Вечер добрый! я вот, внимательно уже сколько дней смотрю эту тему и ей богу не поиму, а что в общем то нужно нам всем,- согласным и не согласным"политикой Путина". а что, если придёт другой не будет продавать нефть и газ. Будет продавать! если есть что продавать и приносит деньги, можно и продавать. Арабские эмираты живёт за счёт нефти,- и ничего, всё нормально(пипл доволен). О чём этот сыр-бор, что Путин не нравится? ну, если даже всё нормально подсчитать, он всеравно победит. так чего шуметь -то(противников всеравно мало)? повторюсь; а что вы ждёте от других кандидатов? ведь не только Путин, но и остальные, все с того времени, даже Прохоров. воровать они все будут, да ещё и приведут к власти голодных,- которым "кушать" очень хочется. и скатится Россия в яму, откуда не ясно когда выберется(хороший пример Украина 2004-2009 годов, после оранжевой революции). кто то говорит о революции(неужели серёзно?), ни одна воина, или революция не проходит даром,- не для страны, не для людей(пример 90ые годы), еле выкорабкались и опять хотите в грязь? а вы подумали о людях, о детях, о стариках? опять месяцами без пенсии и без зарплаты? в чём они виноваты, что части народа не устраивает власть? так оно никогда не будет устраивать всех, это было есть и будет так, нам с вами просто нужно принять факт выборов, что будет то и будет. понятно что хочется красиво жит сеичас и здесь, но для всех хорошо не будет не при какой власти. неужели в хваленой некоторыми США всё нормально и нет там недовольных? всё там так же плохо для простого человека, так же там есть и нищие, голодные, бездомные... всего хватает, даже коррупции и воровства не меньше нашего . так что, давайте с начало проведём эти выборы дружно(голосуйте за кого хотите (я уверен, никто, никого за это вешать не будет. самое главное, чтоб потом не кричали, что украли ваш голос), потом посмотрим куда повернёт страну новый правитель, я оптимист, и считаю,- всё будет нормально. Россию не так просто свалить, не такое пережито.