Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18611 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #320 : 24 Февраля 2012, 10:16:25 »
Из последних двух страниц понял, что надо завалить пу высокочастотным звуковым излучением.

Про американцев получалось лучше.

Я уже где то рисовал про свой выбор, но раз пошла такая пьянка - повторюсь.
Я буду голосовать против Путина. По всем известным причинам.
Я буду голосовать за Зюганова. Точнее за КПРФ в его лице. У коммунистов еще остались люди, верные своему делу и способные работать в новых условиях.

Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #321 : 24 Февраля 2012, 12:21:55 »
Из последних двух страниц понял, что надо завалить пу высокочастотным звуковым излучением.
Ты сам прекрасно знаешь, что в каждой шутке, есть доля шутки. По большому счету других вариантов-то и нет.

ПС
Лучше флудить про волновую теорию загробного мира, нежели устраивать боксерские туры на почве предстоявшего цирка. Финал этого шоу очевиден абсолютно всем. И даже те, кто рьяно пытался убедить других о необходимости отдать свой голос хоть за черта лысого, только не за ведро, тоже сдулись, ибо поняли, что имеют дело с государственной системой. Что такое государство? Это особая организация политической власти общества, располагающая специальным  аппаратом   принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса . О каких выбрах может идти речь? Только о выборах господствующего класса.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,46621.540.html
Я в этом цирке играть больше не буду, я возьму билет на место зрителя,  я со стороны посмотрю на клоунов.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #322 : 24 Февраля 2012, 12:46:07 »
ээээээээ 😩  я закупил мешок семечек, а вы уже не в теме, так нельзя  🤭 🤭

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #323 : 24 Февраля 2012, 12:56:28 »
Ты сам прекрасно знаешь, что в каждой шутке, есть доля шутки. По большому счету других вариантов-то и нет.
Да, я прекрасно знаю. И я знаю, что ты прекрасно знаешь. И ты знаешь, что я прекрасно знаю. И ты прекрасно знаешь.
Нам всем всё понятно.
Меня удивляют 17 страниц написанного. Меня удивляет Пух, позиция которого антисоветчина всеми правдами и неправдами, разговор с которым уже дошел до ультразвука, а его позиция :"кординально "переоценивать" историю" (причем как я понял только советский её период и только в масштабах конкретно взятой страны).
 В общем очередная политическая тема остановилась на союз навоз и союз не навоз. Дальше началось блистание познаниями.
Да, с выборами без выбора все понятно, мусолить тут нечего.  Но нет предложений по продолжению. Другими словами мы здесь сидим печатаем, возбухаем или не возбухаем. Но никто не знает, что делать дальше и мы будем продолжать хавать то, что нам будут подсовывать. Да с кривыми мордами и явным отвращением, но хавать.... вот это меня печалит.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #324 : 24 Февраля 2012, 12:56:55 »
Ты сам прекрасно знаешь, что в каждой шутке, есть доля шутки.

шутки - шутками, но в прошедшем году была передача про достижения нашей нано-науки и кто-то там, видать, не шибко умный, хвалился (вот молодцы!): вон чего у нас в Новосибе разработали, скоро начнем выпускать. Показывали какую-то излучающую хрень с шестиугольной тарелкой для дистанционного разгона демонстраций. Только что погуглил и вот, что нашел:
https://www.vz.ru/society/2007/11/19/125704.html,
https://psiterror.ru/p/forum/forum_viewtopic.php?3679 - ТУТ БАННЕР, НО НЕОПАСНЫЙ, ВРОДЕ

Свидетели происходившего заявляют, что ощущения от "звукового оружия" как они его называют, были ужасными.
То есть можно сказать, что Саакашвили впервые в Восточной Европе применил лучевые пушки - оружие ультра звукового облучения на массовом мероприятии против сотен и тысяч людей. При этом время воздействия ультразвука на людей было продолжительным, гораздо более продолжительным, чем в тестовых роликах Пентагона.

КСТАТИ, ТЕМА ПРО УЛЬТРАЗВУК ИЗ ОФФТОПА, ВПОЛНЕ К ВЫБОРАМ (ДЕМОНСТРАЦИЯМ) ПРИБЛИЗИЛАСЬ.
И, лично я, легко поверю в то, что именно это средство (в числе прочих) Пу.тин держит в рукаве, на случай "нарушения сценария"
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #325 : 24 Февраля 2012, 16:11:14 »
шутки - шутками, но в прошедшем году была передача про достижения нашей нано-науки и кто-то там, видать, не шибко умный, хвалился (вот молодцы!): вон чего у нас в Новосибе разработали, скоро начнем выпускать. Показывали какую-то излучающую хрень с шестиугольной тарелкой для дистанционного разгона демонстраций. Только что погуглил и вот, что нашел:
https://www.vz.ru/society/2007/11/19/125704.html,
https://psiterror.ru/p/forum/forum_viewtopic.php?3679 - ТУТ БАННЕР, НО НЕОПАСНЫЙ, ВРОДЕ

КСТАТИ, ТЕМА ПРО УЛЬТРАЗВУК ИЗ ОФФТОПА, ВПОЛНЕ К ВЫБОРАМ (ДЕМОНСТРАЦИЯМ) ПРИБЛИЗИЛАСЬ.
И, лично я, легко поверю в то, что именно это средство (в числе прочих) Пу.тин держит в рукаве, на случай "нарушения сценария"
почему то вспомнил книгу Стругацких "Обитаемый остров" ( не путать с "фильмом" с одноименным названием!!)
там уже все про эти "башни-излучатели" давно написано.
книга под нынешнее время подходит на 200%
дежа вю какое-то

кстати. ультразвук чувствуют даже глухонемые.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 16:19:01 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #326 : 24 Февраля 2012, 16:17:03 »
....не особая здоровость последних поколений - миф, реально продолжительность и качество жизни растет....
даже слов нет.
как будто 1 канал тв послушал.
продолжительность говоришь растет? это я очень хорошо увидел на похоронах одноклассника.
афигенно хорошо подросла продолжительность!!
мужики 40-50 лет рядами качественно так лежат  >😕
и число их растет...
но можете считать это мифом.
ведь у вас всё хорошо и качество жизни растет.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #327 : 24 Февраля 2012, 16:17:17 »
почему то вспомнил книгу Стругацких "Обитаемый остров" ( не путать с "фильмом" с одноименным названием!!)
там уже все про эти "башни-излучатели" давно написано.
книга под нынешнее время подходит на 200%
дежа вю какое-то
А еще есть "След зомби" - трилогия от Дивова. Перечитывал уже раз *дцать. Та же тема, только, имхо, интереснее в разы и прям про наше время.

- Да, это я.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #328 : 24 Февраля 2012, 16:45:43 »
даже слов нет.
как будто 1 канал тв послушал.
продолжительность говоришь растет? это я очень хорошо увидел на похоронах одноклассника.
афигенно хорошо подросла продолжительность!!
мужики 40-50 лет рядами качественно так лежат  >😕
и число их растет...
но можете считать это мифом.
ведь у вас всё хорошо и качество жизни растет.

Михаил, Вы опять меня не совсем верно поняли, я имел в виду общую ситуацию в мире. Она либо становится лучше (большинство экономически развитых стран и часть развивающихся), либо остается в той же заднице, как и сто и двести лет назад (всяческое Зимбабве, Мьянма и т.д.)

Россия в этом смысле печальное исключение. В России все плохо и становится хуже, только ультразвуковые методы диагностики тут совсем ни при чем. Пить и ширяться надо меньше, а работать больше, и спортом заниматься.
У меня самого отец до 45 лет не дожил, я прекрасно знаю, о чем Вы говорите. Увы...
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #329 : 24 Февраля 2012, 17:02:15 »
Михаил, Вы опять меня не совсем верно поняли, я имел в виду общую ситуацию в мире. ...
в мире?? ах вот оно чё!
конечно мировые проблемы нас волнуют гораздо сильнее чем ситуация в родной стране...

... Пить и ширяться надо меньше, а работать больше, и спортом заниматься.
У меня самого отец до 45 лет не дожил, я прекрасно знаю, о чем Вы говорите. Увы...
я говорю не о том.
я говорю о том, что условия работы и условия жизни такие, что мужики в самом рассвете сил просто дохнут как мухи.
и не пьют и не ширяются и спортом занимаются...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #330 : 24 Февраля 2012, 19:37:28 »
я говорю о том, что условия работы и условия жизни такие, что мужики в самом рассвете сил просто дохнут как мухи.
и не пьют и не ширяются и спортом занимаются...
+100. Люди до пенсии не доживают, а власть о повышении пенсионного возраста твердит.
М214122 94г, БЭСЗ, ЭСП, ЦЗ, ПП 3110, Lucas

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #331 : 24 Февраля 2012, 23:36:59 »
СССР весь мир кормил а теперь помои в виде колы и мюсли просроченные доедает ... (довели , блин , демократы )
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #332 : 24 Февраля 2012, 23:49:57 »
насчет кормил, это хорошо, что в прошедшем времени.

сосед по гаражу в те былые времена   87-94г. плавал на дальнем востоке на рыболовном корабле.
рыбу солили в соли.  но уже тогда начали эксперементировать с вымачиванием в жидкостях, жидкий дым и все такое.
так что не известно, куда могла завести власть.
но эксперименты с растениями и пишей проводились в союзе это точно.
нехватка продуктов сказывалась.
так что вина на всем мире.
а темболее на покупателях, у каждого есть выбор покупать гмо или самому выростить пищу.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #333 : 25 Февраля 2012, 00:21:36 »
Но никто не знает, что делать дальше и мы будем продолжать хавать то, что нам будут подсовывать. Да с кривыми мордами и явным отвращением, но хавать.... вот это меня печалит.
А ты как хотел?
Приказ Господина ПЖ

Всем пацакам надеть намордники и радоваться!

Я люблю ПЖ, я очень люблю ПЖ.
ChipRUS, кроме войны, есть варианты предложений?
Вот конкретно что можно сделать? Я буду обеими руками за, но только чтоб с гарантией, чтоб наверняка!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #334 : 25 Февраля 2012, 10:00:15 »
так что не известно, куда могла завести власть.
но эксперименты с растениями и пишей проводились в союзе это точно.
нехватка продуктов сказывалась.
  😝
я поражаюсь, просто! Ну молодежь у нас! Откуда ты это взял?! КАКИХ продуктов не хватало?!
Или ты, как и Пух, за жвачки с кака-колой переживаешь?
Не было ложного изобилия, как сейчас, обеспеченного вкусовыми добавками и пестротой упаковки, но еда была вся настоящая, не опасная для здоровья - без химии. Это мы сейчас, с удивлением, узнаем, что мясо можно накачивать водой, рыбу - красить, кетчуп делать из крахмала, про колбасу вообще, лучше, не вспоминать - она почти ядовитая стала. И лимонады с мороженным были, но, только, лимонады без скрытых, не афишируемых добавок  😎  🍺, как сейчас.

ЗЫ: Не зря, кстати, далекие предки называли наше время "эпохой лжи, вражды и лицемерия". Кругом враньё: и в истории, которой детей потчуют, и в "информации" о сейчас происходящем, которая на взрослых льется и, даже, в продуктах питания - везде.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 10:06:31 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #335 : 25 Февраля 2012, 10:37:25 »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #336 : 25 Февраля 2012, 10:42:41 »
а зачем так кричать, а.
страна огромная, была, слава богу, и это не значит, что в одном уголке было все, и так же было и в других уголках.
вы не можете говорить за весь ссср.
то что я видел, и то что мне рассказывали мать, дед, дядя, я запомнил на всю жизнь.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #337 : 25 Февраля 2012, 10:47:53 »
то что я видел, и то что мне рассказывали мать, дед, дядя, я запомнил на всю жизнь.
ну, так поделись с нами - интересно. Может и правда мы чего не знаем?

- Да, это я.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #338 : 25 Февраля 2012, 10:48:53 »
я уже делился фатит, бронь и танки наступают.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #339 : 25 Февраля 2012, 12:16:18 »
  😝
я поражаюсь, просто! Ну молодежь у нас! Откуда ты это взял?! КАКИХ продуктов не хватало?!
Или ты, как и Пух, за жвачки с кака-колой переживаешь?
Не было ложного изобилия, как сейчас, обеспеченного вкусовыми добавками и пестротой упаковки, но еда была вся настоящая, не опасная для здоровья - без химии.
Это вы не совсем все знаете. В смысле про еду.
Я живу в 5 км. от развалин завода БВК (белково-витаминных концентратов). И в полной мере ощутил в советское время счастье дышать продуктами этого "витаминного" производства.
Алергию победил только лет 5 назад. А завод этот прикрыли уже лет 18 назад.
А ведь этим кормили скотину. Которая дает молоко, мясо ну и прочие рога и копыта.
Пухли коровки с этих концентратов как дирижабли. Только вот было ли это мсяо мясом?
А то, что благодаря заботе советской власти еще в 70-х годах дачные участки дустом массированно обрабатывали. А потом перешли на метафосик. И никто дачников не спрашивал, хочет он или не хочет кушать отраву. Партия сказала "Надо!".
О колхозных полях и говорить нечего. Достаточно вспомнить лозунг о "химизации сельского хозяйства".
От этого лозунга в 80-х годах раки в волго-ахтубинской пойме вымерли как класс. Не уговорила их КПСС в химических болотах проживать. Ну да это и понятно... рак -  тварь тупая. Ей научное земледелие не по плечу.
Кстати, после развала СССР-а раки как то снова потиху расплодились. И пойма родит без всякой химии и рыбу, и овощи, и фрукты, и грибы, и дичь.
Т.что сказки о экологически чистой советской голодухе - наивное заблуждение неосведомленных.

Но это так к слову...
Фигня это все... про жратву, УЗИ, интернет. Имеет к теме только весьма и весьма отдаленное  отношение.

Возвращаясь к вопросу о выборах:
Главный вопрос темы как стоял в сторонке, так там и стоит. Вернее уже "не стоит".
Как нам сделать так, чтобы на выборах выбирать.
А это значит;
1) Как нам сделать так, чтобы было из кого выбирать
2) Как нам сделать так, чтобы наш выбор реально влиял на результаты выборов.
3) Что делать сейчас с этими вот предстоящими "выборами".

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 12:29:35 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!