Не сочтите за грубость, правда-правда.....просто стало интересно, когда это Крым к России присоединился? 😲
может пора за Ющенко поспрашать? 😆
за "новые факты" по истории голодомора?
за "новости" про Цхинвал?
"новости на пьиятом" смотрим если чё 😡
прошу прощения, если мои слова показались оскорбительными. Никого лично задеть не хотел.
А серьезно: предлагаю всем участникам дискуссии изложить свои предпочтения.
начну
Путин. Он на самом деле очень трудолюбивый и умный человек. Он действительно поднял Россию из руин ельцинского задела. Он действительно заставил мировое сообщество считаться с Россией,
подсадив их на российские нефть и газ.
Но у меня есть глаза и мозг.
Я вижу как развивается российская "глубинка" в 150-ти км от стольной. Я вижу предприятия, которые стали складами. Я вижу деревни, в которых нет газа (150 км от Москвы 🤦♂️ ) Я знаю сколько стоит его провести. Я знаю сколько стоит получить кусок земли, на которой я родился 🤦♂️
да и вообще - я много чего вижу. И мне это не нравится. Я не чувствую себя полноправным гражданином этой страны. У меня нет прав, но зато есть очень много обязанностей.
Путин - пусть и в хорошем смысле, но он великий консерватор. Его развитие России - топтание на углеводородах, популизм и повышение уровня жизни бюджетников и пенсионеров в преддверии выборов.
Прохоров.Никто никогда не задумывался как он заработал "свои" деньги? Что(
кто?)(
как?)
разрешили ему эти деньги заработать? Биографию изучали?
Миронов. Не видно в нём сильного руководителя. Да и появление его как отдельной политической единицы вызывает некоторые сомнения.
Жириновский. Человек-оркестр. Этакий российский "гитлер". Очень часто его слова, сказанные сегодня, идут вразрез со словами, сказанными вчера.
Зюганов. Новый коммунист от "старой гвардии". Не самая лучшая реинкарнация КПСС. В силу своей нерешительности и политической трусости.
Я знаю, что его кандидатура снята, но всёже скажу несколько слов. Явлинский. Единственная противоположность вышеперечисленным кандидатам. Единственный оппонент, который мог составить реальную конкуренцию Путину. И его успешно убрали, признав пятую часть из двух миллионов подписей недействительной. Зато у Прохорова все без исключения подписи вполе лигитивны 🤦♂️ Скажу честно - мой голос был запасён для него.
в заключение скажу - все без исключения кандидаты (разве только исключая Жириновского.....ну и Зюганова - он ещё состоит в партии 😆 ) бывшие члены КПСС. Причём не самая лучшая его часть. Почему не лучшая? Да потому, что партия для них была не более, чем инструмент для набора власти. "Оборотни" в государственном масштабе. Узаконенные "оборотни". Последователи Ельцина, на глазах всей страны втоптавшего партбилет в грязь и положившего начало распада и разлагания моей Родины.
Поэтому мой голос - за Зюганова. Человек, не стыдящийся оставаться верным своей партии. Человек, не скрывающий своего политического происхождения.
зы очень понравился один из пунктов его программы - национализация природных ресурсов.
ззы пусть победит Путин. Я не расстроюсь - это вполне прогнозируемо. Но я хочу, чтобы ему это далось нелегко. Чтоб задумался о том, что недовольных им в России стало больше в разы.