Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18620 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #220 : 21 Февраля 2012, 23:54:11 »
прикольно, когда для оборонки покупают электронику и комплектующие.
заказывают в китае у разных фирм отдельные платы и комплектующие.
потом привозят в страну, и собирают на военные предприятия.
почему у разных фирм---чтобы врагине узнали, кто и что заказывает и собирается лепить.

вот так и летают самолеты и ракеты, плавают подлодки, и катаются танки.

а почему в китае.

наверное дешевле там, чем здесь.   

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #221 : 21 Февраля 2012, 23:59:08 »
тоже понравилось  😂
"паранойя про врагов" и "имперские галлюцинации" - парень историю по Свинидзе изучал  😝

Чувачок, я историю по фактам изучал. Скажете щас не несется с телеэкрана про западных хозяев оппозиции, про шакалящих у зарубежных посольств, про евразийский союз, про суверенную великую историю про то, как коварные америкосы размещают огневые средств ПРО у наших границ (при том что у ПРО не может быть огневых средств, это железная болванка, запускающаяся на траекторию полета ракеты, а ПРО размещается не у границ, а там, где удобнее ракету перехватить)? Скажите, если Ваш сосед купит бронежилет или поставит стальную дверь - Вы подумаете, что он готовится к войне с Вами? Нет, потому что это паранойя.

Я аргументировал свой ответ, надеюсь?
  • 214145 1999г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #222 : 22 Февраля 2012, 00:06:38 »
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами никто не следит....  😁

и давайте без "чувачков"... только на Вы или "Ты" в уважительной форме, несогласие собеседника, не означает не уважение... это всего лишь точка зрения....

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #223 : 22 Февраля 2012, 00:11:06 »
ЛОЛШТО🤯🤯?? 😲 😲 😲

у нас был металлургический завод.
в 90-е начальство не платило зарплату, и люди этому же начальству продавали свои акции. получается начальство зажало деньги и на эти деньги у людей покупало акции.  😏
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #224 : 22 Февраля 2012, 00:23:41 »
Скажите, если Ваш сосед купит бронежилет или поставит стальную дверь - Вы подумаете, что он готовится к войне с Вами?
нет. Но если он установит в подъезде станковые пулеметы, и все стволами на мою дверь, то для веры в его мирные намерения надо быть полным идиотом.
Я аргументировал свой ответ, надеюсь?
у тебя странные аргументы.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #225 : 22 Февраля 2012, 00:25:27 »
ЛОЛШТО🤯🤯?? 😲 😲 😲

Вы знаете как проходили залоговые аукционы🤯 У государства не было денег как раз. Оно брало кредиты у банкиров под залог предприятий, которые потом оставались этим банкирам, потому что государство не могло вернуть долг.
А Вы говорите в долг у государства, да оно было полный банкрот, в 91-м году золотовалютный резерв составлял 26 миллионов долларов, т.е. по 10 центов на человека, если делить на население страны. Деньги на руках у людей не стоили бумаги, на которой они напечатаны.
абальдеть, а ведь наверное и правда через какое-то время, когда не останется живых свидетелей именно так все и будут считать...круто, если это уже История, то вот чо ж тогда давным-давно там в 17-м интересно было, историю пишут победители в своих цветах.
Ну а про компьютеры и автомобили советские я пожалуй промолчу, какие они были замечательные. Автомобили советские всем известны, а компьютеров наверное и не вспомнить уже, если и правда были.
искра, бк, агат вот если их тебе поставить рядом с ibm, я сумневаюсь найдешь ли ты разницу...если ваще сумеешь запустить 😀  Насчет машин, ты же берешь крайний, разоренный период, а между тем жигули были самой передовой моделью в европе, вот их как технологию и взяли, это потом уже они устарели, но при желании же можно было и еще купить...да блин, чо я рассказываю-то, про азлк слыхивал ? говорят в начале своих разработок весьма передовой авто был по техническим решениям...или ниву возьми, пусть на агрегатх фиата, но первый suv с самонесущим кузовом...так что немного недооцениваешь технологии-то.
СВВ

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #226 : 22 Февраля 2012, 00:55:39 »
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами никто не следит....  😁

и давайте без "чувачков"... только на Вы или "Ты" в уважительной форме, несогласие собеседника, не означает не уважение... это всего лишь точка зрения....

Виноват, сорвался. Просто я долгое время разговаривал со всеми исключительно на Вы, в уважительной форме и постоянно слышал в свой адрес "ты взвешен и найден ни на что не годным", "ты ничего не понимаешь, все с тобой ясно", "с ним разговаривать должно быть оскорбительно для нормального человека" и так далее.

у нас был металлургический завод.
в 90-е начальство не платило зарплату, и люди этому же начальству продавали свои акции. получается начальство зажало деньги и на эти деньги у людей покупало акции.  😏

Это преступление в чистом виде. Тут никто не спорит.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 01:08:18 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #227 : 22 Февраля 2012, 01:02:54 »
абальдеть, а ведь наверное и правда через какое-то время, когда не останется живых свидетелей именно так все и будут считать...круто, если это уже История, то вот чо ж тогда давным-давно там в 17-м интересно было, историю пишут победители в своих цветах. 

Если это не так, то расскажите, как все было) Прям СССР был цветущим садом и вдруг на тебе - ни с того ни с сего взял и развалился.
Что до компьютеров - почему-то пользуются во всем мире не искрой и бк... Военную технику делали хорошо - ей пользуются много где, какие-то вертолеты даже в капстраны поставляли. Фюзеляж боинга последнего разрабатывать тоже нам доверили. Так что мулька про антирусский заговор не прокатит, сразу предупреждаю.

Насчет машин, ты же берешь крайний, разоренный период, а между тем жигули были самой передовой моделью в европе
Угу. Лучший спорт-седан пятьдесят какого-то года, если не ошибаюсь, который купили (сами-то вообще мало что создали) у фиата и испоганили. До сих пор ездит, 2012 год на дворе...
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #228 : 22 Февраля 2012, 01:06:45 »
если он установит в подъезде станковые пулеметы, и все стволами на мою дверь, то для веры в его мирные намерения надо быть полным идиотом.  у тебя странные аргументы.

ПРО - это не оружие нападения, именно поэтому я приводил такой пример. Ну а то, что ракеты у нас друг на друга нацелены - это давняя история, она-то как раз сейчас не муссируется. У нас ПРО в Польше - главная угроза 🤦‍♂️ Лучше бы озаботились, как бы с пиндосами договориться, чтобы они подольше в Афгане просидели, потому что если они уйдут - разгребать весь этот бедлам у наших границ придется нам. Пусть лучше они свою кровь проливают. Да и вообще, есть, поверьте, угрозы нашей национальной безопасности посерьезнее американцев.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 01:09:20 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #229 : 22 Февраля 2012, 01:18:15 »
Лучше бы озаботились, как бы с пиндосами договориться, чтобы они подольше в Афгане просидели, потому что если они уйдут - разгребать весь этот бедлам у наших границ придется нам. Пусть лучше они свою кровь проливают. Да и вообще, есть, поверьте, угрозы нашей национальной безопасности посерьезнее американцев.
🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #230 : 22 Февраля 2012, 02:25:30 »
У государства не было денег как раз. Оно брало кредиты у банкиров под залог предприятий, которые потом оставались этим банкирам, потому что государство не могло вернуть долг.
Ну а про компьютеры и автомобили советские я пожалуй промолчу, какие они были замечательные. Автомобили советские всем известны, а компьютеров наверное и не вспомнить уже, если и правда были.
Спокойствие, только спокойствие, не надо про заговоры! У государства не было денег, а у банкиров были. Банкиры были не жидомассонские, а вполне себе наши? Т.е. у них были деньги, хотя взялись они из тех же самых людей, "получавших 120 руб в мес." из государства-банкрота? И ещё момент, как раз при такой операции как передача имущества на выданные в долг деньги сами деньги как ни прикольно это звучит - нах не нужны. Это ж всего лишь запись на счёте.
Ну не спится Вам с советских автомобилей - так посмотрите аналогичные по стоимости тех лет машины, там тоже далеко не Роллс-Ройсы. В чём-то лучше конечно, в чём-то хуже, но гораздо страшнее современных даже Лад Калин. Компьютеры где-то на поколение слабее, т.е. 386-е у них, у нас - 286-е процы. Здесь неплохо бы отметить, что сурового стандарта "Интел во всём мире" тогда ещё не очень боялись и были разнообразные системы, Макинтоши делались ещё на "Мотороллах", не окончательно двинул копыта "Спектрум", были всяческие Cyrix'ы и AMD, и вкладываться в одну систему было бы опрометчиво. Наши делали процы до 286-х насколько я понял, и какие-то системы типа аппаратные копии Маков.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #231 : 22 Февраля 2012, 09:34:40 »
ПРО - это не оружие нападения, именно поэтому я приводил такой пример. Ну а то, что ракеты у нас друг на друга нацелены - это давняя история, она-то как раз сейчас не муссируется. У нас ПРО в Польше - главная угроза 🤦‍♂️ Лучше бы озаботились, как бы с пиндосами договориться, чтобы они подольше в Афгане просидели, потому что если они уйдут - разгребать весь этот бедлам у наших границ придется нам. Пусть лучше они свою кровь проливают. Да и вообще, есть, поверьте, угрозы нашей национальной безопасности посерьезнее американцев.
Как говорят генералы ОБНОНа... с приходом американцев в Афганистан, количество поступающего героина в Россию увеличилось в несколько раз... Что такое героин, я думаю все понимают... химическое оружие "курит в сторонке".
Вот и думаем, почему пиндоссы так рьяно борются в Колумбии с наркобаронами, а в Афганистане нет... я меня вывод один-просто так получилось.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #232 : 22 Февраля 2012, 09:44:18 »
Лучше бы озаботились, как бы с пиндосами договориться, чтобы они подольше в Афгане просидели, потому что если они уйдут - разгребать весь этот бедлам у наших границ придется нам. Пусть лучше они свою кровь проливают. Да и вообще, есть, поверьте, угрозы нашей национальной безопасности посерьезнее американцев.
Какой афган... мы с кавказом то не можем разобраться.  Да и авторитета у Пу явно нехватает, чтобы проплачивать стабильность в афганистане  🤣

З.Ы. Ну а во вторых, где мы и где афган. они нас могут беспокоить, только в целом, придти с мултуками к нашим границам у них не получится, и открытого столконовения тоже. Только если Пу захочет показать как сильна россияния в регионе.
Другими словами вооруженные мултуками львы пандшера не смогут пройти туркменистан, таджикистан, узбекистан и казахстан, чтобы нам хоть что то сделать =) Поэтому я предлагаю целиком и полностью забить уже на афган.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #233 : 22 Февраля 2012, 09:46:13 »
ЛОЛШТО🤯🤯?? 😲 😲 😲

Вы знаете как проходили залоговые аукционы🤯 У государства не было денег как раз. Оно брало кредиты у банкиров под залог предприятий, которые потом оставались этим банкирам, потому что государство не могло вернуть долг.
А Вы говорите в долг у государства, да оно было полный банкрот, в 91-м году золотовалютный резерв составлял 26 миллионов долларов, т.е. по 10 центов на человека, если делить на население страны. Деньги на руках у людей не стоили бумаги, на которой они напечатаны.

Понимаете, ничего просто так не происходит, СССР развалился не из-за жидомасонского заговора, на все были веские экономические причины.

Пух, Вы, конечно, историк авторитетный, но вот, что об этом говорят люди, видевшие сии процессы изнутри (а не версию Свинидзе):
Как раз в 89-м началась активная фаза вывоза капитала из нашей страны. Ожили даже те каналы, которые были налажены Комитетом госбезопасности прежде, но по тем или иным причинам дремали. Еще в 1969 году решением Политбюро № П111/162 («Особая папка») был создан Международный фонд помощи левым рабочим движениям. Долевой взнос КПСС составил 14 миллионов долларов, а годовые взносы колебались в пределах 16–17 миллионов. В 89-м эта сумма почти удвоилась. Дополнительно валюта шла по адресным назначениям — якобы на покупки типографий, телеоборудования, спецтехники для товарищей по идеологическим битвам. Битв уже не было, товарищи, преданные перестройкой, сложили оружие, а деньги шли. Куда? Отчетов КГБ не представлял и даже шутил иногда по этому поводу.
Ирландской республиканской армии (ИРА) было выделено несколько миллионов долларов. Договорились, что спустят контейнер с ними на плотике в назначенном месте, когда советское судно будет проходить у берегов Великобритании. Ирландцы ждали, корабль прошел, но никакого плотика не было. «Ищите лучше!» — ответили им из КГБ на запрос. Наверно, до сих пор ищут, а деньги превратились где-нибудь в виллу на Лазурном берегу.
По отработанной схеме сливал за рубеж богатство страны и Совмин. Вот он распорядился выдать Госбанку СССР 50 тонн чистого золота. Гохран передал это золото Госбанку, а через трое суток возвратил в Совмин экземпляр его распоряжения. Все, следы вроде бы замели. Госбанк передал это золото во Внешэкономбанк СССР. Безо всяких сопроводиловок (опять для того, чтобы не наследить). Курьеры с мандатами КГБ вывезли золото за рубеж и положили в хранилища совзагранбанков-филиалов Внешэкономбанка — в Лондоне, Париже, Женеве и Сингапуре. Официальная «крыша» операции — закупка продуктов питания для тех же шахтеров. Но в страну вернулось несколько мелких партий туалетного мыла.
А где же наше золото высочайшей пробы? Тю-тю! Оно уже продано ювелирным фирмам, а деньги положены на анонимные счета определенных людей. Тех людей, которые морочили нам головы о светлом будущем советского человека, а кое-кто морочит и сегодня. Счета находились под контролем у ЦРУ, и справки по ним контора давала только своему президенту. А уже президент США с этими справками на руках продавливал интересы своей империи и подлинных хозяев ее и всего мира — Нью-Йоркской финансовой камарильи. В начале сентября 90-го супербанкир Леопольд Ротшильд обратился к Горбачеву с «личным и конфиденциальным» посланием из Лондона, где якобы сожалел об ухудшении советской экономики. И откровенно косил под дурачка, предлагая раздеться догола: их «банкам требуется больше информации о золотом запасе Советского Союза и о масштабах его использования в последнее время». Хотя на Западе и без того многое знали. Как меня просветили специалисты, по описанной мной схеме с 89-го по 91-й ушло из страны около двух тысяч тонн золота.
https://lib.rus.ec/b/250620/read#t8

т.е. воровали, грабили и пилили так, что страна, несмотря на мощнейшую экономику, ориентированную именно НА ПРОИЗВОДСТВО, просто рухнула. СССР, ведь, поставлял "за бугор" вообще ВСЁ - от пшеницы до оружия. А наши "не нормальные" автомобили продавались, даже, в Германии.
А сейчас, кроме нефти-газа-леса-алмазов, Россия не продает НИЧЕГО - нечего продавать. Таким образом, по версии Пуха, капитализм естественным образом "исправил" нашу экономику.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #234 : 22 Февраля 2012, 09:57:52 »
ЛОЛШТО🤯🤯?? 😲 😲 😲

Понимаете, ничего просто так не происходит, СССР развалился не из-за жидомасонского заговора, на все были веские экономические причины.
Интересно, а откуда банкиры взялись? Вот из ничего наверно, в 90-х образовались.
Торговля - двигатель производства, но советский менталитет говорит нам, что торговать стыдно. Где разум, где логика...
Есть Продавцы (их даже менеджерами можно назвать) а есть "барыги" Разница понятна? нет? Я абъясню.
 Продавец .
  Это человек, который продает товар. За что он получает свои деньги? Если он этот товар не произвел? Объясняю: Он получает свои деньги, за то, что товар оказался в определенном месте в определенное время. И цена этой услуги может быть очень высока. Например, чашка горячего кофе, с такой же горячей булочкой, в 2:00 времени, на какой-нибудь захолустной провинциальной станции, без укрытия, зимой в ветреную погоду и - 25, будет стоить очень не дешево. Особенно если поезда ждать еще часа , эдак 3-3.5. Но по мере приближения состава к этой платформе, цена этих вкусностей будет неуклонно падать, ибо время уходит.
 Барыга.
Я думаю, что объяснение процесса заработка этого человека будет излишне. Достаточно просто определения.
Баоыга это продавец краденного.
В Союзе были продавцы. После развала союза пришли барыги. И масштабы их воровства были размером с заводы.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 10:01:29 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #235 : 22 Февраля 2012, 09:59:54 »
Сори обшибочка.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #236 : 22 Февраля 2012, 10:02:22 »
Сори обшибочка.
Наконец то хоть одно понятное сообщение про выборы. 
Кац предлагает сдаться и обсудить, например, что граждане в состоянии сделать, чтобы выборы не подделывали.

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 10:04:20 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #237 : 22 Февраля 2012, 10:20:49 »
За Путина головать не пойду.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #238 : 22 Февраля 2012, 10:22:16 »
Какие выборы?!  😁

Например
https://www.iarex.ru/news/23683.html

«Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты», — заявил на встрече с лидерами зарегистрированных партий Дмитрий Медведев, добавив, что может пойти на выборы и от оппозиции. Впервые президент не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами журфака МГУ.

Вот тут много 😀

Дмитрий Медведев: "Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты"
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 10:24:14 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #239 : 22 Февраля 2012, 10:29:22 »
За Путина головать не пойду.
А идти никто не заставляет. А проголосовать, все равно проголосуешь, даже если не пойдешь. 😀

Омар Хайям. Рубайят