Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18607 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #260 : 22 Февраля 2012, 18:34:58 »
Надь Андрей, надь. И без приданного надь. Просто не могутЬ. А не могуть ибо есть более сильные покровители. Не так все просто.
Очень хороший пример этому - Абхазия. Один из райских уголков на шарике, поди не надо?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #261 : 22 Февраля 2012, 19:26:20 »
начинается, давай еще соотношение только отдельно возле брестской крепости возьмем.
.........
я читал, только сайтик какой-то предвзятый, нету ему доверия
.....
я правильно понимаю, что если я покажу тебе более серьезные источники, подтверждающие правоту этого сайтика, то ты публично посыпешь голову пеплом и скажешь , да, я был неправ, я не способен понять гения Сталина и больше не буду заниматься трепом об обезглавливании армии?
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #262 : 22 Февраля 2012, 19:27:30 »
Если бы все было именно так, то в настоящее время на территории земного шара было бы не более 5-6 стран.
...
так оно так и есть сейчас. только не 5-6
это называется "большая восьмерка"   😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #263 : 22 Февраля 2012, 19:29:48 »
... если я покажу тебе более серьезные источники, ...
предварительно необходимо уточнить что подразумевается под "серьезными источниками"
для тебя сайт народ.ру серьезный - для других это просто помойка

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #264 : 22 Февраля 2012, 19:59:28 »
... не способен понять гения Сталина ...
Возвращаясь к вопросу о выборах: Иосиф Виссарионович этого  бы не одобрил.
Выборы? Какие выборы? Наш народ в 17-м году уже все выбрал!

Думаю, что истинным ценителям Отца Народов негоже ходить на выборы. "Там" все решили уже за нас. И это решение надо уважать. И не соваться со своими мятыми бумажками и галочками.
Одного я не понимаю: Чем коммунистам не угодил товарищ Путин? Выходец из боевого отряда партии, явно использующий в своем героическом труде проверенные временем и одобренные КГБ и КПСС методы. Откровенно пролетарски нетерпимый к врагам товарищ. Чем его "мочить в сортире" хуже "Кузькиной матери"? 

Для того, чтобы быть вместе с властью и чувствовать себя в форватере российской политической мысли достаточно только немного подкорректировать порядком устаревший вокабуляр.
Аппелировать к пролетарскому интернационализму, эксплуатации рабочего класса, классовой борьбе, неотвратимости победы всемирной пролетарской революции и проч. и проч. скоро станет столь же некорректным, как говорить в парикмах ерской на церковно-славянском.
Лучше освоить современное словоблудие и козырять "национальной идеей", "технологическим обновлением", "нано-идеологией", ну и прочими умностями. При этом смысл можно вкладывать любой. Пипл все схавает!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 20:16:12 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #265 : 22 Февраля 2012, 21:06:57 »
Вечер добрый! я вот, внимательно уже сколько дней смотрю эту тему и ей богу не поиму, а что в общем то нужно нам всем,- согласным и не согласным"политикой Путина".  а что, если придёт другой  не будет продавать нефть и газ. Будет продавать! если есть что продавать и приносит деньги, можно и продавать. Арабские эмираты живёт за счёт нефти,- и ничего, всё нормально(пипл доволен). О чём этот сыр-бор, что Путин не нравится? ну, если даже всё нормально подсчитать, он всеравно победит. так чего шуметь -то(противников всеравно мало)? повторюсь; а что вы ждёте от других кандидатов? ведь не только Путин, но и остальные, все с того времени, даже Прохоров. воровать они все будут, да ещё и приведут к власти голодных,- которым "кушать" очень хочется. и скатится Россия в яму, откуда не ясно когда выберется(хороший пример Украина 2004-2009 годов, после оранжевой революции). кто то говорит о революции(неужели серёзно?), ни одна воина, или революция не проходит даром,- не для страны, не для людей(пример 90ые годы), еле выкорабкались и опять хотите в грязь? а вы подумали о людях, о детях, о стариках? опять месяцами без пенсии и без зарплаты? в чём они виноваты, что части народа не устраивает власть? так оно никогда не будет устраивать всех, это было есть и будет так, нам с вами просто нужно принять факт выборов, что будет то и будет. понятно что хочется красиво жит сеичас и здесь, но для всех хорошо не будет не при какой власти. неужели в хваленой некоторыми США всё нормально и нет там недовольных? всё там так же плохо для простого человека, так же там есть и нищие, голодные, бездомные... всего хватает, даже коррупции и воровства не меньше нашего . так что, давайте  с начало проведём эти выборы дружно(голосуйте за кого хотите (я уверен, никто, никого за это вешать не будет. самое главное, чтоб потом не кричали, что украли ваш голос), потом посмотрим куда повернёт страну новый правитель, я оптимист, и считаю,- всё будет нормально. Россию не так просто свалить, не такое пережито.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #266 : 22 Февраля 2012, 21:50:27 »
... Арабские эмираты живёт за счёт нефти,- и ничего, всё нормально(пипл доволен). ...
это не так.
это распространенное заблуждение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #267 : 22 Февраля 2012, 22:03:26 »
...Арабские эмираты живёт за счёт нефти,- и ничего, всё нормально(пипл доволен)...
Возвращаясь к вопросу о выборах:
Предлагаю отменить должность президента.
Ну, на самом деле, чего такое "президент"?  "Председатель" по русски. Как в колхозе, ей богу!
Надо посолиднее чего нибудь. И в тему нашей сцепифики. Поскольку страна наша на настоящем этапе ядерная нефтебанановая республика, то и выбирать надо шейха. Или на крайняк верховного атомного нефтебанангера.

Просьба проголосовать, регистрация не требуется: https://premier.gov.ru/  😁
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 22:08:19 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #268 : 22 Февраля 2012, 22:29:47 »
как не назови смысл не меняется. Россия без твердой руки не может, сразу начинается брожение....
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #269 : 22 Февраля 2012, 22:39:43 »
как не назови смысл не меняется. Россия без твердой руки не может, сразу начинается брожение....
Правильно обработанный продукт брожения в России очень даже популярен.

Возвращаясь к вопросу о выборах: Водки на выборах не хватает! По трезвому выбирают, выбирают, а в результате опять промашка!

А серьезно: предлагаю всем участникам дискуссии изложить свои предпочтения.
Что то вроде:
"Я считаю, что надо голосить за ХХХХ потому, что он способен сделать ХХХХ и ХХХХ, что подтверждается его следующими действиями: ХХХХХХ "
При этом лучше не ссылаться на заверения кандидатов и их предвыборную болтовню. Поскольку реальные результаты деятельности этих ХХХХХ гораздо убедительнее любых их выступлений.

Как мне представляется в таком случае дискуссия может наконец принять более-менее конструктивный характер.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #270 : 23 Февраля 2012, 00:08:58 »
правильно поставленный вопрос; нужно разобраться в сути тех людей, которые рвутся к власти. просто так сказать этот человек мне нравится и я за него.... всеравно нужна аргументация.так что я за. сразу скажу : Зюганов не нравится, в первую очередь потому, что в середине 90 ых имел реальный шанс получить власть, но струхнул и сдал задний ход, видно не рискнул взять власть в слабой стране, сейчас другое.Да и не верю я ему и его команде. про Жириновского считаю, даже смешно говорить что то. Миронов,-  у него вобще слабая команда, да и позиция такая, скользкая.... Прохоров- пусть с начала вернёт ворованные миллиарды, и лучше баллотируется в губернаторы у себя, а не шатается, потом можно подумать(темная лошадка). остался наш премьер. ну что о нем говорить: про его миллиарды,- я их не видел,в руках не держал, да и бог ему судья, и не только,- по этой причине и считаю что из 5и кандидатов он единственный, кто знает что делать, а как будет работать время покажет. да и поддержка у него сильная, не поспорить...да и за него нужно голосовать только за то, что за граница его не хочет. а как будет работать ,- бог даст,- поживем увидим. может кому и не нравится моё мнение, но это только моё мнение, и я не навязываю ни к кому. думайте сами, решайте сами за кого голосовать. удачи всем...
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 00:14:25 от южанин »
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #271 : 23 Февраля 2012, 01:21:19 »
продаем нефть - с каждым днём всё больше и больше
но долг растет у страны
вывод - плохие продавцы? т.к. производить ничего не надо(нефть сама из земли льется), покупать - очень хорошо покупают.
что делать то надо? поменять продавцов?

Михаил, наивный вопрос. Фамилия Тимченко Вам о чем-нибудь говорит?

это страна - паразит. Где они "реально работают"?!

Apple, Boeing, Lockheed, General Electric, Ford Motor Co., Microsoft, Google, Adobe Systems Inc., Hewlett-Packard Co., Johnson & Johnson Inc., Caterpillar Inc., Pfizer Inc., Intel Corp., Procter & Gamble Co. и так далее и так далее, причем только производственных. Я специально не стал писать сферу услуг, которая вообще огромна.
Это маааленькая часть только самых больших компаний.

А бОльшая часть населения занята в малом бизнесе, типа самостоятельных автомехаников, слесарей-сантехников, пекарей, портных, фермеров, частно-практикующих врачей, парикмахренов и этот список можно продолжать бесконечно.

Страна-паразит конечно страшный. Присосались к мировой экономике, бумажки зеленые печатают и живут на всем готовеньком. Разбомбить их к чертовой матери, да и всего делов!
Готовы попрощаться со всеми достижениями высокотехнологичного производства США за последние лет 30? Остаться без интернета и большей части програмного обеспечения для своих компьютеров, без томографов в больницах, без самолетов гражданской авиации, без половины бытовой химии, которой пользуетесь каждый день не задумываясь? Без стандарта сотовой связи GSM, который настолько прочно вошел в повседневную жизнь, что остаться без мобильника последние десять лет многие себе не мыслят.
Готовы? Орудия к бою, господа!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 01:30:06 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #272 : 23 Февраля 2012, 01:35:51 »
бомбить не нужно, но и без них жизнь на земле не остановится. а может проживем и лучше,- китай всё сделает, и гораздо дешевле. а лучше, если они упадут и потянут за собой весь мир? лучше,- когда они суют свой нос в чужие страны и мутят везде воду? сколько народу погибло из за их "дермократии", которую они всучают всем и вся? думаю и этого хватит...
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #273 : 23 Февраля 2012, 02:18:15 »
Ваши чувства понятны, почти никто в мире не любит американцев.

Хотя:
а) Вы не совсем правы по фактам, но сейчас не об этом.
б) Они никуда не упадут. Уж поверьте. У них очень серьезный реальный сектор экономики. Будут жить, распространять свои щупальца по миру, покупать нефть и продавать компьютеры, все будет так, как и сейчас. Ничего кардинально не изменится.

Еще раз - Ваши чувства к США понятны и объяснимы (хоть я их и не полностью разделяю). Я лишь ответил на вопрос "где эти паразиты реально работают?" - почти везде, почти во всех областях у них сильные позиции. То есть представить себе, что у них нет такой армии и флота - их экономическое влияние на мир никак не изменится, оно огромно независимо от количества авианосцев.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #274 : 23 Февраля 2012, 02:54:41 »
Моя мама госслужащая, так вот завтра идет на митинг в поддержку Путина, или...
Бесит это все, реально! Если бы не такая ярая повинность, проголосовала бы за Путина, так как достойных кандидатов нет, а теперь задумалась...
Хороша демократия, до дибилизма!
«Мы не рабы, рабы не мы» 😩

Добро пожаловать в новое измерение  👏 👏 👏
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #275 : 23 Февраля 2012, 02:57:50 »
проголосовала бы за Путина, так как достойных кандидатов нет, а теперь задумалась...

А Путин то есть достойный🤯
Не задумывайтесь - голосуйте за кого угодно против Путина. Хуже несменяемости власти ничего нет.

Хороша демократия, до дибилизма!

Где Вы ее видели-то, демократию? По телевизору разве что...
  • 214145 1999г.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #276 : 23 Февраля 2012, 03:52:24 »
А Путин то есть достойный🤯
Не задумывайтесь - голосуйте за кого угодно против Путина. Хуже несменяемости власти ничего не

Из всех предложенных да!

Молодой человек, я не из стада, мне лозунги не подходят, у меня есть своя голова на плечах и я уж как нибудь сама решу, за кого голосовать!  👋
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #277 : 23 Февраля 2012, 06:37:17 »
Из всех предложенных да!

Молодой человек, я не из стада, мне лозунги не подходят, у меня есть своя голова на плечах и я уж как нибудь сама решу, за кого голосовать!  👋

Какие лозунги? Какого стада? О чем Вы? Я высказал точку зрения, поскольку посчитал это необходимым. Потому что человек, который называет Путина самым достойным из предложенных, явно не в курсе дел.
Подобные "разберусь" продолжаются в исполнении 100 миллионов человек уже 12 лет подряд и пока не привели ни к чему, кроме деградации страны и бегства людей за границу. Вы конечно разберетесь и это Ваше право, но я бы рекомендовал сначала разобраться с кем дело имеете.

Хотя если предыдущие 12 лет не убедили, боюсь "водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят, пока не вымрут все, кто голосовал". (с)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 06:41:02 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн pERETS

• Clubbers
« Ответ #278 : 23 Февраля 2012, 10:21:42 »
Суровые парни и те против Путина. https://www.regions.ru/news/2391840/
маз

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #279 : 23 Февраля 2012, 12:08:47 »
Apple, Boeing, Lockheed, General Electric, Ford Motor Co., Microsoft, Google, Adobe Systems Inc., Hewlett-Packard Co., Johnson & Johnson Inc., Caterpillar Inc., Pfizer Inc., Intel Corp., Procter & Gamble Co. и так далее и так далее, причем только производственных. Я специально не стал писать сферу услуг, которая вообще огромна.
Это маааленькая часть только самых больших компаний.
А бОльшая часть населения занята в малом бизнесе, типа самостоятельных автомехаников, слесарей-сантехников, пекарей, портных, фермеров, частно-практикующих врачей, парикмахренов и этот список можно продолжать бесконечно.
ПУХ, ТЫ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
В тебе серьезное самомнение как-то уживается потрясающей наивностью

Все, что ты здесь перечислил делится на две группы: сфера обслуживания и продажа "брендов"(т.е. выкачивание денег). Единственное, пожалуй, исключение - авиапроизводители, действительно, реально работающие на внешний рынок, да и то, посмотрев на перечень их поставщиков, как-то неловко становится за "мощных мировых лидеров"

А вот это - вообще БУГА-ГА:
Готовы попрощаться со всеми достижениями высокотехнологичного производства США за последние лет 30? Остаться без интернета и большей части програмного обеспечения для своих компьютеров, без томографов в больницах, без самолетов гражданской авиации, без половины бытовой химии, которой пользуетесь каждый день не задумываясь? Без стандарта сотовой связи GSM, который настолько прочно вошел в повседневную жизнь, что остаться без мобильника последние десять лет многие себе не мыслят.
Готовы? Орудия к бою, господа!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 13:12:30 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?