Голосование

Я отдал свой голос ЗА...

Зюганова Геннадия Андреевича
Прохорова Михаила Дмитриевича
Путина Владимира Владимировича
Жириновского Владимира Вольфовича
Миронова Сергея Михайловича
Никуда не ходил
Сожрал бюллетень
Вписал себя и поставил много галочек

Автор Тема: Выборы 2012. Обсуждение.  (Прочитано 18598 раз)

Оффлайн kuskodel

• Новичок
  • Николай
Re: Выборы 2012. Обсуждение.
« Ответ #600 : 02 Марта 2012, 11:45:39 »
Привет форумчанам!
Хочу вставить свои пять копеек. Лично я буду голосовать за Зюганова.
Объясню почему - он единственый кандидат, предлагающий национализировать  добывающий комплекс.
У Жириновского я такого не нашел, хотя прочитал его методичку, которую мне кинули в почтовый ящик.
Всё, дальше можно не аргументировать.
Кто-то не говорит об этом, кто-то мечтает наоборот приватизировать крупную собственность все еще остающуюся у государства.
  • 2141, ВАЗ 1600, конец 1997, широкофарник переходной?(Lucas, RAR приборка), волгобачок

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #601 : 02 Марта 2012, 11:59:39 »
вот блин... у мя две хаты, ни в один почтовый ящик не бросали никакой херни.... что я делаю не так? я тоже хочу почитать методички
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн andy

• Новичок
« Ответ #602 : 02 Марта 2012, 12:28:55 »
Господа-товарищи. Вспомните незабвенного Робинзона Крузо. Помнится, составил он табличку : с одной стороны плохое, с другой хорошее. Причем сравнивал он жизнь в Англии и на острове. Не учитывая, кстати, время кораблекрушения и период обживания острова. Попробуйте оценить с таких позиций нашу (лично Вашу) жизнь. Жизнь страны. Конечно Дефо для кого-то может быть пустое место, но тем не менее. Объективность и еще раз объективность. Сердце и душу оставьте для семьи, любимых, родственников. Надеюсь эти пятеро к ним не относятся. Вот как-то так. И еще. Насчет явки. Это выборы, всего пять дорог. Кому-то нравятся другие. Но их, к сожалению в данный момент нет. Только пять. Хотите шестую, седьмую, а их нет. И хоть тресни, сейчас не будет. Не выберете сами из пяти, за Вас это сделают другие. И помните, это не просто кандидаты-люди, это команды, группы, кланы, мировоззрения в конце концов.
2141-06

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #603 : 02 Марта 2012, 12:52:12 »
https://www.eg.ru/daily/politics/30575/
Ничего святого! 😲
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн GAN

• Новичок
« Ответ #604 : 02 Марта 2012, 13:07:36 »
4 марта все на выборы! Сделайте свой выбор за того кандидата который вам ближе,который защищает ваши интересы, иначе власть проголосует за вас так как ему надо!
  • Москвич 2141
Ракета

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #605 : 02 Марта 2012, 14:37:35 »
Посчитаем калабашки! https://lenta.ru/news/2012/03/02/spend/  🤭

P.S. См. подпись.
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #606 : 02 Марта 2012, 14:41:23 »
4 марта все на выборы! Сделайте свой выбор за того кандидата который вам ближе,который защищает ваши интересы, иначе власть проголосует за вас так как ему надо!
хм, кто же это?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Leni

• Частый гость
  • *
« Ответ #607 : 02 Марта 2012, 15:19:04 »
хм, кто же это?

методичку Зюганова тебе в помощь!--национализирует один, бензин сделает 15 рублей другой, в школе будем учиться ночью у третьего!!!
Как же хочется чтобы они все немного порулили, мы ведь ещё не накушались!!!
  • Nissan Primera Р11-144, 2141 с F3R

Оффлайн Андрей211

• Интересующийся
  • **
  • forever
« Ответ #608 : 02 Марта 2012, 15:42:05 »
В топку выборы - уже всё решено. Можно победу ВВП заранее  🍻  🤪  🍺

На предприятиях под страхом лишения премий и 13-й зарплаты чётко приказано голосовать за ВВП (и ведь будут проверять).

Да и по открепительным талонам тоже есть интересные замуты.

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #609 : 02 Марта 2012, 16:03:40 »
ВНИМАНИЕ! Если Вас или Ваших близких принуждают к участию в Путинге или фальсификации выборов, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону (495) 926-20-01 или по электронной почте 2012@novgaz.ru

https://vk.com/rospil
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #610 : 02 Марта 2012, 16:11:17 »
Сегодня позвонили из администрации города (напоминаю, перед думскими выборами так же звонили). Голос я узнал (с этим человеком приходилось общаться и выполнить ему небольшой заказ). Суть разговора такова. Ходил ли я на выборы, голосовал ли за ЕР, знаю ли я, что ВВП - основатель ЕР и буду ли за него голосовать. Сегодня не было ни скрытых угроз, ни какого-либо побуждения к голосованию за ВВП и ЕР в частности. Просто вопросы. Я честно ответил, что устал, приду на выборы и проголосую за кандидата, которого я наметил еще давно. Но это не ВВП!
Ответ меня, честно говоря, шокировал. Зам какого-то разэдакого мне ответил: "Понимаю, твой голос необходим." Вот сижу и думаю - либо в администрации, активно пропагандирующей ЕдРосов и их деяния, устали от партии, либо просто в избирательном пункте я необходим "для галочки".
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #611 : 02 Марта 2012, 19:53:10 »
Не хочу идти на выборы, но видимо в этот раз так и придётся. Приходил недавно домой глава сельской администрации и агитировал за Путина. Мне сказал что если я и в этот раз на выборы не пойду, то меня оштрафуют на 100 тыс. руб, снимут с прописки и засадят на 10 лет в тюрьму. По году за каждые пропущенные выборы. 😡 😡 А в последний раз я там был в 18 лет. И то, только ради подарка. Что делать?!  🤦‍♂️
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #612 : 02 Марта 2012, 19:59:32 »
вещи собирать и сухари сушить

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #613 : 02 Марта 2012, 20:01:10 »
и засадят на 10 лет в тюрьму.
Возьмите в тюрьму побольше литературы про починку москвича. Будет весело!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #614 : 02 Марта 2012, 20:01:47 »
По поводу гастролирующих учителей-имамов - намеренно их обучили/послали или они сами неожиданно прозрели и стали вещать - мнение оставлю при себе. Пусть каждый сам решает. 

Уж наверное они не вдруг сами прозрели, только любая гниль, чтобы принести вред, должна попасть на подготовленную почву. Подонки вроде этих имамов-националистов получают возможность растлевать умы, когда эти умы задумываются "от чего ж мы живем-то так хреново". Человек задумывается в причинах своих бед, а у негодяев сразу же ответ готов - "виноваты русские оккупанты/черные/желтые/нерусские/евреи кто угодно".
Советская власть заморозила эти настроения, существенно ничего не сделав с их основной проблемой - невежеством быдла с одной стороны и имперской политикой подавления с другой (призываете меня читать историю - вспомните сами, сколько сопротивлялись советской власти именно национальные окраины, Кавказ, Средняя Азия, пока их не "утрамбовали" войсками НКВД).

Когда "морозильник" сломался, гной растаял и попер из всех свищей, в результате чего повылезла вся эта сепаратистская сволочь. Или хотите сказать, что действительно благополучную страну можно развалить вот такими полудурками, типа имамамов-исламистов, призывающих жить по корану?

Заметьте, ни в Турции, ни в Кувейте, ни даже в наголову отмороженной, но тоже вполне богатой Саудовской Аравии нет опасности исламского фундаментализма. Хотя страны исламские до мозга костей. Зато в каком-нибудь ободраном Египте стоило пошатнуться военной диктатуре (а это рано или поздно происходит всегда, ни одна диктатура не вечна) - мигом набрали популярность "Братья Мусульмане".
В смысле что экстремизм любого толка всегда обретает популярность не от хорошей жизни.

на забитых складах продукты тухли-гноились

Вот это как раз одна из основных причин всеобщего коллапса. Что в "благополучном" СССР продукты гноились на складах, а очереди в магазинах были не протолкнуться и масла подчас было не достать. Это предатели-демократы тоже продукты от народа прятали?

P.S. Всегда очень характерно отражает реальную ситуацию народный фольклор. Фальсифицировать такое "общественное мнение" технически невозможно, шутки и анекдоты зарождаются в повседневной жизни на злобу дня, передаются устно, минуя всякую цензуру и сохраняются в истории только те из них, которые попали в точку и понравились искренне (эмоциональная память самая сильная, плохую шутку просто никто не запомнит).

Примеры показательны:
«Самый лучший подарок — носки, завернутые в туалетную бумагу.»
 «Загадка: что такое — длинное, зелёное и пахнет колбасой? (Ответ: „электричка из Москвы“)»
 «Идёт человек по улице, на шее связка рулонов туалетной бумаги. Прохожие к нему бросаются, спрашивают: Где? Где выбросили? — Да нигде, это я из химчистки несу»

По поводу туалетной бумаги - вообще хочется голову руками обхватить и то ли плакать, то ли ржать в голос.

Набираем словосочетание "туалетная бумага" в яндексе, тыкаем тупо на википедию, читаем:

"Первый серийный выпуск туалетной бумаги начался в 1890 году в США, на бумажной фабрике Артура Скотта."

"В 1968 году в Ленинградской области на Сясьском целлюлозно-бумажном комбинате для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал ее. Вскоре после организованной в кинотеатрах в киножурналах перед показом фильма рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром."

Ну и еще цитата из другого места
- Купить туалетную бумагу считалось невероятной удачей, - рассказывает пенсионерка Татьяна Ротшильд. - Обычно люди вставали в очередь и, отстояв три часа, получали заветные рулончики, число которых было ограничено. Брали столько, сколько разрешали «в одни руки». Типичная картина тех лет - идет человек по улице, а на шее у него, как ожерелье, висят на веревке рулоны туалетной бумаги. И сразу понимаешь - надо срочно бежать туда, где ее продают.

Господа, Советский Союз развалился не из-за предателей-демократов...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 20:54:30 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #615 : 02 Марта 2012, 20:13:51 »
Почему люди - бывают нелюди неплохо описано вот здесь: https://lib.rus.ec/b/163379/read
Читать это для того, чтобы голосовать не стоит. Слишком длинно и требует немного подумать и сопоставить со своим собственным жизненным опытом.
Зато вполне позволяет на начальном уровне понять реальные мотивы своих и чужих поступков и кое-что из общественного устройства.
Эта "лженаука" будет посильнее "Фауста" Гетте.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #616 : 02 Марта 2012, 20:18:16 »
Андрей. Это Вы к чему?
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #617 : 02 Марта 2012, 20:25:16 »
Не хочу идти на выборы, но видимо в этот раз так и придётся. Приходил недавно домой глава сельской администрации и агитировал за Путина. Мне сказал что если я и в этот раз на выборы не пойду, то меня оштрафуют на 100 тыс. руб, снимут с прописки и засадят на 10 лет в тюрьму. По году за каждые пропущенные выборы. 😡 😡 А в последний раз я там был в 18 лет. И то, только ради подарка. Что делать?!  🤦‍♂️
сегодня выдали квартальные.
но за 1 квартал. но ещё целый месяц!
теперь сижу и не понимаю - это взятка или где?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #618 : 02 Марта 2012, 20:29:42 »
... Или хотите сказать, что действительно благополучную страну можно развалить вот такими полудурками, типа имамамов-исламистов, призывающих жить по корану?
...
почитай про проблемы национальные (читай исламские) во франции, германии, англии.
надеюсь что у тебя они проходят по графе благополучные.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #619 : 02 Марта 2012, 20:33:37 »

Поддержи форум!

米哈依尔