Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18604 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #240 : 22 Февраля 2012, 11:03:32 »
А идти никто не заставляет. А проголосовать, все равно проголосуешь, даже если не пойдешь. 😀
Вот тут действительно нам не оставили никакого выбора.
Вместо "Голосуй или проиграешь" впору писать "Голосуй или проголосуешь".
Прозрачные вэб-камеры и интерактивные урны нам помогут! Мы реально увидим как бегает шарик в наперстке. Только вот куда он девается в самый ответственный момент...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #241 : 22 Февраля 2012, 11:15:23 »
А вот, что-то свежее. Что конкретно происходит - не понятно, но с выборами связано однозначно:
Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье
https://www.newsland.ru/news/detail/id/895059/
В городе Лермонтов в Ставропольском крае жители берут штурмом мэрию, та вызывает в подкрепление ОМОН, 20 человек в ответ объявляет голодовку. Причина конфликта – отказ в регистрации кандидатов в городской совет.
https://tvrain.ru/news/malenkaya_revolyutsiya_na_severnom_kavkaze-178331/
В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить.
В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
23:00 В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
23:10 Соседние города уже готовят подобные акции неповиновения.
23:27 Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими.
Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.
23:30 Протестующие ночуют в здании Администрации города
https://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html
Распространяйте информацию! ВАЖНО прорвать информационную Блокаду!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #242 : 22 Февраля 2012, 11:51:30 »
А идти никто не заставляет. А проголосовать, все равно проголосуешь, даже если не пойдешь. 😀
Почему не пойду? Пойду обязательно, но не за Путина, скорее всего Зуганов 😁
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #243 : 22 Февраля 2012, 11:52:20 »
Кац предлагает сдаться и обсудить, например, что граждане в состоянии сделать, чтобы выборы не подделывали.
а о последствиях честности не задумывались ? Такое понятие как благая ложь, ведь если путин не наберет официальных процентов, он что отступится от власти ? Все протестующие и недовольные умоются кровавыми слезами, он просто утопит страну в крови и даже рука не дрогнет, не для того он укреплял внутренние войска и ментов прикармливал, чтоб от власти самоустраняться. А сил способных ему противостоять нету, армия на обеспечении коммерции, ей просто перекроют кислород, в общем выбор один - ждать пока он скопытится естественным путем и то никакой ясности - есть ли жизнь после путина.
СВВ

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #244 : 22 Февраля 2012, 12:00:43 »
Пока кончится его царствование - страны не будет 😢
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #245 : 22 Февраля 2012, 14:46:55 »
....А Вы говорите в долг у государства, да оно было полный банкрот, в 91-м году золотовалютный резерв составлял 26 миллионов долларов, т.е. по 10 центов на человека, если делить на население страны. Деньги на руках у людей не стоили бумаги, на которой они напечатаны.
...
золотовалютный резерв сша - 75 654 миллионов долларов
долг США - 15 трлн 33 миллиарда 607 миллионов 225 тысяч 920$
сколько там сейчас населения? и сколько там получится центов?

а теперь смотрим нашу несчастную страну.
золотовалютные резервы РФ по состоянию на 13 января 2012г. в их еженедельном исчислении составили 497,1 млрд долл. США.

за период с 19 августа 2011г. по 13 января 2012г. золотовалютные резервы РФ уменьшились на 46,9 млрд долл., или на 8,6%.

за неделю 6-13 января 2012г. золотовалютные резервы РФ снизились на 0,9 млрд дол

Внешний долг России в 2011г. вырос до 539 млрд долларов

правда хорошие цифры?

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 14:52:14 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #246 : 22 Февраля 2012, 14:49:44 »
Банк России прогнозирует, что к 2013г. резервы могут составить
505 млрд долл. при нефти в 75 долл./барр.,
541 млрд долл. - при 100 долл./барр.
589 млрд долл. - при стоимости барреля нефти в 125 долл

прошу обратить внимание - кроме нефти ничего не учитывается!!
мы просто тупо считаем нефть... и всё!
больше ничего!
торговля двигатель чего?

**
Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих шесть с половиной лет!
**

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #247 : 22 Февраля 2012, 15:01:02 »
Как говорят генералы ОБНОНа... с приходом американцев в Афганистан, количество поступающего героина в Россию увеличилось в несколько раз... Что такое героин, я думаю все понимают... химическое оружие "курит в сторонке".
Вот и думаем, почему пиндоссы так рьяно борются в Колумбии с наркобаронами, а в Афганистане нет... я меня вывод один-просто так получилось.

То есть высшие офицеры признаются, что из рук вон плохо справляются со своими обязанностями, и героин течет рекой? Правильно я понимаю? Молодцы!
Тимур, я бы не искал заговоров по уничтожению России. По одной простой причине - в 90-е, когда Россия была действительно очень слаба и на грани развала, запад не предпринимал реальных действий, чтобы ее развалить, а сделать это было вполне возможно, даже помогали чем могли.
И не по доброте душевной, просто развал России - это расползание ЯО. А такая головная боль западу на хрен не нужна.

Михаил про госдолг я уже как-то объяснял - американцам есть чем свой госдолг обеспечивать помимо золота, они реально работают. Там все непросто, проблемы есть, но "в Америке долг, кризис и она накроется медным тазом" - это мяяягко говоря не соответствует действительности.

Про торговлю - она двигатель производства, потому что все что ты производишь, ты должен кому-то продавать и чем лучше продаешь, тем больше можешь производить. Но это не значит, что наличие торговли единственное достаточное условие для производства - это бред, это просто метод конечной реализации.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #248 : 22 Февраля 2012, 15:07:51 »
. По одной простой причине - в 90-е, когда Россия была действительно очень
Ты действительно так считаешь? Как ты думаешь, почему происходят войны? Из за чего, какова цель данного мероприятия?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #249 : 22 Февраля 2012, 15:23:50 »
... какова цель данного мероприятия?
1) Деньги
2) Власть
3) Деньги и власть.
4) "Нашему царю показали фигу. Умрем же до последнего!" (с)
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #250 : 22 Февраля 2012, 15:28:01 »
1) Деньги
2) Власть
Первое - вторично. Если по крупному. А те, кто мелочь с барского стола соберут, второго никогда и не увидят.
Но про второе поподробней пжлста. Над чем?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #251 : 22 Февраля 2012, 15:35:44 »
...
Михаил про госдолг я уже как-то объяснял - американцам есть чем свой госдолг обеспечивать помимо золота, они реально работают. Там все непросто, проблемы есть, но "в Америке долг, кризис и она накроется медным тазом" - это мяяягко говоря не соответствует действительности.

Про торговлю - она двигатель производства, потому что все что ты производишь, ты должен кому-то продавать и чем лучше продаешь, тем больше можешь производить. Но это не значит, что наличие торговли единственное достаточное условие для производства - это бред, это просто метод конечной реализации.
продаем нефть - с каждым днём всё больше и больше
но долг растет у страны
вывод - плохие продавцы? т.к. производить ничего не надо(нефть сама из земли льется), покупать - очень хорошо покупают.
что делать то надо? поменять продавцов?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #252 : 22 Февраля 2012, 15:38:40 »
продаем нефть - с каждым днём всё больше и больше
но долг растет у страны
вывод - плохие продавцы? т.к. производить ничего не надо(нефть сама из земли льется), покупать - очень хорошо покупают.
что делать то надо? поменять продавцов?
Это не продавцы. Это барыги.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #253 : 22 Февраля 2012, 15:40:27 »
Это не продавцы. Это барыги.
отоношо!
вот где собака то порылась!
значит барыг к стенке, а потом и "продавцов" туда же.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #254 : 22 Февраля 2012, 15:41:11 »
А мне вот это понравилось:
  🤣
Как я понимаю, они в Макдаках и на Уоллстрит все работают. Страна, находясь в тех широтах, где апельсины сами на деревьях растут, не может сама себя содержать. Настолько не может, что не помогает "отжимание бабла" у всей планеты.
Вот, из Вики:
Внешний долг США на 1989 год 2,7 трлн. долларов, в 2001 - 5,7 трлн.долларов [1]

По состоянию на 31 декабря 2009 года внешний долг США брутто составлял 13 триллионов долларов.
По состоянию на 16 января 2011 года, долг составил 14 триллионов долларов.
По состоянию на 30 декабря 2011 года, долг составил 15 триллионов долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении.

Основная часть этого долга обеспечена ценными бумагами. На июнь 2008-го года стоимость ценных бумаг США в руках у иностранцев составляла $10,3 трлн, как в государственных облигациях США ($3,6 трлн), так и корпоративных акциях ($3 трлн) и облигациях ($2,8 трлн).

Для сравнения, в декабре 2007-го года американцы владели иностранными ценными бумагами на $7,2 трлн.

Основными источниками внешнего долга являются:

Долги частного сектора
    Дефицит государственного бюджета
    Отрицательное сальдо торгового баланса США (с 1985 года объём импорта превышает объём экспорта).
    Процентные начисления на ранее выданные средства
это страна - паразит. Где они "реально работают"?!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #255 : 22 Февраля 2012, 15:43:36 »
а потом и "продавцов" туда же.
😏 Я не дамся!

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #256 : 22 Февраля 2012, 15:45:02 »
Первое - вторично. Если по крупному. А те, кто мелочь с барского стола соберут, второго никогда и не увидят.
Но про второе поподробней пжлста. Над чем?
Про первое: Вторичность денег и первичность власти это вроде как вторичность яйца и первичность курицы.
Спорить тут можно до полного посинения.
Лучше не будем.
По-подробнее: Власть в любом ее проявлении. От права послать десяток пацанов "разобраться" с конкурентами на местном торговом пятачке до мечты о мировом господстве.
Если вы способны любым способом (внушением, за бабло, пинком под зад) послать умирать хоть пару идиотов с дубиной - в их глазах и в своих собственных вы уже Наполеон. А быть Наполеоном приятно. Это один из способов следовать врожденным инстинктам. Вроде секса, обжорства или собирания грибов.

А вот ходить на выборы скучно. Инстинкта такого нету. Поэтому это во все времена дополнительно обставляется всякими ритуалами, имитирующими народные сборища, спорища и гульбища с обязательными столами с пирожками и прочей снедью. Поскольку общие трапезы и пошумелки имеют таки природные истоки.
Вот если еще разрешить кулачные бои на изб. участках, то посещаемость точно резко возрастет.
Правда многие тогда могут не дойти своим ходом до кабинок с бумажками.

Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #257 : 22 Февраля 2012, 15:47:58 »
...  это страна - паразит. Где они "реально работают"?!
они печатают бумажки под названием долляр сша.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #258 : 22 Февраля 2012, 15:54:14 »
Про первое: Вторичность денег и первичность власти это вроде как вторичность яйца и первичность курицы.
Спорить тут можно до полного посинения.
Лучше не будем.
По-подробнее: Власть в любом ее проявлении. От права послать десяток пацанов "разобраться" с конкурентами на местном торговом пятачке до мечты о мировом господстве.
Если вы способны любым способом (внушением, за бабло, пинком под зад) послать умирать хоть пару идиотов с дубиной - в их глазах и в своих собственных вы уже Наполеон. А быть Наполеоном приятно. Это один из способов следовать врожденным инстинктам. Вроде секса, обжорства или собирания грибов.

А вот ходить на выборы скучно. Инстинкта такого нету. Поэтому это во все времена дополнительно обставляется всякими ритуалами, имитирующими народные сборища, спорища и гульбища с обязательными столами с пирожками и прочей снедью. Поскольку общие трапезы и пошумелки имеют таки природные истоки.
Вот если еще разрешить кулачные бои на изб. участках, то посещаемость точно резко возрастет.
Правда многие тогда могут не дойти своим ходом до кабинок с бумажками.
Власть над территорией. Если владеешь территорией со всеми её потрохами, то владеешь и "пацанами, и бабками 😀 И обоих можно послать куда угодно, даже в пешее эротическое.
 Почему происходят войны? ПотомуштА есть правило: Как только одна страна может завоевать другую, то она сразу же это делает. Если не завоевывают, значит не могут.
Это к вопросу о завоевании нашей страны в середине 90-х.
По одной простой причине - в 90-е, когда Россия была действительно очень слаба
Значит не так уж и слаба...

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #259 : 22 Февраля 2012, 16:02:40 »
Почему происходят войны? ПотомуштА есть правило: Как только одна страна может завоевать другую, то она сразу же это делает. Если не завоевывают, значит не могут.
Если бы все было именно так, то в настоящее время на территории земного шара было бы не более 5-6 стран.
И уж во всяком случае точно не было бы ни одной страны масштаба Люксембурга или Занзибара.
Только ни одной сверхдержаве ни Люксембург, ни Занзибар не надь. И даром не надь. И с приданным не надь.
А надо именно то, что дает деньги, рессурсы, стратегическое преимущество (т.е. будущие деньги и рессурсы, которые тоже деньги).

Кстати о выборах: Это тоже путь к деньгам через власть. Просто понятие "деньги" надо трактовать несколько шире. Скорее как материальные блага и возможность жить в свое удовольствие. Так сказать квинтэссенция личного благополучия.

Коммунистические вожди вот денег не любили. Зато любили сладко поесть, баб пощупать, поглазеть на согбенные спины верноподданных, покататься на автомобилях лучших марок, послушать гимны в свою честь. Чем не деньги? Даже лучше. Это даже пересчитывать не требуется. Счастье, оно просто есть!
Будущим оппонентам: Имейте ввиду, что я совсем не осуждаю генсеков и их окружение за такое "счастье". Они поступали в полном соответствии со своей человеческой сущностью. Но мне категорически не нравиться, как они этого добивались. Технология личного счастья, так сказать.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 16:20:20 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!