Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18600 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #200 : 21 Февраля 2012, 17:36:10 »
чёйто опять шашками размахались.

пора остановится.

и принять решение за кого будем голосовать.

это самый главный вопрос на сегодняшний день...
и ещё следующих 6 лет...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #201 : 21 Февраля 2012, 17:51:13 »
и принять решение за кого будем голосовать.
а смысл ? чтобы не случилось, путин всеравно власть не отдаст, да и сил способных его сдвинуть с поста нету, как сталин еще на стадии поднятия головы мочит конкрунтов...меня больше волнует, что будет после него, с такой же тоталитарной системой, которую он строит, да еще и на экономических началах - тотальная распродажа государства, армию коммерсам, образование коммерсам, медицину туда же, что останется после него...
СВВ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #202 : 21 Февраля 2012, 18:01:31 »
и принять решение за кого будем голосовать....
А что решать то? Глянь на голосовалку вверху

Зюганов - 28%
Путин - 10%(своих)+8%(безногих)+16%(голодных)=34%
вот и всё голосование 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #203 : 21 Февраля 2012, 18:02:16 »
а смысл ? чтобы не случилось, путин всеравно власть не отдаст, да и сил способных его сдвинуть с поста нету, как сталин еще на стадии поднятия головы мочит конкрунтов...
не знаю есть ли в этом смысл, но для себя решение всё равно принять надо.

...меня больше волнует, что будет после него, с такой же тоталитарной системой, которую он строит, да еще и на экономических началах - тотальная распродажа государства, армию коммерсам, образование коммерсам, медицину туда же, что останется после него...
тут я не помошник
с этими вопросами к Пуху.
он спец по продаже национальных богатств 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #204 : 21 Февраля 2012, 18:04:17 »
хлеба и зрелищ = 10 съедят и 10 за жирика
прохоров 10 - это что?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #205 : 21 Февраля 2012, 18:27:02 »
но для себя решение всё равно принять надо.
да ну, брось, лучше обсудить сферического коня в вакууме, чем участие в выборной профанации.
СВВ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #206 : 21 Февраля 2012, 20:46:00 »

Очень влияет, практически всех боевых командиров расстреляли/сослали, оставались только слабые люди неспособные противостоять сталину...и немцам тоже.
финка была, которая уже кое-что показала
Лукавишь и, наверное, чувствуешь сам это. Я дал объективную ссылочку, где указывалось соотношение сил на границе, а не вооще. Про командиров, которых якобы всех расстреляли, хочу увидеть цифирьки в соотношении с численностью армии. В моей ссылочке, кстати, ответ на этот вопрос дан )
Финка, конечно, кое-что показала,. Именно поэтому и началась реформа армии. А враг напал, так сказать, в процессе.
От себя замечу, что самые ненасытные откатчики- военные. Неудивительно, что Сталин стал чистить ряды вооруженных сил от гнилых командиров.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #207 : 21 Февраля 2012, 21:03:08 »
да ну, брось, лучше обсудить сферического коня в вакууме, чем участие в выборной профанации.
сферический конь в вакууме - хорошая тема! 😁
участие в выборной профанации и принятие решения - это немного разные вещи.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #208 : 21 Февраля 2012, 21:19:58 »
Вот Вы сами это сказали. Вот Вам пожалуйста - истиное лицо совка, выделяющихся не любят.
А ты одну операцию две тысячи раз за восемь часов проделай, и так пять дней в неделю, и 11 месяцев в году, я посмотрю как ты полюбишь выделившегося.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #209 : 21 Февраля 2012, 21:32:38 »
Лукавишь и, наверное, чувствуешь сам это. Я дал объективную ссылочку, где указывалось соотношение сил на границе, а не вооще.
начинается, давай еще соотношение только отдельно возле брестской крепости возьмем.
В моей ссылочке, кстати, ответ на этот вопрос дан )
я читал, только сайтик какой-то предвзятый, нету ему доверия, и репрессированные типа не такие уж таланты, да и ваще такие не нужны были, факт есть факт армия обезглавлена и зашугана сталиным, которого боялись больше немцев.
Финка, конечно, кое-что показала,. Именно поэтому и началась реформа армии. А враг напал, так сказать, в процессе.
када начался 37-й и када случилась финка...
Сталин стал чистить ряды вооруженных сил от гнилых командиров.
Сталин просто уничтожал конкурентов, кто хоть как мог помешать его безграничной власти, причем мне мне кааца его преследовала маниакальная подозрительность - кругом одни враги, лучше вообще в поле зрения не попадать.
СВВ

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #210 : 21 Февраля 2012, 21:36:48 »
участие в выборной профанации и принятие решения - это немного разные вещи.
хорошо, в данное время, в данном государстве, кроме как ждать ничего не остается, по возможности сохранять то, что еще не акционировано.
СВВ

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #211 : 21 Февраля 2012, 21:46:37 »
должно быть стыдно называть флаг СССР тряпкой, свастику ассоциировать с нацистским символом, гордиться флагом торгашей.
Я не прав? Убедите меня в этом!

"Флаг торгашей" - государственный флаг на данный момент, уж не знаю в какие там годы он был флагом торгового флота, но это и не важно уже. Кстати ваше презрительное "торгаш" тоже весьма характерно. Торговля - двигатель производства, но советский менталитет говорит нам, что торговать стыдно. Где разум, где логика... 🤦‍♂️

Свастику я не ассоциировал с нацистской символикой, а лишь констатировал факт, что она так использовалась. Не нужно сейчас пускаться в дебри происхождения свастики, Вы поняли, про какую символику и про какую страну я говорил.

P.S. Люди в бою погибали не за флаг СССР, а за свой дом. Не нужно подменять понятия, и тем более делать выводы, что я не уважаю павших. Это называется подлость, клевета и подлог.
  • 214145 1999г.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #212 : 21 Февраля 2012, 21:58:21 »
ну что еще все целы 👋
ничего, не долго осталось.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #213 : 21 Февраля 2012, 22:18:27 »
ну что еще все целы 👋
ничего, не долго осталось.

надо первого "порешить" провокатора)))
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #214 : 21 Февраля 2012, 22:32:38 »
предлагаю пережмирие 😁 😁
пережмем руку и передохнем 😁 😁

войну выиграли люди, именно люди, а не начальство. строили и верили в будущее -- люди, именно люди, а не правительство.
пытались жить и жили, тоже люди, а не правительство.
да, были разные люди.
и в плен сдавались тысячи, но другие тысячи людей их потом освободили.
давайте думать о людях того времен, как о героях.
а правители они и в африке правители, начальник для всех хорошим не будет. да и не должен.

а сейчас мы проживем десятилетку, а потом посмотрим что и как было, что произошло, и куда мы пришли.
кто живет прошлым---у того нет будущего.
кто живет будущим---у того нет настоящего.

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #215 : 21 Февраля 2012, 23:21:19 »
Мы последние 20 лет живем на импорте, а не на каком не "заделе". Никакого задела нет - автомобилей нормальных не было, компьютеров не было, бытововй техники нормальной не было. Это СССР не смог создать даже не смотря на все свои "ящики".
Нефть, кормящая сейчас всю страну - даже она к концу СССР стала убыточной областью. Когда например печально известный ЮКОС(тогда называвшийся как-то иначе) был куплен на залоговом аукционе - это было совершенно убыточное предприятие с кучей долгов и нерентабельным производством. И заработал он эффективно уже в частных руках.
Да чушь это редкостная. Были и компьютеры и автомобили. Компьютеры делались ясный пень с чужих, но своими руками и на своих комплектующих, на тот момент отставание было невелико. Большинство же других стран предпочитало закупать комплектуху, а с нами торговля была запрещена согласно штатовскому закону об ограничении продажи там чего-то типа связанного с возможностью использовать для разработки вооружений или что-то в этом роде, по этим законам ДО СИХ ПОР судят в Штатах, если выясняется, что нарушал его. По автомобилям тоже самое: ну не делали в нашей стране БМВ и Астоны Мартины, здесь Фиатов-то не всем хватало. И не всем на них хватало. Про убыточность нефтедобытчиков вообще порадовало. Чё-т я уже где-то это всё слышал, не от миши прохорова ли? Про то как он "поднял" "брошенный" комплекс, купив его у государства, на деньги взятые у государства же в долг. Открываю "секрет": в 90-е ВСЕ предприятия как только становились акционерными сразу выяснялось что "убыточные", до этого их директора поголовно плели о прекрасных перспективах. После этого они преспокойно за копейки скупали акции этого предприятия, продавали станки и ставили на территории рынок или торговый комплекс. Об "убыточности" предприятий в конце жизни Союза "свидетельствует" хотя бы одна только "социалка" оставшаяся за ними: школы, ПТУ, больницы, санатории, пионерлагеря, общаги и т.п. Это всё предприятия тянули и не бросали. В 90-е забросили, т.к. в пионерлагере торгцентр не построишь, а чтоб куршевель там сделать - нужно бабла вложить "немножко". Потом это всё 15 лет гнило без обслуживания, потом вспомнили, что это земля и можно там котеджи построить или шарик катать, опять пошла борьба.

беды наши не от того, что совка отошли, а от того, что почти не отошли никуда.
Беды наши в том, что страной руководят бывшие советские подпольные миллионеры.

Конкуренции нет, нормального рынка нет
Это оттого, что советские миллионеры не знали таких понятий, им нужны были (точнее жизненно нужны были) дефицит и чёрный рынок. Возможны два состояния экономики - советский и капиталистический. Оба они способны обеспечивать вполне нормальное развитие производства и улучшение уровня жизни людей. Они могут брать что-то друг от друга и развиваться. А вот когда образуется ублюдок, которого пытаются выстругать искуственно из одной системы с насаживанием кусков из другой + ещё помешать это на религиях, тогда никакого развития, а только сплошная неработающая бредятина.

номенклатура есть, имперские галлюцинации и паранойя про кольцо врагов есть, пандусов для инвалидов нет, зато на первом канале как в былые времена национальный лидер...
Потому что по-другому бывшие подпольные миллионеры не умеют, они и воровали при такой системе и росли при ней. Они не могут иначе, т.к. потерять власть означает или свалить отсюда (но за бугром тоже сажают, если не делишься) или сесть здесь.

войну выиграли люди, именно люди, а не начальство.
Войну выигрывает именно начальство, а вот страдают на ней люди.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 23:25:45 от jt32 »
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #216 : 21 Февраля 2012, 23:40:38 »
уж не знаю в какие там годы он был флагом торгового флота, но это и не важно уже.
это.....меняться не хотим? 🤔
а как же
Ну я бы предложил с исполнения законов и объективного изучения своей истории
туплю походу на старости лет.....буковки, складывающиеся в слова с непонятным смыслом, мерещатся 😝
кстати так, для развития
Флаг Российской империи

или так

Торговля - двигатель производства, но советский менталитет говорит нам, что торговать стыдно. Где разум, где логика...
Торго́вля — вид предпринимательской деятельности, связанный с куплей-продажей товаров и оказанием услуг покупателям.
(с) Вики
каким боком и в какую сторону торговля двигает производство - для меня загадка 🤔
наверно я не всё прочитал 🤦‍♂️
Торговля, как процесс обмена товарно-материальными ценностями, известна начиная с каменного века. Как в то время, так и сейчас, сутью торговли является предложение к обмену, либо к продаже товарно-материальных, а также нематериальных ценностей с целью извлечения выгоды из этого обмена.

Торговля возникла с появлением разделения труда, как обмен излишками производимых продуктов, изделий. Обмен сначала носил натуральный характер; с возникновением денег возникли предпосылки для установления товарно-денежных отношений.
(с) Вики
только вот если читать не задом наперёд, то получается, что сначала появилось производство, а уж потом появились торговые отношения.
или нет?
или да?
чёт совсем с головой у меня, походу, плохо 🤦‍♂️

12 лет правители занимаются торговлей углеводородами. Единственное производство, которое "двинулось" - производство труб для нефте-газоперегонных станций.
Какие ещё производства двинулись? Что мы ещё торгуем окромя сырья?

страна, в которой все поголовно занимаются куплей-продажей (читай торговлей), обречена на деградацию.

P.S. Люди в бою погибали не за флаг СССР, а за свой дом. Не нужно подменять понятия, и тем более делать выводы, что я не уважаю павших. Это называется подлость, клевета и подлог.
я ща, наверно, открою великую тайну 😆
Дом находился в СССР. Под флагом СССР, защищая свой дом, гибли люди. А Вы этот флаг "красной тряпкой" обласкали. Какие понятия были лично мной подменены? Где подлость, клевета и подлог?

ИМХО за клавой своей следить надо, не дай Бог ещё чё ляпнет 🤣
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #217 : 21 Февраля 2012, 23:40:58 »
номенклатура есть, имперские галлюцинации и паранойя про кольцо врагов есть, пандусов для инвалидов нет, зато на первом канале как в былые времена национальный лидер...
тоже понравилось  😂
"паранойя про врагов" и "имперские галлюцинации" - парень историю по Свинидзе изучал  😝
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #218 : 21 Февраля 2012, 23:43:39 »
Единственное производство, которое "двинулось" - производство труб для нефте-газоперегонных станций.
Нет, трубы, как мне объясняли - покупаются в Китае.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #219 : 21 Февраля 2012, 23:53:35 »
купив его у государства, на деньги взятые у государства же в долг

ЛОЛШТО🤯🤯?? 😲 😲 😲

Вы знаете как проходили залоговые аукционы🤯 У государства не было денег как раз. Оно брало кредиты у банкиров под залог предприятий, которые потом оставались этим банкирам, потому что государство не могло вернуть долг.
А Вы говорите в долг у государства, да оно было полный банкрот, в 91-м году золотовалютный резерв составлял 26 миллионов долларов, т.е. по 10 центов на человека, если делить на население страны. Деньги на руках у людей не стоили бумаги, на которой они напечатаны.

Ну а про компьютеры и автомобили советские я пожалуй промолчу, какие они были замечательные. Автомобили советские всем известны, а компьютеров наверное и не вспомнить уже, если и правда были.

Понимаете, ничего просто так не происходит, СССР развалился не из-за жидомасонского заговора, на все были веские экономические причины.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 00:04:39 от Пух »
  • 214145 1999г.