за рулем год, а гоняет под 140 и выше? самоубийца? или просто убийца?
P.S.
ну почему я не могу отделаться от ощущения что это троль?
задавать вопросы на которые требуются элементарные ответы.
Потому что на Вас госслужба очевидно наложила отпечаток и Вы всех подозреваете))) Ну или конкретно меня...
Насчет убийство-самоубийства, я перестраховываюсь по десять раз, езжу аккуратно и если еду быстро, то только там, где позволяет ситуация. Т.е. на прямой и почти пустой дороге.
А вообще, Михаил, если Вам нечего ответить на вопрос, нафига флуд разводить? Вам мало споров, Вы сюда пожаловали тоже с единственной целью меня "уесть"?)))))))))))))
есть вероятность, что диск(и) прикручен(ы) криво. У меня нечто похожее бывает, но на фрезе. Особенно после сервиса, современные сервисмены не знают, что диск на москвиче центруется болтами.
По поводу разобьёт-не разобьёт...... Леонид, покатайся пару-тройку месяцев.
а мы, обезьянки, посмотрим(с)
есть такая народная мудрость:"умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих"
Практика показывает, что дураки даже на своих не учатся, а на чужих не учится почти никто... Суровая правда жизни.
Диски прикручивал Тимур, потом сразу же сход-развал делал человек проработавший долгое время на гарантийной станции Москвича, думаю что они вполне себе ровно стоят.
Еще раз повторю свой наивный вопрос - может мне кажется все, и ничего на самом деле нет? Есть способ надежно это проверить?
Потому что такой жести, чтобы можно было спутать с криво прикрученным диском точно нет)))