еще как. А по-вашему не нужно западу продавать, нужно сидеть на этой нефти как собака на сене? Может Вы и правы, пожалуйста, только аргументируйте.
Кидаться фразами, мол у меня есть знакомый он большой человек  я не буду. Хотя это действительно так =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #190 : 21 Февраля 2012, 16:47:18 »
Давайте уже под этой символикой строить новую современную страну
давайте, хоть сейчас. С чего начнем?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #191 : 21 Февраля 2012, 16:51:44 »
давайте, хоть сейчас. С чего начнем?

Ну я бы предложил с исполнения законов и объективного изучения своей истории, я имею в виду открыть наконец архивы и изучать их беспристрастно с разных сторон. Но щас со стороны Михаила опять полетят в мой адрес снисходительные усмешки типа "понял ли я что написал?"

МИХАИЛ!!! Я не такой идиот, как Вам кажется, я всегда понимаю, что пишу. Если Вы не поняли - извольте, я объясню, если Вы хамить перестанете.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #192 : 21 Февраля 2012, 16:54:35 »
надо орлу вашему ещё айфон в лапы добавить.
тогда будет полный комплект

Кто там неуважительно к государственной символике относится? 😆
Ну-ну...
Хотя я к такого рода вещам более спокойно отношусь)))

Михаил, а чего Вы пост свой потерли? Все равно уже его успели прочитать все, слово не воробей... Постеснялись? Сначала подумали, потом написали, потом еще раз подумали? Бывает...
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:57:29 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #193 : 21 Февраля 2012, 17:02:50 »
...
МИХАИЛ!!! Я не такой идиот, как Вам кажется, я всегда понимаю, что пишу. Если Вы не поняли - извольте, я объясню, если Вы хамить перестанете.
хамить? да вы шо! да никогда и никому. не в моем характере хамить
прошу пояснить что вы считаете хамством с моей стороны в вашу сторону.

Кто там неуважительно к государственной символике относится? 😆
Ну-ну...
это ваша символика.
моя символика чуть ниже. под каждым моим постом.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #194 : 21 Февраля 2012, 17:04:47 »
...
Михаил, а чего Вы пост свой потерли? Все равно уже его успели прочитать все, слово не воробей... Постеснялись? Сначала подумали, потом написали, потом еще раз подумали? Бывает...
старый я. не успеваю за вами шустрыми. пока редактировал одно сообщение уже три ответа появилось.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #195 : 21 Февраля 2012, 17:07:20 »
Ну я бы предложил с исполнения законов и объективного изучения своей истории, я имею в виду открыть наконец архивы и изучать их беспристрастно с разных сторон. Но щас со стороны Михаила опять полетят в мой адрес снисходительные усмешки типа "понял ли я что написал?"
...
с чего ты решил так?
изучать историю - это очень хорошее занятие.
только не по интернету её изучать надо.
а так я только за!

....
...
т.е. по твоей логике наши деды шли в бой со знаменем с серпом и молотом и , соответственно с твоим постом, к этой символике нельзя относится уважительно?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 17:10:41 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #196 : 21 Февраля 2012, 17:08:57 »
хамить? да вы шо! да никогда и никому. не в моем характере хамить
прошу пояснить что вы считаете хамством с моей стороны в вашу сторону.
это ваша символика.
моя символика чуть ниже. под каждым моим постом.

Про хамство понял - это просто Ваша манера общения, ладно, допустим с близкими Вы разговариваете еще хлеще)

Насчет нашей-вашей символики - я привел в пример нацистскую Германию. Там открыли архивы сразу после войны и ни у кого мысли не возникает говорить "моя символика то, а не это, я под свастикой в окопах сидел".
Давайте откроем архивы у нас и посчитаем количество преступлений и глупостей советской власти, а до кучи еще и их последователей из современной России, которые из марксистско-ленинской идеологии выкинули идеи (глупые на мой взгляд) всеобщего равенства и успешно унаследовали капитал.
Больше чем уверен, что после этого постить у себя советскую символику станет стыдно, так же как в Германии - нацистскую.

Я уже вижу, как в меня летят камни, но логически - фиг оспоришь, разницы никакой.

Все, убежал до вечера, и так задержался, а деньги тоже надо зарабатывать, чай не в СССР живем.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #197 : 21 Февраля 2012, 17:15:42 »
...Больше чем уверен, что после этого постить у себя советскую символику станет стыдно, так же как в Германии - нацистскую....
не станет.
поздно уже.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #198 : 21 Февраля 2012, 17:28:50 »
А жаль. Но тут пожалуй соглашусь с Вами. Это надо было делать тогда, когда это предлагал Буковский. А теперь вот имеем этого у власти, с горячим сердцем, чистыми руками и дружками в списке Форбс за счет наших с Вами природных богатств.
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #199 : 21 Февраля 2012, 17:29:34 »
Прошу прощения, не выдержал 🤦‍♂️
красной тряпки с серпом и молотом
Это в первую очередь неуважение к погибшим героям, которые отстояли Вашу свободу, неуважение к истории Вашей Родины. Именно из этой фразы становится ясно, что Вы за патриот.
Вы вообще то знаете, что есть такое свастика?
сейчас у нас атрибутика - российский трехцветный флаг
как бы это флаг Российского торгового флота на самом деле 🤦‍♂️
Ну я бы предложил с исполнения законов и объективного изучения своей истории
И начать это должны именно Вы, и именно с себя 👋
Больше чем уверен, что после этого постить у себя советскую символику станет стыдно,
честно сказать, в первую очередь должно быть стыдно называть флаг СССР тряпкой, свастику ассоциировать с нацистским символом, гордиться флагом торгашей.
Я не прав? Убедите меня в этом!
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)