ЛОЛШТО🤯🤯?? 😲 😲 😲
Вы знаете как проходили залоговые аукционы🤯 У государства не было денег как раз. Оно брало кредиты у банкиров под залог предприятий, которые потом оставались этим банкирам, потому что государство не могло вернуть долг.
А Вы говорите в долг у государства, да оно было полный банкрот, в 91-м году золотовалютный резерв составлял 26 миллионов долларов, т.е. по 10 центов на человека, если делить на население страны. Деньги на руках у людей не стоили бумаги, на которой они напечатаны.
Ну а про компьютеры и автомобили советские я пожалуй промолчу, какие они были замечательные. Автомобили советские всем известны, а компьютеров наверное и не вспомнить уже, если и правда были.
Понимаете, ничего просто так не происходит, СССР развалился не из-за жидомасонского заговора, на все были веские экономические причины.
Интересно, а откуда банкиры взялись? Вот из ничего наверно, в 90-х образовались.
Торговля - двигатель производства, но советский менталитет говорит нам, что торговать стыдно. Где разум, где логика...
Есть Продавцы (их даже менеджерами можно назвать) а есть "барыги" Разница понятна? нет? Я абъясню.
Продавец .
Это человек, который продает товар. За что он получает свои деньги? Если он этот товар не произвел? Объясняю: Он получает свои деньги, за то, что товар оказался в определенном месте в определенное время. И цена этой услуги может быть очень высока. Например, чашка горячего кофе, с такой же горячей булочкой, в 2:00 времени, на какой-нибудь захолустной провинциальной станции, без укрытия, зимой в ветреную погоду и - 25, будет стоить очень не дешево. Особенно если поезда ждать еще часа , эдак 3-3.5. Но по мере приближения состава к этой платформе, цена этих вкусностей будет неуклонно падать, ибо время уходит.
Барыга.
Я думаю, что объяснение процесса заработка этого человека будет излишне. Достаточно просто определения.
Баоыга это продавец краденного. В Союзе были продавцы. После развала союза пришли барыги. И масштабы их воровства были размером с заводы.